[税务] 如何预约税务局

feifeiwang 发表于 2014-6-10 09:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有些税务问题需要当面解决,但是现在税务局的规矩改了,不能直接上门的。需要先打电话,如果电话处理不了,他们才给预约。

可问题是,电话根本打不通。好多次了,每次1个多小时挂那儿,终于接通了,告诉我,他不说英语,然后立马把我转线路给别人,然后又是好几个小时不通啊。

我还尝试发邮件,1个月了都不回复我。怎么才能和他们见个面或者英文通话?
回复 呼我

精彩评论8

雷猴 发表于 2015-1-5 16:53:20 | 显示全部楼层
个人预约税务局的步骤

1. 登录www.skat.dk
2. 点右上角的kontakt
3. 左边一列选择Send e-mail
4. 点 E-mail/kontakt SKAT - klik her
5. 选择要谈的主题Vælg emne
6.  点Skriv mail klik her
7. 书写email
8. 点Send发送
雷猴 发表于 2015-1-5 16:54:42 | 显示全部楼层
如果有公司的话,填入公司的CVR号码,可以更方便地约到税局

Bestil et vejledningsmøde hos SKAT
http://skat.dk/servicebes%C3%B8g
雷猴 发表于 2015-1-5 16:57:23 | 显示全部楼层
联系税局,还是有一定的难度的。等待时间也长,毕竟他们人手有
如果很轻松就能找到税局,让他们亲自解答问题,那么很多会计师恐怕要失业了
Cary1986 发表于 2015-3-3 21:07:40 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-5 16:57
如果很轻松就能找到税局,让他们亲自解答问 ...

那可以直接pao税局去预约吗?
Cary1986 发表于 2015-3-3 21:07:40 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-5 16:57
如果很轻松就能找到税局,让他们亲自解答问 ...

那可以直接pao税局去预约吗?
gummiand 发表于 2015-3-4 12:46:41 | 显示全部楼层
Skat的服务在丹麦是有名的差!收纳税人的钱还没有一点点服务,动不动就我们只说丹麦语。
oldfish 发表于 2015-3-4 14:19:31 来自手机 | 显示全部楼层
跟他们说你有大笔税款需要缴纳