返回列表 发新帖

[留学生活] 9月去丹麦交换,打包行李,有什么必带的么?如何租房?

楼主| tongyuhanzi 发表于 2014-8-21 09:24:40 | 显示全部楼层
kjl569 发表于 2014-8-13 18:52
来了3天,除了调味料什么都不是必须的。超市真的找不到什么干辣椒,老干妈,酱油醋什么
...

亲,你房子怎么租到的啊?我10号的飞机过去,现在只租到了学校11月1号后的房子
 楼主| tongyuhanzi 发表于 2014-8-21 09:24:45 | 显示全部楼层
来了3天,除了调味料什么都不是必须的。超市真的找不到什么干辣椒,老干妈,酱油醋什么
...

亲,你房子怎么租到的啊?我10号的飞机过去,现在只租到了学校11月1号后的房子
 楼主| tongyuhanzi 发表于 2014-8-21 09:24:47 | 显示全部楼层
...

kjl569 发表于 2014-8-21 19:32:13 | 显示全部楼层
tongyuhanzi 发表于 2014-8-21 08:24
亲,你房子怎么租到的啊?我10号的飞机过去,现在只租到了学校11月1号后的房子 ...

在哥本哈根做学生,你就别指望找到房子了。 难不死你,运气,运气,运气
Robot 发表于 2014-9-3 04:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
上kina网看看
banana008 发表于 2016-1-20 03:42:29 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-6-8 15:17
带个电饭煲吧,如果离不开米饭。
现在这个年代,真想不出什么是必须的。
建议租房的问题找哥大国际办公室解 ...

我在boligportal上交了9克朗准备联系房东,扣款短信都收到了,结果还是不能联系房东,给网站打电话他说他没收到付款,呃
banana008 发表于 2016-1-20 03:44:33 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-6 08:52
电饭煲不用带,这里超市才卖100块,配2副眼镜倒是必须的,如果你眼睛近视的话,这里又贵等的时间又长。再带 ...

这个建议好,我要带副备用眼镜
返回列表 发新帖