有几个关于Andelsbolig的问题想请教

翩翩 发表于 2014-6-7 10:53:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
有几个问题想请教

-看了几家Andelsbolig,都挺新的,06年左右的房子。售价在50万以下,同区片的ejerlejlighed要贵4-7倍。但Andel每月付的费用要8000-11000(Boligydelse)。之前大家说买Andel要尽量买老房子,想问下新房子的话,值得买吗?除了银行那还有很多负债,可能会涨租金外,还有什么风险?

-看到两个词:Boligydelse,Anvendelsesudgifter。哪一个是月租呢?看每月要付的该是哪个词,还是两样都要付呢?

-同一栋房子,同样大小的户型,售价和Boligydelse却不同?我理解是既然同属一个boligforegning,那每户交的钱应该是一样的吧? 为啥会有差别呢

感谢各位!
回复 呼我

精彩评论7

龙一 发表于 2014-6-7 14:34:15 | 显示全部楼层
新房字这个价格比较物有所值,在市场好的时候都过百万的。前几年跌的太狠了,呵呵。
雷猴 发表于 2014-6-7 16:36:52 | 显示全部楼层
不仅是面积,房子的层高,位置和朝向,价格也会不一样
哥本哈根新卖的公寓,每往上高一层楼,价格要贵10万,有的地方甚至是20万,30万的差距。
雷猴 发表于 2014-6-7 16:42:47 | 显示全部楼层
Boligydelse和anvendelsesudgifter两个都要每月付

oldfish 发表于 2014-6-7 19:41:34 | 显示全部楼层
union不能太小,不然财政可能很不稳健
 楼主| 翩翩 发表于 2014-6-10 09:48:03 | 显示全部楼层
感谢楼上各位达人
 楼主| 翩翩 发表于 2014-6-16 22:32:25 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-6-7 15:42
Boligydelse和anvendelsesudgifter两个都要每月付

雷大哥,买Andel的房子需要请律师吗?中介说不用,但所有的文件都自己看的话会有问题吗?我的丹麦文顶多是初级水平,只能借助Google翻译看

另我没有在丹麦住满5年,是否需要司法部的“外国人买房许可“?
somy 发表于 2014-6-17 09:44:30 | 显示全部楼层
翩翩 发表于 2014-6-16 21:32
雷大哥,买Andel的房子需要请律师吗?中介说不用,但所有的文件都自己看的话会有问题吗?我的丹麦文顶多 ...

需要律师的 andels律师费用也会比较便宜些。