我需要买一个净水壶带过来用吗?

thinkorwalk 发表于 2014-6-6 12:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
有看到置顶贴子里说丹麦的水质不好,饮用水要喝的话需要先买一个净水壶过滤以后再喝(这么说着就好怀念英国了,起码当年在学校里厨房的水龙头放出的水就是好水,可以直接喝,哪有这么麻烦)。而且置顶贴里还介绍买一个叫做BRITA的净水壶,刚才上淘宝看了一下,发现不光是要买壶,买壶就还要买滤芯的。

各位在丹麦的兄弟姐妹们,我需要买个净水壶带过来吗?
回复 呼我

精彩评论13

aoge3 发表于 2014-6-6 13:22:47 | 显示全部楼层
带啊。肯定要带啊。水不好,当然要带啊。不带就要来了买啊。。
woshiwo 发表于 2014-6-6 13:24:06 | 显示全部楼层
这边的自来水也是可以直接喝的没有问题, 烧开了就不行了。 还是带一个吧, 毕竟不是很多中国人习惯喝自来水的。
the8thleaf 发表于 2014-6-6 14:42:18 | 显示全部楼层
丹麦的水也是可以直接喝的,我朋友在丹麦研究水的,说丹麦地下水的水质相当好。只是含钙高,这个也是见仁见智。我觉得可以来了以后在这边网购水壶和滤芯,没有必要从国内带过来。滤芯基本上一个人用的话一个月换一次,你是有多大的行李带十几个还是几十个?完全没有必要
oldfish 发表于 2014-6-6 14:47:40 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2014-6-6 13:24
这边的自来水也是可以直接喝的没有问题, 烧开了就不行了。 还是带一个吧, 毕竟不是很多中国人习惯喝自来 ...

哥本哈根的自来水烧开了以后一看以后总让我有种被人下了毒的感觉
emily_heihei 发表于 2014-6-6 18:35:36 | 显示全部楼层
丹麦也有买的呀,100多克朗一个,干嘛要带啊
冬眠的蓝熊 发表于 2014-6-6 19:43:28 | 显示全部楼层

完全同意4,6楼的, 到了再买啦。。。 比如AMAZON UK 就经常有打折的 BRITA, 前几天还有半价的,才10英镑, 只不过现在不!包!邮!了, 运费要7镑多。。。自己合算一下吧, 毕竟滤芯才是重头啊, 总不能全部从国内带来囤着用啊。

另, 丹麦的水是真心难喝。(个人感觉啊)
piaomao 发表于 2014-6-6 19:48:48 | 显示全部楼层
你这是打算从国内带??难道国内的壶不是德国进口的吗?价格比德国贵了一倍不止啊。。。你要从国内带到丹麦??
 楼主| thinkorwalk 发表于 2014-6-9 15:23:22 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-6-6 18:48
你这是打算从国内带??难道国内的壶不是德国进口的吗?价格比德国贵了一倍不止啊。。。你要从国内带到丹麦 ...

所以啊,所以要请教你们已在哥哈生活的人啊。好吧好吧,谢谢各位楼上的回复。
amanda7811 发表于 2014-6-9 17:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2014-6-6 17:35
丹麦也有买的呀,100多克朗一个,干嘛要带啊

同意,其实出国带上足够的钱就行了,除非你住乡村商店少,那可以带些...
piaomao 发表于 2014-6-9 19:09:39 | 显示全部楼层
thinkorwalk 发表于 2014-6-9 14:23
所以啊,所以要请教你们已在哥哈生活的人啊。好吧好吧,谢谢各位楼上的回复。 ...

这个需要问吗???
龙一 发表于 2014-6-9 20:15:55 | 显示全部楼层
完全没必要
翩翩 发表于 2014-6-9 20:31:30 | 显示全部楼层
不用带,过来买
linw81 发表于 2014-8-19 14:42:45 | 显示全部楼层
请问滤芯在哪里买?