有谁扩建过房子的阿?有问题请教

不知道 发表于 2014-6-6 07:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1。 有些villa 原来100平,户主又扩建50,60 平,典型的就是卸一面墙或打通个门,加个卧室和卫生间,铺的事trægulv, 有哪位高人知道大概费用? 50 万要吗?(图是参考,看了几个这样的房子,觉得不错)

2。看中了一个房子,想入手,但是需要找个懂得人陪着一起再去看一遍,查查屋顶,管道之类的有没问题,这样的人怎么找?  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 呼我

精彩评论14

龙一 发表于 2014-6-6 09:14:54 | 显示全部楼层
可以联系首页的装修公司,他们可以帮忙。
雷猴 发表于 2014-6-6 10:55:47 | 显示全部楼层
Boliga跟Energihus Danmark合作,提供帮看房子的服务。
3千5一次,历时1个半小时左右,但不提供书面报告,只是口头的

http://www.boliga.dk/landingpage ... emenu_boligeftersyn
雷猴 发表于 2014-6-6 10:59:51 | 显示全部楼层
卫生间多大?卫生间的造价大约是4万一平米。从零弄起的,不是翻修哈
Træguilv看用多好的材料,最多是400一平米
 楼主| 不知道 发表于 2014-6-6 11:06:34 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-6-6 08:14
可以联系首页的装修公司,他们可以帮忙。

前阵子听说,中国装修队的把业主打了?额怕
 楼主| 不知道 发表于 2014-6-6 11:07:12 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-6-6 09:55
Boliga跟Energihus Danmark合作,提供帮看房子的服务。
3千5一次,历时1个半小时左右,但不提供书面报告, ...

这个太有用拉!3克油
 楼主| 不知道 发表于 2014-6-6 11:15:33 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-6-6 09:59
卫生间多大?卫生间的造价大约是4万一平米。从零弄起的,不是翻修哈
Træguilv看用多好的材料,最多是400一 ...

我就特别心水 trægulv 实木阿 ,感觉就是艺术品。不喜欢那什么上面贴一层的木地板
卫生间10平吧,我男友说卫生间的造价比厨房贵,因为打通马桶管道比一般的建厨房,卧室都复杂

就像贴图上的,猴哥觉得弄下来得花几个钱?
 楼主| 不知道 发表于 2014-6-6 11:20:21 | 显示全部楼层
万能的龙狱阿,请赐我答案吧
ling123 发表于 2014-6-6 15:36:23 | 显示全部楼层
楼主要确定院子的土地面积和当地kommune有关规定可不可扩建。我家人从事这行业,也经常帮家人客户看房评估,在nordsjælland可以与我们联系,太远就不要了。
雷猴 发表于 2014-6-6 19:03:12 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-6-6 11:20
万能的龙狱阿,请赐我答案吧

造一个卫生间,一般是3,4万一平米。还有浴缸,也不便宜。30来万肯定是要的。
多加的那个卧室10来平米。加房间均价是每平米2万,大岛稍微便宜一些,但怎么说也要20万。

全部加起来,50万肯定是要的。

Så meget koster det at bygge til
http://www.bolius.dk/saa-meget-koster-det-at-bygge-til-16725/

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
 楼主| 不知道 发表于 2014-6-6 20:57:58 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-6-6 14:36
楼主要确定院子的土地面积和当地kommune有关规定可不可扩建。我家人从事这行业,也经常帮家人客户看房评估 ...

我就属于太远的
 楼主| 不知道 发表于 2014-6-6 21:00:08 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-6-6 18:03
造一个卫生间,一般是3,4万一平米。还有浴缸,也不便宜。30来万肯定是要的。
多加的那个卧室10来平米。 ...

心理有数了,谢谢。最近准备打电话给你以前介绍给我的那个律师啦,希望大岛的业务他也接
美丽 发表于 2014-6-8 10:39:21 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-6-6 10:06
前阵子听说,中国装修队的把业主打了?额怕

真的吗?业主是哪国人
 楼主| 不知道 发表于 2014-6-10 13:12:50 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-6-8 09:39
真的吗?业主是哪国人

中国人啊