[买车卖车] 08年欧宝 开13万公里 请问这个二手车值多少钱啊

啦啦小精灵 发表于 2014-6-5 13:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

08年欧宝  开13万公里  请问这个二手车值多少钱啊  排量1.6           刹车新换的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论9

kqueenc 发表于 2014-6-5 20:53:14 | 显示全部楼层
哇,你型号也不说,手动还是自动档也不说,汽油还是柴油的也不说,这让人如何判断?

光看你两张图,我猜应该是opel的vectra 5 门,根据这年代和里程,无论是手动还是自动,柴油或者汽油,超过13万克朗就是贵了。除非改/加装了很多配件。
阿虎 发表于 2014-6-6 03:24:30 | 显示全部楼层
不是有个评估网站吗,有谁知道发个链接给楼主测试下吧。
lacola 发表于 2014-6-6 06:41:00 来自手机 | 显示全部楼层
你也可以开到你买车的车行,他们估完了会告诉你他们收是多少,你自己在网上卖是多少。。
ilove777 发表于 2014-6-6 06:55:09 | 显示全部楼层
根据bilbasen同类的车(同年,公里数接近,其他配置你要自己对比)的价格,应该在13万以下,如果是私人买卖,应该比这个价格还要低。看下面这个链接:

http://www.bilbasen.dk/brugt/bil ... p;HpFrom=&HpTo=
不知道 发表于 2014-6-6 07:43:22 | 显示全部楼层
新车价格直接减13万阿,汽油车再多砍点!

柴油加TDCI的话,可以考虑多给点

车轮很美~
libbydanmark 发表于 2014-6-6 19:17:32 | 显示全部楼层
这车我开过,给你个价格参考
08年的该款汽油
私人手里买8.5万 ,丹麦车行10 - 12万

08年柴油

私人手里 8 -9.5万。 丹麦车行 10.5 - 14 之间

以上价格的前提是有正规的SERVICE记录,车体无明显划痕等。

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
libbydanmark 发表于 2014-6-6 19:19:13 | 显示全部楼层
这车不错,很皮实。发动机很给力。油耗中等。

缺点:1. 隔音不好。

2.座椅不舒服

3. 灯泡难换

4.空调滤清器是我见过车型里最难换的了。

别的没啥大的缺点了

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5