一年后出手二手古筝可行么

兰彰明 发表于 2014-6-5 02:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

大家好,我8月份要去哥本哈根工作一年。因为从小学习古筝已经十几年了,所以想把自己的琴带过去继续弹弹,最好还能做一些文化交流~但是托运费真的好贵……所以运过去就不想再运回来了,想看看大家有木有人想买,有的话我就坚定带过去的决心了!!(虽然托运真的好麻烦的,哭……)求各位大神指点,到时候能不能卖出去呢?万分感谢~~~~~p.s.筝是专业二级筝,从小师从中国音乐学院的王中山老师,所以质量肯定有保证啦~
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2014-6-5 09:52:20 | 显示全部楼层
只要价格合理,肯定能卖出去。
龙一 发表于 2014-6-5 09:53:12 | 显示全部楼层
另外,运费多少,你打算卖多少,可以先说说,也许可以提前预约啊,呵呵
 楼主| 兰彰明 发表于 2014-6-6 09:10:49 | 显示全部楼层
当时买的时候5000多,是专业二级筝,运费的话我只知道国航是1000-2000,还没有出机票所以我也不知道……而且琴已经弹开了,所以音色也蛮不错的~我在的那一年也可以给大家家教哦~
 楼主| 兰彰明 发表于 2014-6-6 09:12:26 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-6-5 05:52
多少钱。。我收了吧。。

大概不会超过7000,得看运费~运费便宜的话五六千应该能拿下~我就是想看看有木有人买,再决定带不带过去,因为实在是有点麻烦的说……

好贵啊~~我这半桶水还是不浪费了。。  发表于 2014-6-11 08:36
 楼主| 兰彰明 发表于 2014-6-9 12:04:45 | 显示全部楼层
所以大家是觉得有点贵了咩……
 楼主| 兰彰明 发表于 2014-6-11 13:19:56 | 显示全部楼层
兰彰明 发表于 2014-6-6 08:12
大概不会超过7000,得看运费~运费便宜的话五六千应该能拿下~我就是想看看有木有人买,再决定带不带过去, ...

主要是运费太贵了呀~我还想着要不要海运,结果一查更贵……都要3000多,比我自己空运还贵,真是郁闷……亲你知不知道有神马便宜点的物流公司咩?我觉得运费降下来了整个就会便宜许多~