被自己蠢哭了 自己作的

楼主| mimichou 发表于 2014-6-3 20:29:23 来自手机 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-6-3 17:56
其实你还没有搞明白的一点是,你的申报价值还有保险金额以及邮寄方式都跟是否会被海关抽检没有关系。你这 ...

我现在宁愿是被海关扣了 然后交税拿回来 关键是现在什么消息都没有  没有单号就算去问都不知道上哪问 海关会打电话通知去缴税也好啊
 楼主| mimichou 发表于 2014-6-3 20:32:40 来自手机 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-6-3 17:48
6200 DKK 的东东你也敢走平信阿? 我们寄350DKK的奶粉,还要花500DKK走包裹寄那~~~

胆儿 ...

我是寄了以后才发现是平信的 我以为可以追踪 不知道明明是个“包裹”呢 为什么会按信件走呢 早知道是平信我不买保险也要上个挂号啊 但是我又不知道这边也有挂号信这一说 以为国内才有 哎~ 怪自己啊
 楼主| mimichou 发表于 2014-6-3 20:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2014-6-3 18:23
楼主在等等,说不定是假日拖延了.

希望是这样啊 但是我们去问工作人员 别人说大概2周  
oldfish 发表于 2014-6-3 21:03:46 | 显示全部楼层
mimichou 发表于 2014-6-3 20:32
我是寄了以后才发现是平信的 我以为可以追踪 不知道明明是个“包裹”呢 为什么会按信件走呢 早知道是平信 ...

楼主| mimichou 发表于 2014-6-3 21:05:42 | 显示全部楼层

老鱼发言 简短精准
oldfish 发表于 2014-6-3 21:06:41 | 显示全部楼层
mimichou 发表于 2014-6-3 20:32
我是寄了以后才发现是平信的 我以为可以追踪 不知道明明是个“包裹”呢 为什么会按信件走呢 早知道是平信 ...

letter的上限是2公斤

所谓letter还是package都只是一个称呼而已,letter并不是一定得用信封的
 楼主| mimichou 发表于 2014-6-3 21:10:17 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-3 20:06
letter的上限是2公斤

所谓letter还是package都只是一个称呼而已,letter并不是一定得用信封的 ...

学习了啊 刚刚来丹麦 第一次去邮局啊 好多都不清楚
piaomao 发表于 2014-6-3 21:10:25 | 显示全部楼层
其实这事你真的没什么好担心的,最坏的情况,包裹丢失,那么你们就是两个选择,直接告诉那个领导,然后他也许会愿意跟你分担费用也许不愿意,不管怎样你们都把他得罪了。或者是你们承担全部费用,然后可以选择再买一批,用包裹寄回。不管是哪种情况,最坏的结果你们损失的也不过是这批货的钱和邮费,没什么大不了的。虽然金额不小,但也不是大不了的数额,也就当买个教训了。在这问大家解决不了任何问题,还浪费时间。还不如想想怎么把这笔钱给赚回来呢。
oldfish 发表于 2014-6-3 21:25:31 | 显示全部楼层
mimichou 发表于 2014-6-3 21:10
学习了啊 刚刚来丹麦 第一次去邮局啊 好多都不清楚

你早听我的,坑你领导一把,今天什么事情都不会有;你还能赚一票吃顿丹麦大餐
不知道 发表于 2014-6-4 11:11:06 | 显示全部楼层
mimichou 发表于 2014-6-3 19:39
希望是这样啊 但是我们去问工作人员 别人说大概2周

平邮到中国一个月,很正常。
苦尽甘来 发表于 2014-6-4 19:19:15 | 显示全部楼层
mimichou 发表于 2014-6-3 11:01
别人说平信到中国2个星期就足够了 只能再等等了

到中国两个星期,国内还得再来一段时间,这个就是咱们同胞说了算了。
piaomao 发表于 2014-6-4 21:35:47 | 显示全部楼层
平信都是走空运的,但是那种平信的小包裹可不一定,如果走海运的话,2个月也很有可能的
anny 发表于 2014-6-8 19:40:42 | 显示全部楼层
我邮寄过一封信花16克朗,用了半个月到常德。
^_^ 发表于 2014-6-11 23:36:22 | 显示全部楼层
想起我也蠢过的那一次啊
emma_13133 发表于 2014-6-12 05:53:22 | 显示全部楼层
楼主别哭哈,才一个月,真的不急,我上两次都是等了两个月,最后我都忘了包裹了,它就到了~所以不要太沮丧!!
emma_13133 发表于 2014-6-12 05:57:31 | 显示全部楼层
平信这类的时间是最慢的,寄快递包裹还好说说两个星期,平信的时间期限得放长~~还有,你寄呢么贵东西,以后一定要走包裹路线,空运快啊,而且跟踪的到路线!平信是走海运的,海运很慢的!
emma_13133 发表于 2014-6-12 06:03:28 | 显示全部楼层
还有忘记和你说了,5月份国内有大事,很多包裹都被扣过一阵日子,习大大去上海,然后新疆那边又炸死人,国内你也知道有些分吹草动就这样了,我上个月俩个空运包裹也被空了一个多月才到,到了包裹只能查询到到了国内,然后其他一点也问不出任何消息的~放宽心!
骑猪在丹麦 发表于 2014-6-16 21:12:29 | 显示全部楼层
前天寄了6盒奶粉价值400克朗,花了860克朗邮了
 楼主| mimichou 发表于 2014-6-17 14:51:38 | 显示全部楼层
emma_13133 发表于 2014-6-12 05:03
还有忘记和你说了,5月份国内有大事,很多包裹都被扣过一阵日子,习大大去上海,然后新疆那边又炸死人,国 ...

谢谢谢谢 希望能有好消息 我再来通知大家
 楼主| mimichou 发表于 2014-6-17 14:57:56 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-3 13:09

我都跟你说过了叫你在淘宝上买了伪装成从丹麦带回去的

我不敢啊 没这个胆子
 楼主| mimichou 发表于 2014-6-17 15:00:18 | 显示全部楼层
骑猪在丹麦 发表于 2014-6-16 20:12
前天寄了6盒奶粉价值400克朗,花了860克朗邮了

安全第一啊
 楼主| mimichou 发表于 2014-6-30 11:51:23 | 显示全部楼层
westchinago 发表于 2014-6-29 00:00
节哀啊。。。。。

我已经绝望了 快2个月了
oldfish 发表于 2014-6-30 13:06:02 | 显示全部楼层
mimichou 发表于 2014-6-30 11:51
我已经绝望了 快2个月了

你怎么还在挂念这个事情啊?你的东西已经被邮局员工分了吃掉了

收拾心情,接受现实吧
ling123 发表于 2014-6-30 14:58:43 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-30 12:06
你怎么还在挂念这个事情啊?你的东西已经被邮局员工分了吃掉了

收拾心情,接受现实吧 ...

每回看到你打击我们女同胞时,我都还很开心。那意味生命力!你被人追击时的你就不好玩了?