关于家人旅游

sator 发表于 2014-6-2 17:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
爸,妈,外公,外婆四人来丹麦探亲,近期想去北欧(或周边)其他国家玩玩,我俩因工作无法陪同,且他们语言也不通,所以只能参团.可现实问题是,在丹麦直接出行的团不多,咨询了几家旅游社,有的已经满了,有的时间凑不上.万能的龙域啊,请告诉我还有什么方式可以出行?愁死了
回复 呼我

精彩评论9

piaomao 发表于 2014-6-2 17:39:32 | 显示全部楼层
请假陪同,现在已经是假期年了。。。。。我一直不大能理解,父母公婆大老远过来看你们,而且因为签证机票什么的肯定是早就定下的行程,怎么忍心把他们丢给旅行社?德国的熊猫刚出事,整个团在黑人区被抢,被打被喷辣椒水,是在使馆帮助下报警的,被困了近一天,而且还是因为团里有个年轻的女孩子,联系了大使馆,事发时很多父母根本就没敢给子女打电话,怕让他们担心。。。。。

答对了。。。其实巴黎是个很美的地方,只是不要去不该去的地方。这个全世界都一样。。。  发表于 2014-6-3 09:43
貌似巴黎  发表于 2014-6-3 09:15
柏林吗?  发表于 2014-6-2 18:05
oldfish 发表于 2014-6-2 18:22:59 | 显示全部楼层
1。你们请假陪玩

2。不出去全在家里歇着
 楼主| sator 发表于 2014-6-2 18:50:19 | 显示全部楼层
我们已经请了几天假去了巴黎,但不可能再请假去别的国家,所以只能跟团了,唉.....
龙一 发表于 2014-6-2 23:30:48 | 显示全部楼层
联系个导游,包车包人,一天300欧。
美丽 发表于 2014-6-3 09:12:59 | 显示全部楼层
sator 发表于 2014-6-2 17:50
我们已经请了几天假去了巴黎,但不可能再请假去别的国家,所以只能跟团了,唉..... ...

不是有三个星期的假期可以在7月份请的吗?你看看你能不能多请下一个星期,带他们多玩几个国家,哪怕只是路过都好。难得他们一起来。
  你还可以在周末带他们坐游轮去奥斯陆,我们是4个人住一个仓,包一餐早餐,一餐晚餐,还有一个四个景点的巴士旅游旅程,每人平均1200这样(还是1020记不清了)。价格最好是发邮件询问,有时候能得到优惠价。
piaomao 发表于 2014-6-3 09:45:35 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-6-3 08:12
  不是有三个星期的假期可以在7月份请的吗?你看看你能不能多请下一个星期,带他们多玩几个国家,哪怕 ...

请个两周到三周的假,然后在周末出去逛逛,没有多难的。