网曝山东招远一麦当劳内6人将少女活活打死

nakiyo 发表于 2014-5-31 13:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
据最新消息,这6人信仰‘全能神’邪教,传教索要电话不成就把人打死了。
国内现在沸沸扬扬的,群情激愤,都要求严惩凶手。

视频凶残,慎入!
http://v.ifeng.com/vblog/dv/2014 ... -ac1f9dc66c4b.shtml
回复 呼我

精彩评论23

oldfish 发表于 2014-5-31 13:43:57 | 显示全部楼层
我早就说过有信仰的人都很可怕

现在TG没以前那么糟糕了是因为TA们没信仰了
小桥 发表于 2014-5-31 13:48:06 | 显示全部楼层
不敢看视频
oldfish 发表于 2014-5-31 13:52:44 | 显示全部楼层

不看为妙
 楼主| nakiyo 发表于 2014-5-31 14:01:50 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-31 12:43
我早就说过有信仰的人都很可怕

现在TG没以前那么糟糕了是因为TA们没信仰了  ...

TG是什么?
oldfish 发表于 2014-5-31 14:05:24 | 显示全部楼层

土共,又称中共,全称是中国共产党
oldfish 发表于 2014-5-31 14:08:26 | 显示全部楼层
央视曝光招远血案嫌犯姓名及照片,嫌犯张立冬被问时称不信法,只信神,当时女子是邪灵,就是要将其打死。

5月28日山东招远发生故意杀人案,6名犯罪嫌疑人系邪教组织成员。为发展组织成员,向在事发餐厅就餐的人索要电话号码。遭受害人拒绝后,将其残忍殴打致死。目前除1人因未达到刑事责任年龄被另行处理外,对5名嫌疑人以故意杀人罪刑事拘留。

据央视新闻联播报道,面对记者你害怕法律吗的提问,犯罪嫌疑人张立冬称“我不怕法律,我信神”。

太牛啦。。。。。。
 楼主| nakiyo 发表于 2014-5-31 14:26:53 | 显示全部楼层
现在有民意做基础,打击邪教会容易很多。
邪教真是祸国殃民的发明。
trishgone 发表于 2014-5-31 14:52:28 | 显示全部楼层
微博里是说因为他有钱,所以才帮他改成邪教的。因为邪教打死人最多只关3-7年
oldfish 发表于 2014-5-31 14:57:48 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2014-5-31 14:52
微博里是说因为他有钱,所以才帮他改成邪教的。因为邪教打死人最多只关3-7年 ...

那改成有遗传的间歇性精神病岂不是更轻松?

只要随便说说他们一家子那时都在犯病中,就可以没事啦
阿虎 发表于 2014-5-31 18:15:27 | 显示全部楼层
受害人37岁,7岁小孩的妈妈,网络的不实之处还有很多啊。
lacola 发表于 2014-5-31 21:17:59 来自手机 | 显示全部楼层
没有人性啊,一家几口,怎么就没有一个的心是肉长的?
oldfish 发表于 2014-5-31 21:31:38 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-5-31 21:17
没有人性啊,一家几口,怎么就没有一个的心是肉长的?

有神性的一般都不会有人性
不知道 发表于 2014-6-1 21:27:03 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-31 13:57
那改成有遗传的间歇性精神病岂不是更轻松?

只要随便说说他们一家子那时都在犯病中,就可以没事啦 ...

那这也太明显啦~~ 最近gcd本来是非就多,“非正式职工”“不在编”“带套不算强奸”。。。 再来个“蛇精病”一说,明显玩弄网民智商嘛。。

可这个 邪教徒,却是很新颖,大部分网民也确实信了。

但个人觉得有淡化凶手背后势力的嫌疑。如凶手不是邪教,那在当地那么嚣张,肯定后台很硬。网名又会像“我爸是李刚"那样,骂体制。 现在凶手成了教徒,没人去八后台了。

唉~反正视频里我没听到他喊”恶魔“ ~~不喜务喷~我顶个锅盖跑~
不知道 发表于 2014-6-1 21:36:30 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2014-5-31 13:52
微博里是说因为他有钱,所以才帮他改成邪教的。因为邪教打死人最多只关3-7年 ...

这个凶手是保不了的了

如果不说他是邪教,那么这人背后后台一定很硬,才养成他这么嚣张的习性。 后台又肯定会跟ZF有关,广大网民,刁丝就会开始抨击ZF。 回想”我爸是李刚“的case。

现在他成了邪教徒了,还有人再会怪ZF了嗎?SO ,ZF不是保凶手,是保自己的名声吧
不知道 发表于 2014-6-1 21:38:05 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2014-5-31 13:26
现在有民意做基础,打击邪教会容易很多。
邪教真是祸国殃民的发明。

嗯现在大部分网名都跟你想法一样。
oldfish 发表于 2014-6-1 22:12:42 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-6-1 21:38
嗯现在大部分网名都跟你想法一样。

所以还是得铲除邪教啊。。。。。。。

当然了,中国最大的邪教现在正执政中
美丽 发表于 2014-6-1 22:29:02 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2014-5-31 13:52

不信谣,不传谣
oldfish 发表于 2014-6-1 22:33:04 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-6-1 22:29
不信谣,不传谣

什么是真相?什么是谣言?

其实应该把这些极端的极毒教徒跟绿教徒关在一起,看谁狠得过谁。。。。。。
amanda7811 发表于 2014-6-1 22:51:27 来自手机 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-6-1 20:27
那这也太明显啦~~ 最近gcd本来是非就多,“非正式职工”“不在编”“带套不算强奸”。。。 再来个“蛇精 ...

我也觉得是在玩弄老百姓的智商
oldfish 发表于 2014-6-1 23:01:29 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2014-6-1 22:51
我也觉得是在玩弄老百姓的智商

没错,其实那个光头是彭国母的大姑丈的二伯父的大表弟的女朋友的三哥

顺着这条线往下挖,一定有料的!
amanda7811 发表于 2014-6-1 23:25:14 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-6-1 22:01
没错,其实那个光头是彭国母的大姑丈的二伯父的大表弟的女朋友的三哥

顺着这条线往下挖,一定有料的! ...

再往下挖就揭到gcd伤疤了..还是转移视线打击邪教比较安全
和尚卖火柴 发表于 2014-6-2 09:52:12 | 显示全部楼层
以邪教为借口,这些人的后台真out,还要使这家人判上3-7年的刑。我要是这些人的后台,就将受害人的祖宗八代查个遍,然后将受害人和新疆恐怖分子联系上,说这6个人见义勇为,阻止了一场即将发生的恐怖袭击,应该受到嘉奖。呵呵,这也是我们敬爱的dang的一贯高超手段。
喜宝 发表于 2014-6-2 10:32:03 | 显示全部楼层
这种邪教民众杀了都不解恨,应该诛九族!网上很多人写希望连那个12-13岁的小男孩也一并毙了!斩草除根!那么小的孩子警察到的时候他还踩踏死者呢!死者一个37岁的女人,7岁孩子的妈妈,家人都不敢告诉孩子。