交换生求组哥本哈根商学院附近的房子

593403413 发表于 2014-5-29 14:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

下学期会来CBS交换,学校分配的分房子太烂了。想问谁有合适的房源么?
学校地址是这个,我也不太懂。
Dalgas Have 15, 2V.024
2000 Frederiksberg

QQ593403413  微信:lawrence_dean
回复 呼我

精彩评论16

ling123 发表于 2014-5-29 21:39:45 | 显示全部楼层
楼主要有心里准备,在这北欧什么是烂房子?很多时候一张旧烂桌子铺上一块新桌布放盆花就是灿烂的日子,不平整的墙壁有盆绿色盆景就变生动声色。你要新高楼新亮堂堂的房子与生活就不要来北欧,在这要有沉淀的心态。
nini16 发表于 2014-6-1 05:08:32 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-5-29 20:39
楼主要有心里准备,在这北欧什么是烂房子?很多时候一张旧烂桌子铺上一块新桌布放盆花就是灿烂的日子,不平 ...

认同,心态问题。来对数的,就要学会适者生存。
 楼主| 593403413 发表于 2014-6-2 10:19:29 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-5-29 20:39
楼主要有心里准备,在这北欧什么是烂房子?很多时候一张旧烂桌子铺上一块新桌布放盆花就是灿烂的日子,不平 ...

是以为房东是个52岁的独居老人,抽烟。。。。还要说轮着买厕纸。。我就。。。
 楼主| 593403413 发表于 2014-6-2 10:19:53 | 显示全部楼层
593403413 发表于 2014-6-2 09:19
是以为房东是个52岁的独居老人,抽烟。。。。还要说轮着买厕纸。。我就。。。 ...

因为
ling123 发表于 2014-6-2 20:43:56 | 显示全部楼层
593403413 发表于 2014-6-2 09:19
是以为房东是个52岁的独居老人,抽烟。。。。还要说轮着买厕纸。。我就。。。 ...

与丹麦人合住对中国人而言是不方便,主要是做饭的问题。轮着买厕纸是很正常的,只是抽烟是大问题。但哥本哈根的房价很高,独居房租不低。最好能找到学生宿舍。

补充内容 (2014-6-2 19:50):
我有朋友是丹麦人家庭,好像租住他们家的中国留学生9月到期回国。别墅里,单间房很小,合用厨房及卫生间。房租要3700kr,但做饭好像丹麦人的规....

补充内容 (2014-6-2 19:52):
在Frederiksberg
 楼主| 593403413 发表于 2014-6-5 11:33:29 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-6-2 19:43
与丹麦人合住对中国人而言是不方便,主要是做饭的问题。轮着买厕纸是很正常的,只是抽烟是大问题。但哥本 ...

3700DDK我可以接受的   只要房子条件还可以 您可以具体跟我说说嘛?
ling123 发表于 2014-6-5 13:03:01 | 显示全部楼层
我做客的时候没有进房间看,明天我可以帮您问问房东及租客的电话,租客是江苏人,你问问他住在那的情况
 楼主| 593403413 发表于 2014-6-6 11:31:31 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-6-5 12:03
我做客的时候没有进房间看,明天我可以帮您问问房东及租客的电话,租客是江苏人,你问问他住在那的情况 ...

好 谢谢啦
ling123 发表于 2014-6-6 16:10:46 | 显示全部楼层
今天没能帮你问到电话,房主开车在路上。明早可以的话再回复你。
 楼主| 593403413 发表于 2014-6-7 11:38:11 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-6-6 15:10
今天没能帮你问到电话,房主开车在路上。明早可以的话再回复你。

嗯 谢谢啦 不过最好是邮箱或者别的方式啦 我在国内打电话不是很方便
 楼主| 593403413 发表于 2014-6-19 16:17:10 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-6-6 15:10

有消息吗
ling123 发表于 2014-6-19 16:20:18 | 显示全部楼层

只租给男生

补充内容 (2014-6-19 15:20):
你要什么时候住?
 楼主| 593403413 发表于 2014-6-19 16:23:13 | 显示全部楼层

我是男生。。8月底到12月底吧
ling123 发表于 2014-6-19 16:26:30 | 显示全部楼层
不好意思,他家要租给一年或二年的学生。
 楼主| 593403413 发表于 2014-6-19 16:35:56 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-6-19 15:26
不好意思,他家要租给一年或二年的学生。

好吧。。。。