出租2区单间

H7N9 发表于 2014-5-27 17:21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

包水电暖黄卡网络,简单家具。6月起租,3000克朗每月

你再发,就有人报警啦!

回复 呼我

精彩评论11

龙一 发表于 2014-5-27 21:03:10 | 显示全部楼层
此贴为恶意帖!楼主留了别人的电话,故意给他人制造麻烦!被害人已计划报警。
oldfish 发表于 2014-5-27 21:32:49 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-5-27 21:03
此贴为恶意帖!楼主留了别人的电话,故意给他人制造麻烦!被害人已计划报警。 ...

哈哈哈哈,太逗了

唉,哪里都有你的身影 。。。。  发表于 2014-5-28 07:19
 楼主| H7N9 发表于 2014-5-28 07:18:51 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-5-27 20:03
此贴为恶意帖!楼主留了别人的电话,故意给他人制造麻烦!被害人已计划报警。 ...

哦,才计划报警?赶快去吧。

我已经报警了,丹麦警察,根本不管这事,我只能自救。

报警的理由:
我的房东,中国餐馆老板林雄辉偷我的东西。我搬走的时候,经过他同意存放了两个箱子。出于信任我没提防。回国后回来取,发现林雄辉偷走了里面一个尼康14-24/2.8镜头,价值一万多克朗。
另外他还不肯退还我押金。

我去警察局了,人家说不管这事,让自己解决

我希望林雄辉赶紧报警呢。

补充内容 (2014-5-28 06:22):
我没想到他会耍无赖。搬家的时候,本来箱子可以放同学那。我觉得麻烦,问了一句能否放他那一个月。他满口答应。我太轻信别人了。
 楼主| H7N9 发表于 2014-5-28 07:20:49 | 显示全部楼层
他偷走我的尼康14-24/f2.8镜头。我报警警察都不管,说不好查。

当面找林雄辉要,他耍无赖,还辱骂我。

我怎么办?
ling123 发表于 2014-5-28 12:27:29 | 显示全部楼层
我是闲人说闲话,楼主不要骂。你寄存物品有没有声明你有贵重物品?有没有交待要注意的事项?小心轻放等等。贵重物品的寄存很麻烦的,你要事前说明,他人同意保管。
房租押金很难说呀!在丹麦,房租押金一般都难拿回。看租房合同怎么定了。
oldfish 发表于 2014-5-28 12:56:27 | 显示全部楼层
H7N9 发表于 2014-5-28 07:18
哦,才计划报警?赶快去吧。

我已经报警了,丹麦警察,根本不管这事,我只能自救。

这家饭店,Gourmet Garden?

http://www.gourmetgarden2400.dk
 楼主| H7N9 发表于 2014-5-28 14:43:52 | 显示全部楼层
嗯嗯,长这幅尊容

晒晒无赖小偷

也只有这样了。找警察人家不管;起诉他也不现实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| H7N9 发表于 2014-5-28 14:44:43 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-28 11:56
这家饭店,Gourmet Garden?

http://www.gourmetgarden2400.dk

嗯嗯,是的。我找他了。恶语威胁辱骂,不堪忍受。

hsh1024 发表于 2014-6-25 15:54:20 | 显示全部楼层
H7N9 发表于 2014-5-28 06:20
他偷走我的尼康14-24/f2.8镜头。我报警警察都不管,说不好查。

当面找林雄辉要,他耍无赖,还辱骂我。

你是那个博士师兄么???天啊,幸好我们一早就走了,那个无赖
hsh1024 发表于 2014-6-25 15:55:21 | 显示全部楼层
另外说一下,这个中国人确实是标准无赖,租房以后押金一般不会退给你的。这点我可以证实