2014年5月25日龙域中文课堂户外踏青活动总结

carrie 发表于 2014-5-26 21:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014年5月25日龙域中文课堂活动总结
活动目的:
感受春暖花开大自然气息,享受明媚的阳光。
增加龙域中文课堂大家庭的感情交流
增进亲子之间的交流。

活动地点:Bakken。 Dyrehavevej 62  2930 Klampenborg

活动展开:
       2014年5月25日,在这个阳光明媚,柔风拂面的日子里,龙域中文课堂大家庭纷纷而至目的地。放眼望去是一片绿油油的草地,温和的阳光透过树叶洒到草坪上,像铺了一层闪闪发光的绿毯。爸爸妈妈们和孩子一起围坐在树下热情的分享着美味的野餐,一片欢声笑语。各位爸爸妈妈都展现了自己的拿手好菜,各式佳肴美味一一呈现在众人面前。饭后,孩子们像一群小马驹一样跑来跑去。
        时间安排如下:

11:00        大门口集合
11:30        到达指定地点
11:50        铺毯子,准备餐食
12:00        享受各式美食
13:00        亲子游戏一
13:20        去游乐场,自由活动
14:10        吃西瓜,哈密瓜等水果
14:30        亲子游戏二
15:00        活动结束

游戏一:《爸爸,妈妈猜猜我是谁》家长们自信满满,却没想到孩子们却也古怪精灵,有的家长有点找不到北了呵呵。
       游戏二:《似渡赤水》,家长,孩子,老师一起玩,富有想象力的孩子们,一个个过了河,家长,老师们也不得不使出看家本领过河了,有的扮大象,有的扮长颈鹿……大家玩的不亦乐乎。
      多才多艺的家长们还给大家表演节目,有的清唱,有的自弹自唱,大家围在一起,蓝天,白云,绿草,马儿,歌声,笑声连连不断,多么美好的一天啊!
      游戏过后,小朋友们不忘这是游乐场,大家有一个小时的时间去游乐场自由娱乐,之后就是我们的下午茶时间。坐在一起,有说有笑,畅所欲言,孩子们自由奔跑!
再次感谢各位爸爸妈妈们给大家分享了如此之多的美食!可心妈妈的纸杯蛋糕,Emma爸爸带来的三袋蛋糕,西西妈妈带来煎饼,丹丹妈妈的凉菜,大牛爸爸的肉包子,瑞郎家的玉米,爱玛琳娜+ 维克多家的什锦炒饭+ 春卷,文森家的糯米糍,安安家的凉拌鸡丝。。。。。。就不一一数出来了,大家看照片就知道了!再次感谢!
龙域中文课堂
回复 呼我

精彩评论9

小米 发表于 2014-5-26 21:31:48 | 显示全部楼层

照片很多 但每次发照片有限 慢慢分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
龙一 发表于 2014-5-27 00:01:36 | 显示全部楼层
活动很成功,队伍很庞大。

应该是小米图片存的太小了。200k可以发很清晰的图片啊。我也给小米添加斑竹吧。  发表于 2014-5-29 18:55
龙一帮小米把等级提一下吧,不然小米的权限只能发很小尺寸的照片,拿放大镜都看不清啊。  发表于 2014-5-27 17:51
小米 发表于 2014-5-27 12:58:44 | 显示全部楼层
小米 发表于 2014-5-26 20:31
照片很多 但每次发照片有限 慢慢分享!

今天再分享几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小米 发表于 2014-5-31 20:46:16 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-5-26 23:01
活动很成功,队伍很庞大。

老大 我每次发照片前都要花很长时间修小照片的  大一点点儿都放不上去的
龙一 发表于 2014-5-31 22:22:23 | 显示全部楼层
小米 发表于 2014-5-31 20:46
老大 我每次发照片前都要花很长时间修小照片的  大一点点儿都放不上去的 ...

下次见面我们实际操作一下。辛苦啦!