外来移民回国奖励10万克朗

oldfish 发表于 2009-11-9 12:10:06 | 显示全部楼层
2千万克朗,一人10万,只有200人可以拿到
具体实施的时候肯定有很多限制

另一方面也会增加难民和家庭团聚的申请数量
不知道他们脑子怎么想的

...
xigua 发表于 2009-11-9 10:36

种族主义者一般都是愚蠢的,更何况是丹麦土产的
AngelsTale 发表于 2009-11-9 15:28:59 | 显示全部楼层
这次我还真的要帮老鱼了,我也想丹麦被穆斯林化,话说穆斯林的同胞对中国人还是很友善的类!
oldfish 发表于 2009-11-9 16:03:06 | 显示全部楼层
这次我还真的要帮老鱼了,我也想丹麦被穆斯林化,话说穆斯林的同胞对中国人还是很友善的类!
AngelsTale 发表于 2009-11-9 15:28

说得好!好兄弟!

让我们真诚期待丹麦伊斯兰王国或者丹麦伊斯兰共和国的诞生
AngelsTale 发表于 2009-11-9 23:20:37 | 显示全部楼层
那我们还能有那么好的福利吗
oldfish 发表于 2009-11-9 23:29:22 | 显示全部楼层
那我们还能有那么好的福利吗
AngelsTale 发表于 2009-11-9 23:20

在丹麦的福利好不好,根本不是我关心的问题啊
袜子 发表于 2009-11-10 21:12:36 | 显示全部楼层
我有更好的提议:难民获得丹麦居留的同时给他10w块,请他换个国家落脚。这样就可以把接收难民的成本限制在10w每人。或直接把钱转给联合国,请秘书长高抬贵手,别再往这边分配难民了。
龙一 发表于 2009-11-10 21:17:31 | 显示全部楼层
我有更好的提议:难民获得丹麦居留的同时给他10w块,请他换个国家落脚。这样就可以把接收难民的成本限制在10w每人。或直接把钱转给联合国,请秘书长高抬贵手,别再往这边分配难民了。 ...
袜子 发表于 2009-11-10 21:12

秘书长怒了!
oldfish 发表于 2009-11-10 21:18:42 | 显示全部楼层
秘书长怒了!
龙一 发表于 2009-11-10 21:17

秘书长怒了,于是说“龙一呢?还不出来给我搞定这事?”
袜子 发表于 2009-11-10 21:21:57 | 显示全部楼层
秘书长刚给我打电话,说赶紧转钱。。。
oldfish 发表于 2009-11-10 21:25:30 | 显示全部楼层
秘书长刚给我打电话,说赶紧转钱。。。
袜子 发表于 2009-11-10 21:21

这是要携款潜逃的架势
mini-cooper 发表于 2009-11-17 20:40:02 | 显示全部楼层
呵呵,10w就想打发人走了?!这老女人拿后眼看人啊!估计没人理睬她的。除非有些政府官僚团队也被她迷了心窍了。
shutain 发表于 2009-11-19 15:19:06 | 显示全部楼层
mini-cooper 发表于 2009-11-24 01:20:41 | 显示全部楼层
这个提议出台明显带有种族排斥及丹麦人自我主义意识及傲慢态度。
最好回应办法回国带一阵,后悔并再入丹麦,当是回家度了个假......... 嘿嘿
shutain 发表于 2009-11-19 15:19

但这钱。。。。。。是要你确定不再进丹麦才给你的哦。
袜子 发表于 2009-11-29 11:52:09 | 显示全部楼层
这个提议出台明显带有种族排斥及丹麦人自我主义意识及傲慢态度。
最好回应办法回国带一阵,后悔并再入丹麦,当是回家度了个假......... 嘿嘿
shutain 发表于 2009-11-19 15:19

给一些后悔来到丹麦的人一个重新选择的机会,有什么不好呢?请注意这并不是强制的,而是自愿的。我不觉得有什么种族问题啊。要知道很多难民来的时候并没有选择的机会。
oldfish 发表于 2009-11-29 15:24:27 | 显示全部楼层
给一些后悔来到丹麦的人一个重新选择的机会,有什么不好呢?请注意这并不是强制的,而是自愿的。我不觉得有什么种族问题啊。要知道很多难民来的时候并没有选择的机会。 ...
袜子 发表于 2009-11-29 11:52

强制的那就等同于纳粹清理犹太人了

就是因为是自愿的,才说是反映了丹麦人的“态度”
袜子 发表于 2009-11-29 15:48:49 | 显示全部楼层
但是说丹麦人态度傲慢,有点不切实际了。丹麦人这一政策几乎是把难民当作大爷伺候,双手捧钱奉上。大爷不乐意走,还在这待着,丹麦人也没辙。
oldfish 发表于 2009-11-29 19:25:27 | 显示全部楼层
但是说丹麦人态度傲慢,有点不切实际了。丹麦人这一政策几乎是把难民当作大爷伺候,双手捧钱奉上。大爷不乐意走,还在这待着,丹麦人也没辙。
袜子 发表于 2009-11-29 15:48

政策是政策,普通丹麦白人是怎么看移民的,相信你不会没感觉

阳奉阴违,此之谓也;这更体现出丹麦人傲慢之余的虚伪
mini-cooper 发表于 2009-11-29 20:01:24 | 显示全部楼层
这个政策本来就不实际。