外来移民回国奖励10万克朗

雷猴 发表于 2009-11-8 21:23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天丹麦执政党和丹麦人民党打成协议(hjemsendelsesaftale). 这个协议意味着,对于自愿回国的外国移民,每人奖励10万克朗,以帮助他们回到自己的祖国,重新开始新的生活~

政府准备为这个协议投入2千万克朗的基金,由kommune给申请回国的移民发放.

申请的前提是,移民必须放弃在丹麦的居留许可和国籍(如果入籍了的话).
移民在回到自己的祖国后,会有一个后悔的期. 在后悔期期间,他们还可以回到丹麦来. 只有在这个后悔期结束后,他们才可以拿到这笔钱.

目前,该协议只针对从非西方国家来的,以难民身份和家庭团聚身份来丹麦的外国移民.

丹麦人民党主席Pia Kjærsgaard认为,这个协议对于丹麦社会和外国人移民来说都是个好事情. 特别对于那些不愿意融入丹麦社会,不接受丹麦价值观的移民,这给了他们回到他们祖国的好机会.  他们应该更能接受他们祖国的文化和价值观,那里也是他们的未来

新闻来源 http://nyhederne.tv2.dk/article.php/id-26314059.html?forside
回复 呼我

精彩评论51

oldfish 发表于 2009-11-8 21:33:54 | 显示全部楼层
今天丹麦执政党和丹麦人民党打成协议(hjemsendelsesaftale). 这个协议意味着,对于自愿回国的外国移民,每人奖励10万克朗,以帮助他们回到自己的祖国,重新开始新的生活~

政府准备为这个协议投入2千万克朗的基金, ...
雷猴 发表于 2009-11-8 21:23

那些不愿意融入丹麦社会,不接受丹麦价值观的移民,可以喜欢吃丹麦的福利啊,凭什么要送人家回去
 楼主| 雷猴 发表于 2009-11-8 21:38:18 | 显示全部楼层
那些不愿意融入丹麦社会,不接受丹麦价值观的移民,可以喜欢吃丹麦的福利啊,凭什么要送人家回去
oldfish 发表于 2009-11-8 21:33

丹麦人民党就是不喜欢这些人在这里吃福利啊. 光荣伟大正确的人民党主席说了,这些不融入丹麦社会的人在丹麦也是负担,还造成很多社会问题,损失比10万大多了.
oldfish 发表于 2009-11-8 21:39:28 | 显示全部楼层
丹麦人民党就是不喜欢这些人在这里吃福利啊. 光荣伟大正确的人民党主席说了,这些不融入丹麦社会的人在丹麦也是负担,还造成很多社会问题,损失比10万大多了. ...
雷猴 发表于 2009-11-8 21:38

他们太不尊重这些人的人权了

其实这就是丹麦式的种族清洗
 楼主| 雷猴 发表于 2009-11-8 21:39:57 | 显示全部楼层

你想想,一个人10万,如果小孩也算,那一个三口之家就是30万. 回去中东随便开个小店,做点小买卖绰绰有余,以后生意做大了,有钱了,还能合法地多讨几个老婆,不比在这好?~

中东人估计一般都是生4,5个小孩以上. 如果两公婆带5个小孩,回去就是70万,天啊...。。开连锁店都够了~
oldfish 发表于 2009-11-8 21:42:27 | 显示全部楼层
你想想,一个人10万,如果小孩也算,那一个三口之家就是30万. 回去中东随便开个小店,做点小买卖绰绰有余,以后生意做大了,有钱了,还能合法地多讨几个老婆,不比在这好?~

中东人估计一般都是生4,5个小孩以上.  ...
雷猴 发表于 2009-11-8 21:39

70万DKK太少了,连塞牙缝都不够的吧

其实你说的这些开店云云,他们在丹麦也照样可以搞啊

其实我就是希望丹麦的穆斯林越多越好
 楼主| 雷猴 发表于 2009-11-8 21:45:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2009-11-8 21:42

给我滚一边去~。。。。
大风吹 发表于 2009-11-8 21:46:17 | 显示全部楼层
70万DKK太少了,连塞牙缝都不够的吧

其实你说的这些开店云云,他们在丹麦也照样可以搞啊

天下大乱你最开心了
oldfish 发表于 2009-11-8 21:46:57 | 显示全部楼层
给我滚一边去~。。。。
雷猴 发表于 2009-11-8 21:45

难道你不跟我报有同样的期望么?我就是希望丹麦彻底被穆斯林化
 楼主| 雷猴 发表于 2009-11-8 21:47:46 | 显示全部楼层
其实你的这些开店云云,他们在丹麦也照样可以搞啊

他们在丹麦没钱,怎么搞. 福利救济也只够吃饱肚子~

穆斯林教义里规定是不能跟吃利息的银行贷款的,你应该知道吧~
oldfish 发表于 2009-11-8 21:51:47 | 显示全部楼层
他们在丹麦没钱,怎么搞. 福利救济也只够吃饱肚子~

穆斯林教义里规定是不能跟吃利息的银行贷款的,你应该知道吧~
雷猴 发表于 2009-11-8 21:47

我看中东人在这里开小店的不少啊

关于穆斯林/利息这些什么的禁忌,我是不知道的
xigua 发表于 2009-11-8 22:10:06 | 显示全部楼层
这是自愿的阿
你可以选择不回去的阿

他们太不尊重这些人的人权了

其实这就是丹麦式的种族清洗
oldfish 发表于 2009-11-8 21:39
oldfish 发表于 2009-11-8 22:25:15 | 显示全部楼层
这是自愿的阿
你可以选择不回去的阿
xigua 发表于 2009-11-8 22:10

打着自愿的旗号而已,目的就是要把丹麦的种族成分洗纯
xigua 发表于 2009-11-8 22:28:13 | 显示全部楼层
这在全球化的年代
怎么可能啊

打着自愿的旗号而已,目的就是要把丹麦的种族成分洗纯
oldfish 发表于 2009-11-8 22:25
oldfish 发表于 2009-11-8 22:31:33 | 显示全部楼层
仇恨的小火苗要不得啊
babyjojo319 发表于 2009-11-8 22:26

不过是说穿事实而已
oldfish 发表于 2009-11-8 22:32:17 | 显示全部楼层
这在全球化的年代
怎么可能啊
xigua 发表于 2009-11-8 22:28

所以说丹麦人逆天而行啊,所以说我很期待丹麦全面穆斯林化啊
oldfish 发表于 2009-11-8 22:36:03 | 显示全部楼层
只要你自己过得好就好了呀,喜欢哪儿就去哪儿生活
babyjojo319 发表于 2009-11-8 22:33

我不仅要自己过得好,还希望丹麦人越过越糟糕

哈哈哈哈
oldfish 发表于 2009-11-8 22:39:16 | 显示全部楼层
阴暗.........打
babyjojo319 发表于 2009-11-8 22:36

丹麦人看中国从来只看到阴暗的,我的阴暗心理跟丹麦人的比起来,大概连九牛一毛也算不上
oldfish 发表于 2009-11-8 22:39:55 | 显示全部楼层
我吃撑了
阿典 发表于 2009-11-8 22:39

拿10万DKK拿多了?
oldfish 发表于 2009-11-8 22:50:25 | 显示全部楼层
我上哪拿去呀
您有路子?
教教弟兄阿
阿典 发表于 2009-11-8 22:46

号称你融入不了丹麦社会,然后回中国去收银子
龙一 发表于 2009-11-8 22:50:57 | 显示全部楼层
只针对从非西方国家来的,以难民身份和家庭团聚身份来丹麦的外国移民.
oldfish 发表于 2009-11-8 22:51:48 | 显示全部楼层
只针对从非西方国家来的,以难民身份和家庭团聚身份来丹麦的外国移民.
龙一 发表于 2009-11-8 22:50

阿典不是难民么?我一直以为她是难民
xigua 发表于 2009-11-9 10:36:51 | 显示全部楼层
2千万克朗,一人10万,只有200人可以拿到
具体实施的时候肯定有很多限制

另一方面也会增加难民和家庭团聚的申请数量
不知道他们脑子怎么想的

政府准备为这个协议投入2千万克朗的基金, ...
雷猴 发表于 2009-11-8 21:23
Sassyev 发表于 2009-11-9 11:39:09 | 显示全部楼层
小孩当然不算了。10万听上去满多的,实际还是满合算的,想想他们那些国家的人在这里拿的KONTANTHJAELP,每个人是不是每个月也1万呢,多带几年的话,比10万可多多了呢。而且,他们对丹麦社会还有负面影响的。
oldfish 发表于 2009-11-9 12:09:16 | 显示全部楼层
小孩当然不算了。10万听上去满多的,实际还是满合算的,想想他们那些国家的人在这里拿的KONTANTHJAELP,每个人是不是每个月也1万呢,多带几年的话,比10万可多多了呢。而且,他们对丹麦社会还有负面影响的。 ...
Sassyev 发表于 2009-11-9 11:39

给你10万DKK,让你滚回中国不再来,你干么?