找一种沙拉Dressing

lirui78 发表于 2014-5-21 08:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
放在沙拉上象油一样的dressing, 酸酸的. 有人知道叫什么吗? 除了自己配, 有没有现成可以买到的. 请专家发个包装的照片或者联接, 谢谢!
回复 呼我

精彩评论14

ilove777 发表于 2014-5-21 14:17:15 | 显示全部楼层
这个不好说,我挺爱吃 ceasar dressing。 不知道是不是你说的那种,或者试试 Thousand island 。可以看这个链接,试试哪一个看着像。
http://www.nemlig.com/dagligvare ... ucer.aspx#filters=6
sergi 发表于 2014-5-21 16:14:51 | 显示全部楼层
是透明的吗?

我觉得可能就是油和柠檬汁,就是超市买的那种圆圆的小瓶子,黄色或者绿色的,里面是柠檬汁。 像这种图片
zheloui 发表于 2014-5-21 17:42:25 | 显示全部楼层
是shawarma用的那种吗? 不知道shawarma用的那种白色的 叫什么名字
the8thleaf 发表于 2014-5-21 19:07:10 | 显示全部楼层
zheloui 发表于 2014-5-21 16:42
是shawarma用的那种吗? 不知道shawarma用的那种白色的 叫什么名字

那种好像是有酸奶在里面的,你试试搜yogurt sauce可能有
the8thleaf 发表于 2014-5-21 19:07:44 | 显示全部楼层
听你说的就是油醋汁嘛
cy19780728 发表于 2014-5-21 19:35:49 | 显示全部楼层
italy dressing,
 楼主| lirui78 发表于 2014-5-21 20:59:25 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-5-21 16:28
深色的吗?balsamic vinegar?
http://en.wikipedia.org/wiki/Balsamic_vinegar

就是这个!多谢多谢!
piaomao 发表于 2014-5-22 13:23:43 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2014-5-21 19:59
就是这个!多谢多谢!

这个很好吃的,但是一样要放油的,另外如果你买的话,一定注意要买纯酿的,不要买勾兑的,可以看成分的。纯酿的味道超级棒,勾兑的就是一点点balsamic vinegar加上水,酸和糖,味道不好,也不健康。
过客123456 发表于 2014-5-23 18:55:59 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-5-22 12:23
这个很好吃的,但是一样要放油的,另外如果你买的话,一定注意要买纯酿的,不要买勾兑的,可以看成分的。 ...

你一般在哪个店买纯酿的?
piaomao 发表于 2014-5-23 19:09:37 | 显示全部楼层
过客123456 发表于 2014-5-23 17:55
你一般在哪个店买纯酿的?

哪个店没关系吧,关键是成分。上回是在irma买的,superbest也有,一样的意大利的
过客123456 发表于 2014-5-23 19:53:18 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-5-23 18:09
哪个店没关系吧,关键是成分。上回是在irma买的,superbest也有,一样的意大利的 ...

哦,谢谢