返回列表 发新帖 回复

看中了一套房子,请大家帮忙参谋

dba_sale 发表于 2014-5-25 18:25:47 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-23 19:10
签订过协议的,一切房子上的问题,成交后就不能找卖家负责了,代价就是购买10年的房屋保险,卖家承担一半 ...

买卖apartment需要买保险么?
kqueenc 发表于 2014-5-25 20:21:25 来自手机 | 显示全部楼层
dba_sale 发表于 2014-5-25 17:25
买卖apartment需要买保险么?

不是必要的。
wendychen 发表于 2014-5-27 16:46:53 | 显示全部楼层
那个区大部分都是丹麦人, 离火车站不行10分钟左右,公交站也很近,旁边的学校是Smørum 最好的, 就是房子年限有点久,不妨看看Smørum 的其他新点房子,多比较总是好的。在Smørum住了几年,这区还是不错的。
 楼主| sergi 发表于 2014-5-27 17:40:45 | 显示全部楼层
房子周末去看了,房子很旧,原来的主人也不是很爱护公寓,厨房脏旧,炉子洗碗机什么的都要换新的。。。卫生间的柜子也坏了, 门把手门窗开关也都生锈了,地板感觉也不是很牢,走上去会嘎吱响。。就这样的房子。。我们砍了价,然后今天中介给我们回复,说有人看上了,开的价格比我们高,所以卖给别人了。。。。。
mei81 发表于 2014-6-2 03:16:08 | 显示全部楼层
sergi 发表于 2014-5-27 16:40
房子周末去看了,房子很旧,原来的主人也不是很爱护公寓,厨房脏旧,炉子洗碗机什么的都要换新的。。。卫生 ...

你砍了多少?
 楼主| sergi 发表于 2014-6-2 06:01:56 | 显示全部楼层

15w......
雷猴 发表于 2014-6-3 10:55:13 | 显示全部楼层

广告撤掉了,看来真的被卖掉了
美女中介还是给力
雷猴 发表于 2014-6-3 10:58:14 | 显示全部楼层

15W绝对数不多,但公寓价格就100来万把,也接近10%了。
前一阵子有个房子,我只砍9W,最后都被人家抢走了。。。

楼主| sergi 发表于 2014-6-3 12:29:40 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-6-3 09:58
15W绝对数不多,但公寓价格就100来万把,也接近10%了。
前一阵子有个房子,我只砍9W,最后都被人家抢走了 ...

关键是厨房和卫生间太旧,什么都要换,也要花不少钱的。。。

算了,抢走我们就不想了,还是等其他的看看。。。
 楼主| sergi 发表于 2014-6-3 12:31:43 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-6-3 09:58
前一阵子有个房子,我只砍9W,最后都被人家抢走了 ...

妈蛋,都说这里的房子不好卖,我看最近卖的挺欢的,这已经是第四套,我们看中的被别人下手了!
piaomao 发表于 2014-6-3 14:08:54 | 显示全部楼层
sergi 发表于 2014-6-3 11:29
关键是厨房和卫生间太旧,什么都要换,也要花不少钱的。。。

算了,抢走我们就不想了,还是等其他的看看 ...

买房还是满意最重要,所以也没啥好遗憾的。是你的,总是你的,祝你好运啦
oldfish 发表于 2014-6-3 14:10:27 | 显示全部楼层
sergi 发表于 2014-6-3 12:31
妈蛋,都说这里的房子不好卖,我看最近卖的挺欢的,这已经是第四套,我们看中的被别人下手了! ...

好房子能不好卖么?
返回列表 发新帖 回复