看中了一套房子,请大家帮忙参谋

sergi 发表于 2014-5-20 20:55:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想买房,一直在看房中。。看中了一套公寓在smørum, 地址是:Blommevangen

有谁知道这个小区如何,乱不乱?是不是有很多中东人?

这个是房子的连接:http://home.dk/boligkatalog/eged ... t_tv_118b00585.aspx

请大家给点经验,随便发言,知道啥的都可以说~
回复 呼我

精彩评论38

kqueenc 发表于 2014-5-20 21:42:57 | 显示全部楼层
我就住smørum。
离市中心比较远,无论公共交通还是自己开车,都起码30分钟以上。这个要有心理准备。
但正因为比较偏远,居民构成也没那么复杂,治安状况也相对较好,这个是优势。

PS,代理这套房子的中介是HOME BALLERUP的Louise Laustsen,也正好是卖给我们房子的中介。人长得很漂亮,态度也挺不错的。
 楼主| sergi 发表于 2014-5-20 22:00:24 | 显示全部楼层
补充一下: 这个公寓离måløv station很近,只有一公里。我们目前就是住在Ballerup附近,所以也就想找附近的地方买房子,Ballerup是最好的啦,不过目前没有合适的,只好选择到Smørum 那边了。
 楼主| sergi 发表于 2014-5-20 22:05:06 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-20 20:42
我就住smørum。
离市中心比较远,无论公共交通还是自己开车,都起码30分钟以上。这个要有心理准备。
但正 ...

谢谢。因为我也有一些朋友住在smørum, 所以交通状况略有了解。不知道您住在哪个片区?我担心的是我所选择的这个片区外来人口多,比较复杂。而且从网站上看,这个房子目前不像是丹麦人所有的,极有可能是中东人在卖, 而且这套公寓买了一年多了, 降了两次价,好像行情不是很好。。。
龙一 发表于 2014-5-20 22:18:29 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-20 21:42
我就住smørum。
但正 ...

人漂亮很重要啊,有情绪深聊。
龙一 发表于 2014-5-20 22:19:28 | 显示全部楼层
sergi 发表于 2014-5-20 22:05
谢谢。因为我也有一些朋友住在smørum, 所以交通状况略有了解。不知道您住在哪个片区?我担心的是我所选 ...

那边都是新房,而且丹麦人居多,房子价格也不错,值得考虑。

我还以为挨着呢  发表于 2014-5-21 10:34
你不会把smørum当成Måløv吧? 那是两个地方,虽然很近,但是人口居住情况不一样。  发表于 2014-5-21 08:43
 楼主| sergi 发表于 2014-5-20 22:35:13 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-5-20 21:18
人漂亮很重要啊,有情绪深聊。

哈哈,说的是!我也喜欢和漂亮年轻热情的小姑娘聊天,感觉更好说话!
 楼主| sergi 发表于 2014-5-20 22:38:22 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-5-20 21:19
那边都是新房,而且丹麦人居多,房子价格也不错,值得考虑。

谢谢龙一,我打算明天去home看看能不能预约看房。

另外请教龙一,fremvisning是不是就是指看房?丹麦语还没学好。。。
kqueenc 发表于 2014-5-21 08:18:01 | 显示全部楼层
sergi 发表于 2014-5-20 21:38
谢谢龙一,我打算明天去home看看能不能预约看房。

另外请教龙一,fremvisning是不是就是指看房?丹麦语 ...

fremvisning就是看房。
这房子价格不错,不过户型有些奇怪,虽然有4间卧室,但是每间都很小,像是硬隔出来的。而且确实如你所说,放了一年多都没卖掉,说不定有什么问题。
能量评级也不高,是E级的。
你这是smørum北面,靠近火车站,公寓房子多一些,人口集中一些。
我是在smørum南面,靠近center的地方,hus和rækkehus多一些,公共交通差一些,人口相对稀疏一些。

其实smørum也有不少比较新的房子,能量评级也高,为什么不看看那些呢?
 楼主| sergi 发表于 2014-5-21 14:42:14 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-21 07:18
fremvisning就是看房。
这房子价格不错,不过户型有些奇怪,虽然有4间卧室,但是每间都很小,像是硬隔出 ...

我们在ballerup生活了比较长时间,所以希望以后买的房子能在ballerup或者尽量靠近这里。

不过 这个房子能量评级好像是C, 也没那么差把。。。

我也不知道为什么这个房子卖了这么久,我们约了周末去看房子,希望看看以后能有一些结果。。。

piaomao 发表于 2014-5-22 19:30:02 | 显示全部楼层
那么大一个露天大阳台,刮风的时候有你受的。。。。。而且貌似也算面积吧
Sassyev 发表于 2014-5-22 21:40:42 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-20 20:42
我就住smørum。
但正 ...

人長的漂亮!!!!!!
這個你也注意啦。
150萬可以買這麼大的房子啊。太強啦
雷猴 发表于 2014-5-22 22:01:15 | 显示全部楼层
ST(底层)的公寓房,等待时间(liggetid)久是非常非常非常正常的。
即使在哥本哈根最热门的(Østrbro, Frederiksberg)等的地方,ST的房子也可能摆个大半年的无人问津。

Smørrum离市区有一定的距离,公寓等待出售的时间总的来说也比计较长。
Smørrum所在的Egedal Kommune,公寓的平均等待出售时间是208天。这个是ST,摆了400多天,还算在正常范围。

http://markedsindeks.boligsiden. ... den/ejerlejligheder
雷猴 发表于 2014-5-22 22:02:26 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-5-22 19:30
那么大一个露天大阳台,刮风的时候有你受的。。。。。而且貌似也算面积吧 ...

阳台不算面积
雷猴 发表于 2014-5-22 22:17:25 | 显示全部楼层
那个小区里是不是很多中东人,应该自己亲自去调查。
何况你住在Ballerup, 离得那么近,应该自己去多走走看看,看看路上遇到什么人,看看邮箱上名字有多少是丹麦人的名字
piaomao 发表于 2014-5-22 22:17:37 | 显示全部楼层

为啥我之前租房子的时候,那个房东就把阳台,地下室的面积都算上了呢。。。。。我以为丹麦都这样,搞了半天是他坑我,还好没租
kqueenc 发表于 2014-5-22 22:50:10 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2014-5-22 20:40
人長的漂亮!!!!!!
這個你也注意啦。
150萬可以買這麼大的房子啊。太強啦 ...

我买房子的时候也是她当的中介啊,我又不是瞎子咯
城郊地方,人少地多,价格相对就要便宜一些。
 楼主| sergi 发表于 2014-5-23 13:07:48 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-5-22 21:17
那个小区里是不是很多中东人,应该自己亲自去调查。
何况你住在Ballerup, 离得那么近,应该自己去多走走看 ...

我们周末就会去看房,顺便调查
 楼主| sergi 发表于 2014-5-23 13:09:33 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-22 21:50
城郊地方,人少地多,价格相对就要便宜一些。 ...

周末带我们去看房子的,不是那个女生,是个男滴。。。。
kqueenc 发表于 2014-5-23 13:17:13 | 显示全部楼层
sergi 发表于 2014-5-23 12:09
周末带我们去看房子的,不是那个女生,是个男滴。。。。

哈,那说不定是好事。那个女中介长得不错,态度也很好,就是有点“马虎”。
之前带我们去看房,我要求试一下地暖,然后她捣鼓了半天遥控,说是开了。然后等了5分钟左右,就问我们,“你们有没有感到热气啊,总之我很热。”(6月份,而且门窗都没开,鬼才不热咧。而且地暖5分钟之内根本不会有效果,我也是后来才知道的)。
过了半年,到了冬天,我仔细读了说明书,上网查过以后,才发现地暖的总开关根本没开。
再过了一个星期,才发现,地暖的总控单元根本就是坏的,掏了3000克朗换了一个。
这水平......
过客123456 发表于 2014-5-23 18:54:27 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-23 12:17
哈,那说不定是好事。那个女中介长得不错,态度也很好,就是有点“马虎”。
之前带我们去看房,我要求试 ...

太坑爹了,好象此类问题可以找前房主的
Sassyev 发表于 2014-5-23 20:07:22 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-22 21:50
城郊地方,人少地多,价格相对就要便宜一些。 ...

哎。這個是男人好色!!!哈哈
kqueenc 发表于 2014-5-23 20:10:40 来自手机 | 显示全部楼层
过客123456 发表于 2014-5-23 17:54
太坑爹了,好象此类问题可以找前房主的

签订过协议的,一切房子上的问题,成交后就不能找卖家负责了,代价就是购买10年的房屋保险,卖家承担一半费用。
过客123456 发表于 2014-5-23 21:56:18 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-23 19:10
签订过协议的,一切房子上的问题,成交后就不能找卖家负责了,代价就是购买10年的房屋保险,卖家承担一半 ...

哦 哦,你是这么操作的。是哦,房子总价高,还是弄个房屋保险稳当
龙一 发表于 2014-5-24 10:10:22 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-23 13:17
之前带我们去看房,我要求试 ...

马虎是美女的特权啊,哈哈