[怀孕生产] 人工授精

Qyang 发表于 2014-5-20 14:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
姐妹们
有过人工授精经历的姐妹们进来聊聊。
本人第一次失败,第二次过了暑假后才安排。
回复 呼我

精彩评论12

龙一 发表于 2014-5-20 22:26:12 | 显示全部楼层
丹麦这方面比较强,慢慢来,别着急。
woshiwo 发表于 2014-5-21 13:12:44 | 显示全部楼层
丹麦人工授精是免费的吗现在
 楼主| Qyang 发表于 2014-5-21 14:20:10 | 显示全部楼层
有三次免费
火锅哦火锅 发表于 2014-6-12 07:29:35 | 显示全部楼层
有朋友在荷兰,人工授精2次都不成功。人折腾到不行。结果今年自己怀上了。真神奇。
馨馨 发表于 2014-8-22 20:41:01 | 显示全部楼层
丹麦应该有年龄限制做人工受精,女性超过38岁就没有免费。我就是超龄了,已经一年半自然受孕但还是没有怀上,本打算自己自费也去做人工授精,但今天去医院检查结果医生告诉说我以前可能得过肝炎不能帮助我们人工授精,真是让我心受创伤,难道真的没有孩子缘吗
馨馨 发表于 2014-8-22 20:41:04 | 显示全部楼层
丹麦应该有年龄限制做人工受精,女性超过38岁就没有免费。我就是超龄了,已经一年半自然受孕但还是没有怀上,本打算自己自费也去做人工授精,但今天去医院检查结果医生告诉说我以前可能得过肝炎不能帮助我们人工授精,真是让我心受创伤,难道真的没有孩子缘吗
Robot 发表于 2014-8-22 21:05:53 | 显示全部楼层
馨馨 发表于 2014-8-22 19:41
丹麦应该有年龄限制做人工受精,女性超过38岁就没有免费。我就是超龄了,已经一年半自然受孕但还是没有怀上 ...

丹麦不行的话,你回国试试,国内的北三医院是这方面的权威,中国第一个试管婴儿就是北三医院的张骊珠教授培育出来的。。。。
喜宝 发表于 2014-8-22 21:10:49 | 显示全部楼层
人工授精需要什么资格条件给做?好神奇...
馨馨 发表于 2014-8-22 21:22:05 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-22 20:05
丹麦不行的话,你回国试试,国内的北三医院是这方面的权威,中国第一个试管婴儿就是北三医院的张骊珠教授 ...

我老公他不会去中国做人工授精,他不相信中国的医术
馨馨 发表于 2014-8-22 21:24:10 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-8-22 20:10
人工授精需要什么资格条件给做?好神奇...

应该是人人都可以做吧
喜宝 发表于 2014-8-22 21:52:10 | 显示全部楼层
哎,早知道应该人工授精生他个双胞胎