家团考试结果何时通知

juliet 发表于 2014-5-19 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位大侠,家庭团聚的那个考试什么时候出结果啊?是寄给本人吗? 还是自己上网去查啊?已经等了4周了,很焦急啊~~ 谢谢大家了~~
回复 呼我

精彩评论20

楼主| juliet 发表于 2014-5-27 16:46:02 | 显示全部楼层
maryyangzi 发表于 2014-5-24 21:07
当时考完,在那里等其他人考完后,当时就通知呀。我就是当时通知的。怎么会等这么久? ...

我上周五刚收到信件通知。谢谢你了。现在时间是长。我考试的时候,监考老师告诉我要等四周,我足足等了五周半才得到结果。
 楼主| juliet 发表于 2014-5-29 17:12:26 | 显示全部楼层

哈哈,谢谢~~
mo沫沫 发表于 2014-6-6 21:07:37 | 显示全部楼层
请问考试问什么啊,难不难啊
diana01 发表于 2015-3-9 16:46:13 | 显示全部楼层
请问楼主 这个家团考试是pd1考试吗
diana01 发表于 2015-3-9 16:46:17 | 显示全部楼层
请问楼主 这个家团考试是pd1考试吗
 楼主| juliet 发表于 2015-3-9 20:13:39 | 显示全部楼层
https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... /test_in_danish.htm
这是家团考试的网页,考试名字是A1,不是PD1
 楼主| juliet 发表于 2015-3-9 20:17:05 | 显示全部楼层
mo沫沫 发表于 2014-6-6 21:07
请问考试问什么啊,难不难啊

真不好意思啊,我今天才看见你的留言啊!!!因为系统没有给我新提醒,希望你已经考完了啊!
w1169906987 发表于 2015-3-9 21:12:16 | 显示全部楼层
请问楼主那个家团考试是来丹麦多久考试?有时间限制吗?具体考些什么内容?好不好考?
w1169906987 发表于 2015-3-9 21:12:24 | 显示全部楼层
请问楼主那个家团考试是来丹麦多久考试?有时间限制吗?具体考些什么内容?好不好考?
 楼主| juliet 发表于 2015-3-10 20:07:43 | 显示全部楼层
w1169906987 发表于 2015-3-9 21:12
请问楼主那个家团考试是来丹麦多久考试?有时间限制吗?具体考些什么内容?好不好考? ...

你上我给你的这个网站,就是nyidenmark。上面有详细介绍。不难,你跟着上面的样题多做几遍就行了。题型和样题一模一样
w1169906987 发表于 2015-3-13 17:16:53 | 显示全部楼层
非常感谢楼主找到了
w1169906987 发表于 2015-3-13 17:16:57 | 显示全部楼层
非常感谢楼主找到了
jaja 发表于 2015-7-5 11:50:04 | 显示全部楼层
需要去哪里参加这个丹麦语A1的培训呢?
w1169906987 发表于 2015-8-2 19:46:57 | 显示全部楼层
jaja 发表于 2015-7-5 12:50
需要去哪里参加这个丹麦语A1的培训呢?

这个好像没有地方培训,自己在网上学习,上面有网址,我就是在上面网上学习的,5月26号的考试已通过
lulu 发表于 2015-9-4 11:23:31 | 显示全部楼层
1:大家都是在哪里报名学习的家庭团聚签证的丹麦考试以及学习?是否有推荐的学校?
2:我打算在这边结婚,申请家庭团聚签证,但是我这次是探亲签证由于国内的工作问题,因此签证到期后,我要回国,申请团聚签证是不是需要护照,那我回国也需要护照,怎么办?
3:家庭团聚签证的语言考试据说要在60天内学会,不然那一半的押金是不能退还的。请问各位前辈,这个语言考试难不难?
宠儿布娃娃 发表于 2015-9-5 11:32:34 | 显示全部楼层
lulu 发表于 2015-9-4 12:23
1:大家都是在哪里报名学习的家庭团聚签证的丹麦考试以及学习?是否有推荐的学校?
2:我打算在这边结婚, ...

最后一个问题我可以很肯定的回答你,A1考试是在你拿到黄卡那天起(以黄卡上的日期为准)半年内考试,不是60天
yanghua 发表于 2015-9-5 15:46:17 | 显示全部楼层
lulu 发表于 2015-9-4 12:23
2:我打算在这边结婚, ...

1,我在哥本哈根,IA 语言学校,还不错。
2,我当时也是持旅游签证,在哥本哈根结婚的。结婚后在哥本哈根申请家庭团聚,交资料的时候,说明要回国等待。所以就在我的护照上注明FA1,说明家团签证正在审理中。之后就把护照给我了。你可以持护照回国,没有问题。
3,家团签证下来后,你来丹麦,申请CPRnumber。凭借这个number就可以上语言学校。半年通过A1考试不是问题,异常简单。这边JOB center的人说,还没有谁没通过的。不必过于担心。
lulu 发表于 2015-9-9 16:22:21 | 显示全部楼层
yanghua 发表于 2015-9-5 16:46
1,我在哥本哈根,IA 语言学校,还不错。
2,我当时也是持旅游签证,在哥本哈根结婚的。结婚后在哥本哈根 ...

太感谢你了,我下周就去办理