周六餐厅巧遇Pia Kjæsgaard

Sassyev 发表于 2009-11-8 13:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

去的一家BEEF HOUSE,在RUNNING SUSHI附近。进去以后看到角落一个人好熟悉面孔。哇,是电视人物呢。第一次在丹麦见名人。赫赫。
回复 呼我

精彩评论78

雷猴 发表于 2009-11-8 13:52:57 | 显示全部楼层
没认错吧!!真的是她?!!! 她应该在忙着讨论finanslov啊。。。
xigua 发表于 2009-11-8 13:58:16 | 显示全部楼层
再忙也要吃饭啊
雷猴 发表于 2009-11-8 14:00:05 | 显示全部楼层
Folketing里面有kantine的啊, 还跑出来吃啊,胃口这么好,呵呵~
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-8 14:01:04 | 显示全部楼层
没认错吧!!真的是她?!!! 她应该在忙着讨论finanslov啊。。。
雷猴 发表于 2009-11-8 13:52
赫赫。特意问了TJENER呢。她说就是。赫赫。她老公ishibush超级胖啊
雷猴 发表于 2009-11-8 14:01:05 | 显示全部楼层

我参观议会的时候看见R的Margrethe Vestager和Ø的Line Barfod

07年大选的时候在Ringsted火车站看见C的Brian Mikkelsen发传单,当时他还是kulturminister, 一个人穿雨衣可怜兮兮的,哈哈

我其实一直很想见Enhedslisten的美女主席Johanne Schmidt-Nielsen,哈哈,很有气质。。口才很棒,观点很犀利。。虽然点crazy。目前还没机会~
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-8 14:01:46 | 显示全部楼层
Folketing里面有kantine的啊, 还跑出来吃啊,胃口这么好,呵呵~
雷猴 发表于 2009-11-8 14:00
很好的RESTAURANT啊。牛排很有名啊
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-8 14:02:10 | 显示全部楼层
SAUCE里还用的木耳。赫赫
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-8 14:03:01 | 显示全部楼层
再忙也要吃饭啊
xigua 发表于 2009-11-8 13:58
赫赫。是啊。吃饭是基础啊
雷猴 发表于 2009-11-8 14:03:40 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2009-11-8 14:04:04 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2009-11-8 14:04:56 | 显示全部楼层
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-8 14:06:18 | 显示全部楼层
我参观议会的时候看见R的Margrethe Vestager和Ø的Line Barfod

07年大选的时候在Ringsted火车站看见C的Brian Mikkelsen发传单,当时他还是kulturminister, 一个人穿雨衣可怜兮兮的,哈哈

我其实一直很想见Enheds ...
雷猴 发表于 2009-11-8 14:01
哇,你好强啊。我都不知道你来丹麦多久了呢
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-8 14:06:43 | 显示全部楼层
http://www.viborgkatedralskole.dk/Gallery/39/small_IMG_7239_1.jpg
雷猴 发表于 2009-11-8 14:03
知道她的。赫赫。还好啦。不是特别美女吧
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-8 14:07:41 | 显示全部楼层
猴子,你怎么搞这么严重的偶像崇拜呢
雷猴 发表于 2009-11-8 14:13:46 | 显示全部楼层
知道她的。赫赫。还好啦。不是特别美女吧
Sassyev 发表于 2009-11-8 14:06

主要是觉得她说话很犀利,观点鲜明,还略带攻击性~

从小电视上见太多的美女歌手,美女演员,美女模特,美女主持。。。。. 来丹麦后见到一个美女政治家,还是让我觉得耳目一新,很refresh

长得好只是一个plus, 绝不是afgørende的哈,呵呵
雷猴 发表于 2009-11-8 14:15:44 | 显示全部楼层
猴子,你怎么搞这么严重的偶像崇拜呢
Sassyev 发表于 2009-11-8 14:07

我有点. 小时候太乖,父母不让追星,加上学习忙,没有什么时间去崇拜偶像.

现在老了,开始弥补童年的缺憾~
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-8 14:15:53 | 显示全部楼层
主要是觉得她说话很犀利,观点鲜明,还略带攻击性~

从小电视上见太多的美女歌手,美女演员,美女模特,美女主持。。。。. 来丹麦后见到一个美女政治家,还是让我觉得耳目一新,很refresh

长得好只是一个plus, ...
雷猴 发表于 2009-11-8 14:13
absolut enig...:-)
还是个人魅力很重要的。
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-8 14:16:46 | 显示全部楼层
没有看过她具体的演讲※表演※

希望有机会看看
雷猴 发表于 2009-11-8 14:18:48 | 显示全部楼层
哇,你好强啊。我都不知道你来丹麦多久了呢
Sassyev 发表于 2009-11-8 14:06

来5年了~。。
雷猴 发表于 2009-11-8 14:19:58 | 显示全部楼层
应该拍个Pia Kjæsgaard的正脸给大家瞧瞧,有图有真相才好,哈哈~
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-8 14:22:16 | 显示全部楼层
我疯了。在餐馆吃饭还照相的。多傻啊
雷猴 发表于 2009-11-8 14:24:23 | 显示全部楼层
我疯了。在餐馆吃饭还照相的。多傻啊
Sassyev 发表于 2009-11-8 14:22

学学小日本啊,用手机偷拍~
龙一 发表于 2009-11-8 14:30:52 | 显示全部楼层
馋死我了
xigua 发表于 2009-11-8 16:33:20 | 显示全部楼层
Enhedslisten不是说人人平等,没有主席的阿

我其实一直很想见Enheds ...
雷猴 发表于 2009-11-8 14:01