~~~~~优质IT码农找工作~~~~

nakiyo 发表于 2014-5-17 08:49:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

一个朋友,马上丹麦研究生就毕业了,本科国内985学校计算机专业毕业,年年拿国家奖学金,学霸,有工作经验,现在着急找工作或者实习,工资要求不高。虽然网上也在找工作,但是想看看龙域有没有中国朋友所在的公司打算找码农的。有的话请站内短信或者跟帖谢谢!
回复 呼我

精彩评论7

楼主| nakiyo 发表于 2014-5-17 20:29:52 | 显示全部楼层

龙一知道有做软件开发的公司要找人吗?

他C++,算法,数据挖掘,人工智能什么的特别厉害,但是如果让他写个APP什么的就不厉害了。想找个至少是用C++语言工作的单位工作。
oldfish 发表于 2014-5-23 16:00:52 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2014-5-17 20:29
龙一知道有做软件开发的公司要找人吗?

他C++,算法,数据挖掘,人工智能什么的特别厉害,但是如果 ...

这种人其实应该去FLGA之类的上班
 楼主| nakiyo 发表于 2014-5-23 17:36:57 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-23 15:00
这种人其实应该去FLGA之类的上班

FLGA是啥?没听过。。。
oldfish 发表于 2014-5-23 18:20:18 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2014-5-23 17:36
FLGA是啥?没听过。。。

Facebook
Linkedin
Google
Amazon

如果你去掉女战士的话,就变成FLG乐
ilove777 发表于 2014-5-23 18:41:16 | 显示全部楼层
如果已经在这边读了硕士,应该对这边市场做过一些了解,或者对自己的职业道路有个大概的规划了。
现在做c++的公司不多了,如果没有什么丹麦语基础,可以考虑往quantitive analyst 这个方向走,盯一下nordea和danskebank 。我记得最近nordea在招一个这个方向的。另外可以看看3shape有没有招人。如果打算把方向走的宽一点,可以考虑盯一下simcorp和几个大银行的IT有没有招人。另外,微软丹麦和google在丹麦的分部也可以试试。
如果有一些丹麦语基础,路就宽很多了,不过现在都是c#和java用得多。只想做c++的好像不那么容易,至少在丹麦是这样。其实你的朋友可以试试英国的职位,那边可能会有做c++的职位。
 楼主| nakiyo 发表于 2014-5-24 17:32:42 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-5-23 17:41
如果已经在这边读了硕士,应该对这边市场做过一些了解,或者对自己的职业道路有个大概的规划了。
现在做c++ ...

谢谢了~~~