[工作] 麻烦帮忙看下申请绿卡的100计算对么?

艾芙 发表于 2014-5-15 21:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
想申请绿卡,但不知道分数算的对不? 麻烦帮忙看一下。

学历:硕士1年制   65   
语言:硕士是英语教学   20  (如果算的话,就不想去考雅思了。丹麦语过的是1级,ms不能算分。)
工作经验: 5年以上   15
适应性:  5

不知道以上算的对不? 能过100就想申请试试,不是都说7月要改新政了。 谢谢
回复 呼我

精彩评论14

fundk 发表于 2014-5-15 22:52:46 | 显示全部楼层
丹麦语pd1可以加5分;40以内的有年龄加分
深海大虾米 发表于 2014-5-15 23:26:24 | 显示全部楼层
硕士一年制是50分
 楼主| 艾芙 发表于 2014-5-16 06:38:22 | 显示全部楼层
fundk 发表于 2014-5-15 21:52
丹麦语pd1可以加5分;40以内的有年龄加分

丹麦语学校考的1级, 好像不是pd1,
 楼主| 艾芙 发表于 2014-5-16 06:46:40 | 显示全部楼层

奥大可以有15个加分么?
fundk 发表于 2014-5-16 08:03:03 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2014-5-16 05:38
丹麦语学校考的1级, 好像不是pd1,

噢,语言学校的应该不能加
深海大虾米 发表于 2014-5-16 09:11:30 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2014-5-16 05:46
奥大可以有15个加分么?

哦,奥胡斯大学,是世界前一百的,有15加分,邓小平曾经在奥大留过学吧?
logiboy 发表于 2014-5-16 11:54:51 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2014-5-16 08:11
哦,奥胡斯大学,是世界前一百的,有15加分,邓小平曾经在奥大留过学吧? ...

你怎么知道楼主说的不是奥尔堡?
 楼主| 艾芙 发表于 2014-5-16 20:12:26 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2014-5-16 08:11
哦,奥胡斯大学,是世界前一百的,有15加分,邓小平曾经在奥大留过学吧? ...

是奥胡斯大学,

我现在纠结的是语言的这20分能不能加?
 楼主| 艾芙 发表于 2014-5-16 20:13:13 | 显示全部楼层
logiboy 发表于 2014-5-16 10:54
你怎么知道楼主说的不是奥尔堡?

呵呵,

是我没说清楚,

求答复语言的20分能算么?
深海大虾米 发表于 2014-5-16 23:09:28 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2014-5-16 19:13
呵呵,

是我没说清楚,

能加,不行你就打电话问下移民局https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... reencard-scheme.htm
fundk 发表于 2014-5-17 08:39:49 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2014-5-16 19:13
呵呵,

是我没说清楚,

"As an alternative to a language exam, you can document your language skills... by presenting documentation that you have completed at least one year of studies at a higher educational programme which was taught in one of these languages"

可以加的,祝lz申请顺利

补充内容 (2014-5-17 07:46):
可以把入学时的语言成绩也附上。保险起见,还是楼上说的对,再问下移民局吧。
zjakcdr 发表于 2014-5-18 21:20:59 | 显示全部楼层
弱弱问一句, 这个读书的学期的加分问题,要是有一学期  挂科  学分比如少了5ECTs  那还能算再加分里面吗
 楼主| 艾芙 发表于 2014-5-23 09:39:55 | 显示全部楼层
zjakcdr 发表于 2014-5-18 20:20
弱弱问一句, 这个读书的学期的加分问题,要是有一学期  挂科  学分比如少了5ECTs  那还能算再加分里面吗 ...

这个不懂唉,
火烧云 发表于 2014-5-23 12:14:43 | 显示全部楼层
zjakcdr 发表于 2014-5-18 20:20
弱弱问一句, 这个读书的学期的加分问题,要是有一学期  挂科  学分比如少了5ECTs  那还能算再加分里面吗 ...

不算。