老公想学中文

w1169906987 发表于 2014-5-14 17:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
       请问在丹麦有教中文的学校吗?老公是丹麦人想学中文,请知道的姐妹们分享一下
回复 呼我

精彩评论10

anubisbronte 发表于 2014-5-14 19:22:36 | 显示全部楼层
孔子学院,或者还有那种教小朋友的民间团体。
Alexsandra 发表于 2014-5-14 19:59:39 | 显示全部楼层
自己教最好了,网上找点软件什么的,平时多灌输中国方面的东西
女子 发表于 2014-5-14 20:53:26 | 显示全部楼层
有学院,让他谷歌吧。我看那些教材特别好呢
 楼主| w1169906987 发表于 2014-5-15 02:20:30 | 显示全部楼层
很感谢大家回帖,有时间到书城找找这方便的教材,自己教最好
the8thleaf 发表于 2014-5-15 06:55:40 | 显示全部楼层
studieskolen,他是丹麦人,可以去学校网站上看看,我认识有朋友在那里学中文的
ling123 发表于 2014-5-15 06:58:59 来自手机 | 显示全部楼层
你们住那?我知道nordsjælland区域有aftenskolen可以学中文,你看看你的区域情况。老师教还是比我们自己学好点。
jinghongyj 发表于 2014-5-15 08:01:56 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-5-15 05:58
你们住那?我知道nordsjælland区域有aftenskolen可以学中文,你看看你的区域情况。老师教还是比我们自己学 ...

很多区的aftenskolen是有中文课的。不过你最好还是先去看看。我们这个区的中文课老师是一个丹麦人,人很好,但是毕竟口音很重,而且教材选择上很西方化,很多地方并不符合中国人习惯。我老公去听了一次课,回来和我说,这个老师不太注重音准,发音上还不如他说的地道。所以我觉得你一定要先去接触一下老师,了解一下教材。
龙一 发表于 2014-5-15 08:15:22 | 显示全部楼层
成人学习中文,还是孔子学院比较好。老师都是经过专业培训的,教材也系统。
oldfish 发表于 2014-5-15 14:29:59 | 显示全部楼层
你带着他去中国呆几年就可以了