丹麦到上海直飞7月4日-2000元转

flying.angela 发表于 2014-5-11 11:40:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前这里转过一次,价格4000元。这张SAS的票当初买往返也比较急7600多,出发地是奥尔堡,哥哈也可以。后来用了单程。有改签两次。费用很高了。本来想自己再用了,但现在看实在来不及用了。有愿意用这张票的人就联系我好了,2000元转。
回复 呼我

精彩评论8

不知道 发表于 2014-5-11 12:04:05 | 显示全部楼层
没看懂楼主写的意思,也许是我语文太差。2000 是单程还是往返?
 楼主| flying.angela 发表于 2014-5-11 13:23:04 | 显示全部楼层
谢你提醒。是单程从奥尔堡到上海(哥哈出发也可以)。上海到奥尔堡的返程用掉了,没有。
龙一 发表于 2014-5-11 20:33:39 | 显示全部楼层
无论如何都挺便宜
combia 发表于 2014-5-12 12:07:28 | 显示全部楼层
flying.angela 发表于 2014-5-11 12:23
谢你提醒。是单程从奥尔堡到上海(哥哈出发也可以)。上海到奥尔堡的返程用掉了,没有。 ...

请问。。怎么可能出发没有用掉。。返程反而用掉??  一般都是返程没有用掉吧。。。你出发没有用。返程应该无法用吧。。。。
AMILYCHEN 发表于 2014-5-12 12:14:22 | 显示全部楼层
还可以转的?早之前之前的返程也转了,白白浪费了
 楼主| flying.angela 发表于 2014-5-12 23:57:03 | 显示全部楼层
谢谢龙一。如果我不转,就浪费掉了所有的钱。如果能转了,兴许方便了哪个需要的人,我也多少减少点损失。
@AMILY CHEN&combia. 我想你们知道要看票的情况。如果是特价就很难签转。我上次回中国,没用这张票,这个票在回来的日期范围,没有合适的位子。如果有诚意需要的,请尽早联络我。当然如果就7月4号走的,最好。
 楼主| flying.angela 发表于 2014-5-13 00:13:18 | 显示全部楼层
@AMILY, 刚才查看邮件,一个坛友给我提了醒。我这张票原本是双程的,现在只做单程的更改(不是日期,日期我原来改过,是名字的更改)是不是可以,我疏忽了这个问题(就把它当成一张单程票了),我还得和航空公司确认下,很抱歉。如果可以,我会告知诸位的。
 楼主| flying.angela 发表于 2014-5-13 13:19:00 | 显示全部楼层
很抱歉各位,问了SAS,只能我自己用,改日期。只有继续改了,无底洞。真的很抱歉各位,请论坛管理把这个帖子删了吧,谢谢!