大家给我点资讯,想7月份出去旅游

owl_city 发表于 2014-5-11 10:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想7月份出去玩玩,不想去欧洲大城市购物那种,太无聊,想去个景色很好的热带海岛,最好能潜水,玩玩滑翔伞之类的,没事钓钓鱼,哈哈,  希望大家经常出去玩的给我点消息  去哪里好,太谢谢大家了,稍微远点也可以,就别说亚洲的地方就行 哈哈哈!再次感谢给我消息的人!
回复 呼我

精彩评论12

trishgone 发表于 2014-5-11 12:42:50 | 显示全部楼层
Gran canaria

有点儿意思: 0.0
有点儿意思: 0
Bingo  发表于 2014-5-12 22:03
piaomao 发表于 2014-5-11 15:04:49 | 显示全部楼层
去过马略卡,那里不错的。不过不知道能不能潜水,但是可以租船去岛上玩。有那种游船的。好像一个人80欧吧,船是那种帆船,前头开衩,有绳子兜住,可以在绳子上面躺着晒太阳。然后船会开到一个小岛附近,我们就在那跳船游泳:),船员就给我们做西班牙海鲜饭,玩够了上船吃饭。很爽的一天。剩下的时间就是在沙滩晒太阳。那边的沙滩真心棒,比三亚的好不知道多少倍!而且马略卡那边主要是德国人和英国人去,所以很干净漂亮
nakiyo 发表于 2014-5-11 15:05:55 | 显示全部楼层

朋友7,8月份去的西西里岛,说白天都不能去沙滩,因为沙滩会把你的脚烤焦,只能晚上和大早上去。

美丽 发表于 2014-5-12 09:53:22 | 显示全部楼层

7月份热不热?
 楼主| owl_city 发表于 2014-5-13 18:25:24 | 显示全部楼层

这是个岛吗?非洲那边的?
 楼主| owl_city 发表于 2014-5-13 18:25:49 | 显示全部楼层

在哪里 能具体说说吗
 楼主| owl_city 发表于 2014-5-13 18:29:28 | 显示全部楼层
http://www.apollorejser.dk/rejse ... ia/playa-del-ingles
找到这地方了 怎么看着像大沙漠啊
猪头三 发表于 2014-5-13 21:04:54 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-5-11 14:04
去过马略卡,那里不错的。不过不知道能不能潜水,但是可以租船去岛上玩。有那种游船的。好像一个人80欧吧, ...

你去的是那个最大的岛吧。
trishgone 发表于 2014-5-14 08:03:22 | 显示全部楼层
owl_city 发表于 2014-5-13 17:29
http://www.apollorejser.dk/rejser/europa/spanien/de-kanariske-oer/gran-canaria/playa-del-ingles
找到 ...

你点alle billeder进去就能看到其他图片了,这是西班牙属的地方,地理位置在非洲所以暖和,很多欧洲人尤其北欧人经常去