吐槽中心火车站最里面那家中东店

过客123456 发表于 2014-5-10 19:41:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
在他家买了生的带壳花生,顶多700克,照一公斤收的钱。大家去他家多留个心,记得要小票核对。
回复 呼我

精彩评论15

celia0414 发表于 2014-5-11 20:36:31 | 显示全部楼层
我在比较外面的那家中东店,,明明写着18元两个的白菜,,却收我36元。我有跟他再次确认了价格的,,怪我丹麦语不好,,后来忍气付钱了,,出门之后后悔死了 决定以后都不去他家买东西
龙一 发表于 2014-5-11 20:50:52 | 显示全部楼层
感觉很多中东的年青人都不诚实,做生意不走正道。各位应该当心,或者抵制!都不去他店里买货,看他长不长记性。
 楼主| 过客123456 发表于 2014-5-11 21:53:43 | 显示全部楼层
我专门回去找他了。。。被愚弄的愤怒,想回去跟他指着我脑袋说我很聪明的噢,搞笑。还没进门他就一脸尴尬,还不算资深奸商,算了。钱退了,他高声问了伙计价钱,所以就当作搞错单价好了,以后多半不再去了,可中东店的新鲜带壳花生真好吃啊,中国店没卖的。
美丽 发表于 2014-5-12 08:50:35 | 显示全部楼层
  提起中东店就是肚子气。我已经被算错了好几次,有时候当时指出,有时候回家两天后再去要(拍照取证),每次他们都极不情愿地退钱。之后每次都下决心不再去了,无奈有些菜只在他们店有卖的,所以久不久还得去一次。我有些同学被算错一两次后就再也不去了。
  现在有些菜在lidl也有买,比如红薯啊。

以前买的LIDL和NETTO的红薯都是从美国进口的,不过味道还行  发表于 2014-5-13 19:07
还便宜,好象才10块一斤。我准备给他们提建议,让他们多进亚洲菜  发表于 2014-5-13 08:17
还便宜,好象才10块一斤。我准备给他们提建议,让他们多进亚洲菜  发表于 2014-5-13 08:17
对的,还更好吃。  发表于 2014-5-12 16:08
 楼主| 过客123456 发表于 2014-5-13 19:10:35 | 显示全部楼层

也碰到过好的中东店啦,心不在焉的买都可以,从不搞小把戏。不过对这家确实要看起来精明些才行
qianbeibei 发表于 2014-5-13 20:33:13 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2014-5-11 19:36
我在比较外面的那家中东店,,明明写着18元两个的白菜,,却收我36元。我有跟他再次确认了价格的,,怪我丹 ...

那你就说不要了
在丹麦这样很正常  
在超市他们打的价格和我看到价格不一样 我都退 更何况是中东店
钱还在你口袋里的时候 你最大
maryyangzi 发表于 2014-5-13 21:56:21 | 显示全部楼层
 楼主| 过客123456 发表于 2014-5-14 20:42:37 | 显示全部楼层
maryyangzi 发表于 2014-5-13 20:56
真的吗? 我还经常到那家店买四季豆呢,我从来不看价格,每次付钱就走。以为在丹麦的商店都会很诚实的。谢 ...

不客气。我也没料到,小票都没要,回家正好一手拿花生一手拿一袋1公斤的米,咦,怎么左右两手重量这么不一样?于是发现少了快三分之一。就想一定得回去找他,让他表继续侥幸下去。
piaomao 发表于 2014-5-14 21:15:53 | 显示全部楼层
丹麦的店也有错的。。。有一次买了两个牛油果,算成了20个。。。。。。。。还有在magasin,明明写着打折的,到了电脑里全都是原价。尤其是对折的东西,一定要他们管事的人给刷卡才行。所以现在都是买完东西就对小票
maryyangzi 发表于 2014-5-15 14:05:12 | 显示全部楼层