[签证] 关于家庭团聚签证流程

w1169906987 发表于 2014-5-7 02:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
      请办理过家庭团聚的朋友指教;
            我现在准备的资料有;申请表,照片,身份证复印件,护照原件复印件,结婚证公证双认证,我是否需要递交出生证明和户口本公证翻译英文?
            请问我还缺少什么请补充?
            我还有几个问题不明白,这些资料是交到签证中心还是交到丹麦的领事馆?还有录指纹什么的? 这些在那里做?
回复 呼我

精彩评论8

juliet 发表于 2014-5-7 12:40:56 | 显示全部楼层
你准备在哪里提交啊,中国还是丹麦啊?
 楼主| w1169906987 发表于 2014-5-7 18:40:09 | 显示全部楼层
juliet 发表于 2014-5-7 11:40
你准备在哪里提交啊,中国还是丹麦啊?

我是在中国广州申请,很感谢的给我回帖,请指教
ling123 发表于 2014-5-7 20:48:32 | 显示全部楼层
一年前在广州是交到,当场录指纹。带上所有原件,并彩色复印件。建议楼主在网上查签证中心地址电话,并打电话咨询。因为丹麦的某些流程及规定变化快,我担心一年前的情况与现在不同。

补充内容 (2014-5-7 19:49):
一年前广州是交到签证中心
 楼主| w1169906987 发表于 2014-5-8 09:35:51 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-5-7 19:48
一年前在广州是交到,当场录指纹。带上所有原件,并彩色复印件。建议楼主在网上查签证中心地址电话,并打电 ...

谢谢你回帖,我已经打电话问过,在签证中心交资料,不是在领事馆交这个,请问是需要交5万在丹麦移民局才才可以申请家庭团聚签证?我查到交申请资料的时候需要移民局付费凭证,是先交钱在申请是这样吗?
ling123 发表于 2014-5-8 12:12:19 | 显示全部楼层
w1169906987 发表于 2014-5-8 08:35
谢谢你回帖,我已经打电话问过,在签证中心交资料,不是在领事馆交这个,请问是需要交5万在丹麦移民局才 ...

一年前,是先在签证中心交资料,在丹麦的家属接到通知才提交在丹麦的资料及5万保证金。但如果丹麦这一方有18岁以下小孩,不需要交这5万。18岁以下只差2,3 个月也算!
juliet 发表于 2014-5-8 13:57:25 | 显示全部楼层
w1169906987 发表于 2014-5-7 17:40
我是在中国广州申请,很感谢的给我回帖,请指教

不好意思,我是在丹麦申请的,所以不是很了解国内的情况
 楼主| w1169906987 发表于 2014-5-8 16:47:28 | 显示全部楼层
juliet 发表于 2014-5-8 12:57
不好意思,我是在丹麦申请的,所以不是很了解国内的情况

很感谢你给我这么多的信息,我准备下周去交资料,希望到丹麦跟你可以做朋友