关于丹麦咖啡

gesut 发表于 2014-5-5 15:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,丹麦的咖啡哪种好喝啊???谢谢啊
回复 呼我

精彩评论23

oldfish 发表于 2014-5-5 23:27:44 | 显示全部楼层
什么咖啡先不管,被哥本哈根的水一搞就都差不多了
阿虎 发表于 2014-5-5 23:47:03 | 显示全部楼层
超市都有机器可以自己直接买咖啡豆现磨。
喜宝 发表于 2014-5-6 00:09:30 | 显示全部楼层
咖啡馆的都还不错!
 楼主| gesut 发表于 2014-5-6 15:35:12 | 显示全部楼层

国内的朋友问我啊,我平时也不喝咖啡,所以不知道哪个牌子的好
 楼主| gesut 发表于 2014-5-6 15:35:26 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-5-5 23:09
咖啡馆的都还不错!

是国内的朋友问我啊,我平时也不喝咖啡,所以不知道哪个牌子的好
 楼主| gesut 发表于 2014-5-6 15:35:40 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2014-5-5 22:47
超市都有机器可以自己直接买咖啡豆现磨。

是国内的朋友问我啊,我平时也不喝咖啡,所以不知道哪个牌子的好
piaomao 发表于 2014-5-6 21:12:41 | 显示全部楼层
国内问啊,丹麦我不清楚,但是我觉得好咖啡都是意大利的。。。。比较好的牌子,买得到的是illy, 稍微大众化点的是lavazza,其他的牌子我不清楚了,应该还有那些什么皇室专供之类的,就不了解了。不过这两个牌子丹麦都卖得爆贵。。。。意大利便宜
喜宝 发表于 2014-5-7 00:04:22 | 显示全部楼层
gesut 发表于 2014-5-6 14:35

那illy还行,超市有,别的你去咖啡店他们也有自己的牌子卖.
 楼主| gesut 发表于 2014-5-7 20:27:11 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-5-6 20:12
国内问啊,丹麦我不清楚,但是我觉得好咖啡都是意大利的。。。。比较好的牌子,买得到的是illy, 稍微大众化 ...

知道了,谢谢啊!这两个牌子超市有卖吗,平时也不注意超市里的咖啡
 楼主| gesut 发表于 2014-5-7 20:27:42 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-5-6 23:04
那illy还行,超市有,别的你去咖啡店他们也有自己的牌子卖.

嗯,非常感谢
piaomao 发表于 2014-5-7 20:32:12 | 显示全部楼层
gesut 发表于 2014-5-7 19:27
知道了,谢谢啊!这两个牌子超市有卖吗,平时也不注意超市里的咖啡

有,但要去稍微好一点的,尤其是illy,因为比较贵
喜宝 发表于 2014-5-8 07:10:19 | 显示全部楼层

不客气
piaomao 发表于 2014-5-8 11:55:01 | 显示全部楼层
另外,lavazza和illy国内都有卖的,amazon或者淘宝我都买过,没有问题,因为这两个牌子我都是长期喝的。而且国内的价钱不算很贵,估计跟丹麦店里的价钱差不多,可能还便宜点。咖啡是消耗品,尝鲜也就罢了,如果想长期的话,还是要在当地找渠道。
 楼主| gesut 发表于 2014-5-9 13:12:14 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-5-8 10:55
另外,lavazza和illy国内都有卖的,amazon或者淘宝我都买过,没有问题,因为这两个牌子我都是长期喝的。而 ...

好详细啊,太感谢了!
龙一 发表于 2014-5-10 16:24:55 | 显示全部楼层
gesut 发表于 2014-5-6 15:35

哦,就直接买两袋带回去。一般这么问也是不太好意思,你带回去就都好意思了。
piaomao 发表于 2014-5-11 10:44:51 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-5-10 15:24
哦,就直接买两袋带回去。一般这么问也是不太好意思,你带回去就都好意思了。 ...

带回去就白带了,人家还不见得领情。。。。国内的“朋友”都是大爷。。。所以遇到这样的,我一律装傻
 楼主| gesut 发表于 2014-7-2 16:06:50 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-5-11 09:44
带回去就白带了,人家还不见得领情。。。。国内的“朋友”都是大爷。。。所以遇到这样的,我一律装傻 ...

是啊,国内的人有时候眼界很高,一般的还看不上
 楼主| gesut 发表于 2014-7-2 16:07:48 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-5-10 15:24
哦,就直接买两袋带回去。一般这么问也是不太好意思,你带回去就都好意思了。 ...

嗯,最麻烦国内的人问我丹麦什么东西好了
阿李爸爸 发表于 2014-7-2 16:21:42 | 显示全部楼层
gesut 发表于 2014-7-2 15:06
是啊,国内的人有时候眼界很高,一般的还看不上

会不会他们其实喜欢最直接的---丹麦克朗?
oldfish 发表于 2014-7-2 16:27:01 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-7-2 16:21
会不会他们其实喜欢最直接的---丹麦克朗?

直接给人民币算了,丹麦克狼还得换,麻烦死。。。。。。
阿李爸爸 发表于 2014-7-2 16:33:32 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-2 15:27
直接给人民币算了,丹麦克狼还得换,麻烦死。。。。。。

人民币面值最大才100。。。。。。
oldfish 发表于 2014-7-2 16:43:35 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-7-2 16:33
人民币面值最大才100。。。。。。

你就不能用支付宝手机转账么?连手续费都没有。。。。。。