请教雷侯大哥,怎么改每个月的免税额

yuson 发表于 2014-5-4 16:37:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教雷侯,
去年免税额还是每个月四千多,今年变成五千多,会不会明年让我补税啊?要怎么改少一点啊?
回复 呼我

精彩评论13

雷猴 发表于 2014-5-4 17:08:06 | 显示全部楼层
1. 登录www.skat.dk
2. 选择右边一列中的Ret forskudsopgørelsen for 2014
3. 检查各项数据,看不是跟今年预期的吻合
   特别是Lønindkomst mv,这项是税局认为你今年的预期总收入  

楼主| yuson 发表于 2014-5-5 06:12:30 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-5-4 16:08
1. 登录www.skat.dk
2. 选择右边一列中的Ret forskudsopgørelsen for 2014
3. 检查各项数据,看不是跟今年 ...

只有八万,本来税局给七万,我改成八万之后就变高了,好像正常都应该是每个月四千多,结果现在变成五千多快六千每个月免税…
火烧云 发表于 2014-5-5 07:24:40 | 显示全部楼层
yuson 发表于 2014-5-5 05:12
只有八万,本来税局给七万,我改成八万之后就变高了,好像正常都应该是每个月四千多,结果现在变成五千多 ...

根据你去年的收入,估计你今年的收入有所增加,所以免税额度也增加一些。一个月免税5000多很正常的。
雷猴 发表于 2014-5-5 07:48:52 | 显示全部楼层
yuson 发表于 2014-5-5 06:12
只有八万,本来税局给七万,我改成八万之后就变高了,好像正常都应该是每个月四千多,结果现在变成五千多 ...

火烧云说得对,每月5千多免税额很正常。

除了个人基本免税额personfradrag之外
还有就业免税额beskæftigelsesfradrag,随着收入的增加而增加。
小茉莉 发表于 2014-5-6 17:16:47 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-5-5 06:48

请问免税额的4000多也要上税吗?税后1600?
小茉莉 发表于 2014-5-6 17:16:47 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-5-5 06:48

雷猴 发表于 2014-5-6 17:20:13 | 显示全部楼层
小茉莉 发表于 2014-5-6 17:16

对,可以这么理解。

4000的免税额,相当于免去了4000 x 38 % = 1520 克朗的税
意味着到手头上的钱,只是多了1520克朗而已

小茉莉 发表于 2014-5-6 17:29:37 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-5-6 16:20
对,可以这么理解。

4000的免税额,相当于免去了4000 x 38 % = 1520 克朗的税

非常感谢
小茉莉 发表于 2014-5-6 17:29:38 | 显示全部楼层
对,可以这么理解。

非常感谢
小茉莉 发表于 2014-5-6 17:29:40 | 显示全部楼层
对,可以这么理解。

非常感谢
小茉莉 发表于 2014-5-6 17:29:40 | 显示全部楼层
对,可以这么理解。

非常感谢
小茉莉 发表于 2014-5-6 17:29:42 | 显示全部楼层
对,可以这么理解。

非常感谢
小茉莉 发表于 2014-5-6 17:29:42 | 显示全部楼层
对,可以这么理解。

非常感谢