返回列表 发新帖 回复

纠结,关于盖房与买房

Lixinyi 发表于 2014-5-5 12:31:50 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-5-4 13:01
新一些的房子100平200万不贵啊,我觉得比你买地盖房会便宜很多,也会少操心不少 ...

一两百万不贵,问题在于距离哥哈远。
雷猴 发表于 2014-5-5 12:34:47 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-5-5 12:21
坐等楼主盖个三进三出的中国式大院子,处处雕龙画凤,白玉柱基,红木家私,当丹麦的中国第一宅。:l ...

呵呵,想法挺好,但Kommune不会批准的

虽然是自己买的土地,能盖多大的房子,1层,1.5层还是2层
房子的外观,样式,甚至屋顶颜色,都可能有相关的规定。

其中最重要的就是bebyggelsesprocent, 决定了房子能盖多大,买地之前一定要看仔细了。
大部分kommune是25%到30%,也就是说600平米的地,最多只能盖150到180平米的房子

哈哈,,分毫不差,,不愧是雷老师啊!  发表于 2014-5-6 11:20
somy 发表于 2014-5-5 13:28:24 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-5-5 11:34

猴哥也在盖房?
和尚卖火柴 发表于 2014-5-5 14:35:30 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-5-5 11:34

呵呵,这就要看盖房者的本事了。只要你贡献足够大,资金足够雄厚。比如弄个几百个亿在丹麦搞个度假村的工程,在度假村里你就可以盖个三进三出中国式大院子了。或者由于你的贡献很大,解决了上千个就业岗位,大大刺激丹麦的经济复苏,再加上花钱让周围的居民统统支持你,盖个你想要的房子或院子不难。
不过能做到这些的人,基本不会来丹麦的,税太高了,呵呵。
oldfish 发表于 2014-5-5 23:33:16 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-5-5 14:35
呵呵,这就要看盖房者的本事了。只要你贡献足够大,资金足够雄厚。比如弄个几百个亿在丹麦搞个度假村的工 ...

前两天刚看到那个什么英国火鸡老板的豪宅,好象符合你这个标准

住这房子我会做噩梦,,  发表于 2014-5-6 14:36
老外造中式房子嘛。。。。。。  发表于 2014-5-6 14:26
真难看  发表于 2014-5-6 10:20
mei81 发表于 2014-5-6 13:54:29 | 显示全部楼层
楼上的房子看起来要花一千万克朗左右哦
oldfish 发表于 2014-5-6 14:26:05 | 显示全部楼层
mei81 发表于 2014-5-6 13:54
楼上的房子看起来要花一千万克朗左右哦

我记得好象说是要一百五六十万英镑
feijifeifei 发表于 2014-5-7 12:47:45 | 显示全部楼层
xiaoyuer 发表于 2014-5-4 12:50
大家说的都有道理,我纠结的也是这些情况,可是现在要是看中的差不多是100平米左右的新点的房子,价格都在2 ...

如果你们只有200万不到的预算,还想住个100平+的房子,意味着你们只有二三十万的预算买地。这个预算,估计只能在非常非常偏远的地方,或者高速路边买地了。好一点的地区,一块地皮就得300万+!!

还不如花这个钱买个位置好的lejlighed,至少以后有钱想换房了容易卖!!比如Virum那种四间屋的lejlighed,买下来不到200万,卖的时候会很好出手~~
fbi0424 发表于 2018-5-6 13:19:37 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2014-5-3 22:00
从我以前的建筑工作经验来看,你最好找建筑师,咨询一下设计+监工+工程的造价。

丹麦的建筑师可以做TURN K ...

有推荐的小公司吗 谢谢
wang1102 发表于 2018-5-6 17:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
fbi0424 发表于 2018-5-6 13:19
有推荐的小公司吗 谢谢

离Helsingør 近的,可以找我家人。远的就不方便了,基本的我家老公还是杠杠的。
返回列表 发新帖 回复