danske bank的新customer program太狗血了吧

dksurfing 发表于 2014-5-2 11:24:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
似乎是从去年下半年开始的, 每个月扣去account fee 10 DKK 阿。。。
是不是只有danske bank这样啊?大家都是无条件地从了吗?在想要不要用别的银行?
回复 呼我

精彩评论16

hesper 发表于 2014-5-2 21:46:22 | 显示全部楼层
还要收什么各种费用,完全郁闷,然后去银行消了户
 楼主| dksurfing 发表于 2014-5-3 10:27:49 | 显示全部楼层
是啊,我是好长时间没有去看我的account transaction history了,看了以后才知道每3个月扣30DKK。我打电话问了danks bank才知道,现在你要keep your account要收钱,要用它的visa卡要收钱,要用它的master卡也要收钱,甚至要用ebanking也要收钱,还有danke bank不同帐户之间赚钱也要收钱。这个每3个月扣30DKK的fee算是比较便宜的charge了。我当时听了,反应就是我将钱存你家银行,给你资金使用,你还要charge我们的钱。这也太离谱了,彻底郁闷了。。。

大家消了它家的户,有什么别的好的银行推荐吗?
oldfish 发表于 2014-5-3 12:58:14 | 显示全部楼层
他们上次一个季度好像收了我75克狼;我要求关账号还说什么要核实我的外国地址,要等。。。。。。

立马把钱全转走,让balance变成负的,过了两天他们老老实实把账号给关了
 楼主| dksurfing 发表于 2014-5-3 13:09:15 | 显示全部楼层
看来他们这个新的customer program,不知要丧失多少customer阿。。。
mei81 发表于 2014-5-3 13:20:07 | 显示全部楼层
利息也好低哦,去年12月31号我得了银行的利息4.07克朗

这个要交税哈  发表于 2014-5-3 14:40
maxkongqin 发表于 2014-5-3 16:21:42 | 显示全部楼层
现在让你选会开哪(几)家银行呢

同问!  发表于 2014-5-3 17:39
同问,有什么推荐的银行吗?至少没有这么狗血的charge。。。  发表于 2014-5-3 16:40
火烧云 发表于 2014-5-4 14:00:55 | 显示全部楼层

这不是什么新闻啊。人家这个银行早在两年前就开始通知,去年9月一日开始实行的呀。
成人账户 存款和贷款总额低于65万丹麦克朗的用户,就每三个月收取75克朗的手续费。估计你还是在18岁到26岁之间,只收取10块钱。我记得有报道说是丢失了4万多客户,不过因为都是小客户,人家也不在乎。呵呵。
有兴趣看看这个报道。http://finans.tv2.dk/nyheder/art ... t-94000-kunder.html

有新闻说。Jyske bank也在讨论说要收取。
Nordea bank 还没有收取。
oldfish 发表于 2014-5-4 18:24:14 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2014-5-4 14:00
这不是什么新闻啊。人家这个银行早在两年前就开始通知,去年9月一日开始实行的呀。
成人账户 存款和贷款总 ...

存得不够多和借得不够多的,痛痛都要收月费,这是国际潮流
nordic 发表于 2014-5-8 09:31:17 | 显示全部楼层
跟国内银行一个德行了
rucvivi 发表于 2014-5-8 12:11:51 | 显示全部楼层
我们也这个银行,他们只在乎有钱人,没钱的人开户在他们那里,他们还觉得伤精神,太鸟了,哈哈。。
logiboy 发表于 2014-5-8 14:13:14 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2014-5-4 13:00
成人账户 存款和贷款总 ...

去年年底danske bank来了个人在我们学校做讲座 专门解释为什么推行现在的customer service等等。不管怎么说他们还是比较重视的,虽然小客户没存多少钱。大背景是因为金融危机,danske bank被影响太大了。
和尚卖火柴 发表于 2014-5-8 16:58:21 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-3 11:58
他们上次一个季度好像收了我75克狼;我要求关账号还说什么要核实我的外国地址,要等。。。。。。

立马把钱 ...

你应该借个10万再跑的,到美国前改姓名,弄个新护照,他们找死也找不你,哈哈。
oldfish 发表于 2014-5-8 17:51:42 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-5-8 16:58
你应该借个10万再跑的,到美国前改姓名,弄个新护照,他们找死也找不你,哈哈。 ...

说实话,如果我欠了DanskeBank十万克狼跑路了的话,人家根本就不会费那个劲去追;最多就是把损失平摊到现有的客户身上。。。。。。