丹麦直邮中国小包,每公斤39.55克朗起,单号全程跟踪

emily_heihei 发表于 2014-5-1 20:30:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

新的价格来了,3种选择,总有一款适合您。

一、丹麦DHL小包。代发奶粉送包装,可按照实际重量计费,不受限于5公斤/10公斤/15公斤,但是根据奶粉的包装情况,推荐如下重量的价格。

单价(克朗):1公斤 110;4KG 245(1箱森宝); 5KG 270;7KG 368(1箱ARLA);
                                8KG 430(2箱森宝);   10KG 490; 15KG 646; 20KG 791。

代发奶粉(人民币):ARLA4罐,每罐180元;6罐 每罐170元;9罐 每罐163元。        

森宝5盒,每盒140元;10盒,每盒130元。

二、丹麦皇家邮局,单价(克朗):1公斤,190;5kg 340; 10公斤 630 ; 15公斤920 ; 20公斤1220。用户可以自己打印单据,就近选择邮局投递包裹。

代发奶粉:(人民币):ARLA4罐,每罐195元,9罐,每罐180元。森宝5盒,每盒160元,10盒,每盒150元。代发奶粉均送包装。

三、另外提供DHL转运服务,各种奶粉混合满100公斤,每公斤65元人民币运费。奶粉不满100公斤另有特价给您。

保健品、化妆品小包无重量限制,每公斤65元。

转运服务除运费外无其他任何费用,包含税金。

寻长期靠谱的合作伙伴,在国内有实体店的更佳,希望大家合作愉快!      

有特殊要求的个别交流。
QQ:170372782
回复 呼我

精彩评论12

Vent旖旎 发表于 2014-5-1 21:52:44 | 显示全部楼层
楼主,怎么又是QQ号阿, 不能实际点留给电话什么可以供人咨询?
drengw 发表于 2014-5-2 11:54:09 | 显示全部楼层
恩,寄过10kg 610kr的飘过

广告吗?我们不拼价格,要的是服务和质量  发表于 2014-5-2 14:03
drengw 发表于 2014-5-2 12:08:17 | 显示全部楼层
QQ: 2104792569

目前有人冒充我家用QQ号偏财,盗QQ号等等,加了此号上当受骗者,或者被盗取QQ号者,和我家无任何关系,特此声明  发表于 2014-5-2 17:36
 楼主| emily_heihei 发表于 2014-5-2 17:28:36 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2014-5-1 20:35
可以把邮寄单寄家来吗?

我QQ传给你不行吗
 楼主| emily_heihei 发表于 2014-5-2 17:44:52 | 显示全部楼层
drengw 发表于 2014-5-2 10:54

如果量大,价格我们另议
 楼主| emily_heihei 发表于 2014-5-2 17:45:02 | 显示全部楼层
drengw 发表于 2014-5-2 10:54

如果量大,价格我们另议
qianbeibei 发表于 2014-5-9 13:26:40 | 显示全部楼层
国内实体怎么合作?
有没有具体方案?
 楼主| emily_heihei 发表于 2014-5-9 21:02:02 | 显示全部楼层
新的价格来了,大家凑热闹看看吧