[签证] 离婚

雷柠馨 发表于 2014-4-30 09:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果家团的保证金不交,会被要求多久离镜,来的及离婚吗?
回复 呼我

精彩评论9

Lixinyi 发表于 2014-4-30 11:55:48 | 显示全部楼层
怎么无拉拉离婚了,婚姻不能儿戏哦。

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
"无拉拉“  发表于 2014-4-30 20:42
Alexsandra 发表于 2014-4-30 16:45:49 | 显示全部楼层
要求离境就离婚?看你在哪结的了
漂泊在外 发表于 2014-4-30 17:22:04 | 显示全部楼层
听说现在离婚很快,不用等六个月了,夫妻双方同意马上可以签字离,甚至可以在网上递交申请
 楼主| 雷柠馨 发表于 2014-4-30 18:44:04 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2014-4-30 16:22
听说现在离婚很快,不用等六个月了,夫妻双方同意马上可以签字离,甚至可以在网上递交申请 ...

真的吗?
喜宝 发表于 2014-5-1 04:45:40 | 显示全部楼层
不用先分居吗?
rucvivi 发表于 2014-5-1 07:48:37 | 显示全部楼层
不会老公交不起保证金就离婚了吗。呵呵。。上次看了一个贴,有链接,我还点进去看了,直接在线离婚,好像交1800克朗,输入对方nemid的密码,就可以在线离婚了,和好玩,如果知道别人的密码,交钱还能帮别人离婚了。。。
oldfish 发表于 2014-5-1 15:32:59 | 显示全部楼层
rucvivi 发表于 2014-5-1 07:48
不会老公交不起保证金就离婚了吗。呵呵。。上次看了一个贴,有链接,我还点进去看了,直接在线离婚,好像交 ...

丹麦式离婚?

需要QQ号么?

雷猴 发表于 2014-5-1 20:55:06 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2014-4-30 17:22
听说现在离婚很快,不用等六个月了,夫妻双方同意马上可以签字离,甚至可以在网上递交申请 ...

是的, 没错,如果双方都同意,马上可以离。
有一方不同意,才需要分居6个月。

离婚的手续费也不贵,只需900克朗

I kan blive skilt uden først at være separeret, hvis I er enige om det. Hvis I ikke er enige, kan I normalt først blive skilt, når I har været separeret i seks måneder.
Det koster 900 kr. (2014) at få behandlet en sag om separation eller skilsmisse.

https://www.borger.dk/sider/separation-og-skilsmisse.aspx