诚心求助一些如何办理去丹麦的信息!!

喜宝 发表于 2014-5-2 10:32:59 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-2 07:44
网络世界里的巨人,往往是现实生活中的矮子。老鱼肯定在丹麦的时候受过严重的生理与心理上的刺激,所以一 ...

我想老鱼不会这么做的,他会很快释怀的。
 楼主| kamenashik23 发表于 2014-5-2 11:02:05 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-5-2 04:03
别担心,他们就是都着玩,你这帖子多欢乐啊!你初来,慢慢会习惯的。老鱼嘴贱,爱抬杠,人不坏。kqueenc ...

是啊?得嘞,就爱看欢乐的赶明儿去不成DM我也这儿常混混,看热闹来~~
 楼主| kamenashik23 发表于 2014-5-2 11:09:00 | 显示全部楼层
guol0001 发表于 2014-5-2 09:48
怎么感觉各种歪楼了

这话算是说道点儿上了。压根儿后来就跟本人问的问题么的关系
喜宝 发表于 2014-5-2 11:14:35 | 显示全部楼层
kamenashik23 发表于 2014-5-2 10:02
是啊?得嘞,就爱看欢乐的赶明儿去不成DM我也这儿常混混,看热闹来~~ ...

,这里应该有几个不在丹麦也在这里玩的朋友.欢乐就好.
 楼主| kamenashik23 发表于 2014-5-2 11:24:08 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-5-2 10:14
,这里应该有几个不在丹麦也在这里玩的朋友.欢乐就好.

是么是么~我看这儿是不是北京人多呀?
喜宝 发表于 2014-5-2 12:05:28 | 显示全部楼层
kamenashik23 发表于 2014-5-2 10:24
是么是么~我看这儿是不是北京人多呀?

应该是那里的人都有的,我们那里的人都有,都不少。
oldfish 发表于 2014-5-2 12:16:47 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-2 08:44
网络世界里的巨人,往往是现实生活中的矮子。老鱼肯定在丹麦的时候受过严重的生理与心理上的刺激,所以一 ...

看到这个帖子,我不禁愕然,继而大笑

这得看多少美剧,脑袋里充满多少臆想,才能把情节给编成这样的啊

还“老鱼肯定在丹麦的时候受过严重的生理与心理上的刺激”,哈哈哈哈

你赶紧在你的KMD数据库里查查我是不是在丹麦损失过钱银或者什么其它的吧

我这如果能被称作“发作”的话,你昨天的表现大概要被定级成“狂性大发”了  发表于 2014-5-2 12:38
发作了,发作了......大家小心了。  发表于 2014-5-2 12:36
 楼主| kamenashik23 发表于 2014-5-2 12:16:55 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-5-2 11:05
应该是那里的人都有的,我们那里的人都有,都不少。

哈哈哈,DM还是华人少,我看在这儿回复的好多人别的帖子里也是活跃分子
阿李爸爸 发表于 2014-5-2 12:21:48 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-5-2 09:32
我想老鱼不会这么做的,他会很快释怀的。

龙域两大口水教教主准备要炸楼了,喜宝咱们快跑。
kqueenc 发表于 2014-5-2 12:31:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-2 11:16
看到这个帖子,我不禁愕然,继而大笑

这得看多少美剧,脑袋里充满多少臆想,才能把情节给编成这样 ...

我劝你不要大笑,真的。
oldfish 发表于 2014-5-2 12:41:08 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-2 12:31
我劝你不要大笑,真的。

谢谢提醒,可能你自己大笑有呈仰天状的习惯吧

别人并不都那样。。。。。。
kqueenc 发表于 2014-5-2 12:44:11 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-2 11:41
谢谢提醒,可能你自己大笑有呈仰天状的习惯吧

别人并不都那样。。。。。。 ...

真听话!
喜宝 发表于 2014-5-2 12:49:00 | 显示全部楼层
kamenashik23 发表于 2014-5-2 11:16
哈哈哈,DM还是华人少,我看在这儿回复的好多人别的帖子里也是活跃分子 ...

是滴是滴!活越好呀,不然没人气,多不成功,老大龙一付出很多,版主们都是义务的,大家都是热心肠,能帮忙的给意见,能灌水的给活跃度,连老鱼都是相隔十万八千里的每天义务铁杆灌水王。欢乐大家庭这里就是!
oldfish 发表于 2014-5-2 13:01:50 | 显示全部楼层
说起喜欢在网络上晒自己,我在龙狱还没见过象kqueenc这样喜欢把自己的各种收入拿出来轮流晒的人

晒topskat让人反推自己的工资,晒加班费,晒投资收益,晒出租房收益,直接地晒,间接地晒,等等等等

看看还是挺有趣的;当然中间也会看到些小波折,比如在Marriot住两个晚上是难得的奢侈之类的

有了这些以后,他大概觉得有所成,就要开始来点评老鱼“一事无成”啦

一贯同意老鱼  发表于 2014-5-2 19:59
那跟你的这些诸多得瑟相比,就不值一提啦  发表于 2014-5-2 13:27
我以为你还要戳我看美剧这痛处呢,吓死我了。  发表于 2014-5-2 13:23
喜宝 发表于 2014-5-2 13:02:44 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-5-2 11:21
龙域两大口水教教主准备要炸楼了,喜宝咱们快跑。

阿李妈,没事的,我觉得kqueenc根本就没上心,他就是闲来无聊斗嘴来的,他不会炸楼的!老鱼同志更不会炸楼,一来他不敢,二来他不能,三来他不会,四来他舍不得,因为他就没地方骂DK了!
综上所述,楼不会塌,阿李妈我们继续!这帖子能火,能上排行榜久居不下!
阿李爸爸 发表于 2014-5-2 13:09:40 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-5-2 12:02
阿李妈,没事的,我觉得kqueenc根本就没上心,他就是闲来无聊斗嘴来的,他不会炸楼的!老鱼同志更不会炸 ...

很久没这么热闹过了。
 楼主| kamenashik23 发表于 2014-5-2 13:17:49 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-5-2 12:09
很久没这么热闹过了。

是不是!感谢大家对小人此贴的热切关注。我这从迫切寻求经验直接滚刀肉成了跑题。
我哭笑

不过补一句,还是拿到了不少意见滴
kqueenc 发表于 2014-5-2 13:18:04 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-2 12:01
说起喜欢在网络上晒自己,我在龙狱还没见过象kqueenc这样喜欢把自己的各种收入拿出来轮流晒的人

晒topskat ...

有人开始谈论“晒自己”了嘛?还是你自己在装模作样地换话题啊?这叫臆症,得治!
你放心,你随便说,我不会介意的。自从知道你精神和生理上双重有病这事儿以后,我特可怜你。一个人孤苦伶仃漂泊在外,年纪一把了,连个象样的家庭都没有,最主要是连个娃都没有。现在又得了这病......
所以乘还没老,赶紧把病治了,这里就当是你的一个发泄的地方,病情发作的时候,上来骂两句就会轻松一点。我们大家会给于你最大的容忍。
 楼主| kamenashik23 发表于 2014-5-2 13:24:46 | 显示全部楼层
我又哭了!我说怎么个个帖子都有登堂入室这个人呢,我还称呼人家登堂前辈来着。直到看到喜宝的帖子左边那个头像图下面也有个登堂入室字样之后,我瞬间摊软在椅子上了
oldfish 发表于 2014-5-2 13:26:14 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-2 13:18
有人开始谈论“晒自己”了嘛?还是你自己在装模作样地换话题啊?这叫臆症,得治!
你放心,你随便说,我 ...

随你给我安什么名称的病吧,赫赫

看你这只工钱比我少,税率比我高,投资收益率比我低的井底之蛙,在那里大叫“老鱼一事无成,受尽挫折”,我实在是忍俊不禁啊

其实你才是转话题的大师啊;随你怎么说吧,你磨破嘴皮子,也不会把你的资产拉上去,你还是一只井底之蛙。。。。。。  发表于 2014-5-2 14:19
不愕然,继而大笑了嘛?看来真学乖了。孺子可教,那我就继续“有教无类”吧。  发表于 2014-5-2 13:37
喜宝 发表于 2014-5-2 13:30:50 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-5-2 12:09
很久没这么热闹过了。

是的阿李妈,我眼泪都笑出来了,来咱俩哈皮的小伙伴儿抱抱!
阿李爸爸 发表于 2014-5-2 13:33:00 | 显示全部楼层
怎么觉得你们表面是开玩笑,私底下开起火的感觉呢?

两位前辈都来阿李爸爸这里领一罐王老吉下火吧,免费的。喝的时候别忘了先说一句:此饮料由阿李爸爸超市友情赞助。谢谢谢谢~
喜宝 发表于 2014-5-2 13:33:17 | 显示全部楼层
kamenashik23 发表于 2014-5-2 12:24
我又哭了!我说怎么个个帖子都有登堂入室这个人呢,我还称呼人家登堂前辈来着。直到看到喜宝的帖子左边那个 ...

爱马,太欢乐了,天空飘来五个大字,兄弟你太逗了!
kqueenc 发表于 2014-5-2 13:36:13 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-2 12:26
随你给我安什么名称的病吧,赫赫

看你这只工钱比我少,税率比我高,投资收益率比我低的井底之蛙,在那里 ...

我这可不是随便安的,只有诊断正确了,才能对症下药,不是?请原谅我已经冒昧地替你都查好了:

臆症,又称分离性障碍。病因主要有以下三个方面:

1.心理因素
个体对应激性生活事件的经历和反应是引发本病的重要因素。幼年的创伤性经历也可能是成年后发生分离转换障碍的重要原因。此症患者常常具有一些共同的人格特征,包括:具有暗示性、表演性(这个表演性非常符合你刚刚鬼打墙般地转移话题的行为)、自我中心、情绪化、幻想性等。

2.社会文化因素
此症患者的文化程度相对较低,大多生活在封闭性的同源文化环境中。因此受教育程度、社会文化、生活环境对分离转换障碍的发生有重要作用。

3.生物学因素
目前分离转换障碍的遗传学研究结果并不一致。有些研究发现分离转换障碍患者的一级亲属的同病率较高。但也有研究得出相反的结论。有学者认为本病为多因素遗传疾病。

我觉得,应该从你童年的阴影以及你上一代的健康状况开始分析你病的成因,由此对症下药。不知道你是否认同。