诚心求助一些如何办理去丹麦的信息!!

oldfish 发表于 2014-5-1 22:46:58 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 22:41
儿啊,没关系,下次你再来丹麦,我想法儿让他们认你!

KMD是你的亲娘吧,至少在它下次大裁员前,或者是你找到其它给你发工资的亲娘之前。。。。。。

oldfish 发表于 2014-5-1 22:49:06 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 22:38
有些地方...,有些地方...。小学生造句啊? 还是你语文就止步于小学水平了
再说,你哪有那么多地方啊 ...

我怎么又承认了?充其量我是“被”你给承认了

你这个JIAN人真是有教无类,专门进行捏造啊。。。。。。

我这不是做一下“有教无类”的尝试嘛。不能因为你贱就不教育你啊!哈哈哈,不过我真是尽力了!  发表于 2014-5-1 23:10
还翻链接呢。。。。。。正好翻出来作为你无限放大的佐证,哈哈哈哈  发表于 2014-5-1 23:07
有教无类:不管什么人都可以受到教育,不因为贫富、贵贱、智愚、善恶等原因把一些人排除在教育对象之外。 你这是夸我还是贬你自己?哈哈...  发表于 2014-5-1 22:59
我本不想掘坟翻链接的,可是...唉...  发表于 2014-5-1 22:51
kqueenc 发表于 2014-5-1 22:50:15 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 21:46
KMD是你的亲娘吧,至少在它下次大裁员前,或者是你找到其它给你发工资的亲娘之前。。。。。。

...

早点洗洗睡吧,今夜三更还要鸣锣呢,哈哈哈哈
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37101&page=2#pid229124

莫急,做爹的把这事儿给你记下了,别闹腾了,睡吧,啊!
kqueenc 发表于 2014-5-1 22:54:04 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 21:49
我怎么又承认了?充其量我是“被”你给承认了

你这个JIAN人真是有教无类,专门进行捏造啊。。。。。。 ...

你自己说“人离乡贱”的啊,那你让我还怎么说呢?呵呵,贱人!

叫你一声贱人是对你的爱称,你没见到大家都挺喜欢我叫你贱人的嘛。我这一叫,大伙儿个个都喜笑颜开的。

希望你能靠这名号继续在龙域扬名立万!
oldfish 发表于 2014-5-1 22:57:52 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 22:50
早点洗洗睡吧,今夜三更还要鸣锣呢,哈哈哈哈
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthrea ...

哇,找到那么一两次,就当成宝一样说成是“整天”

哈哈哈哈,你不去当丹麦妓者真是可惜了

你这种才是真真正正的JIAN啊。。。。。。。

kqueenc 发表于 2014-5-1 23:02:16 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 21:57
哇,找到那么一两次,就当成宝一样说成是“整天”

哈哈哈哈,你不去当丹麦妓者真是可惜了

现在已经不是无中生有了啊?已经变成一两次了啊!哈哈哈哈,再接下来就是十几次,几十次了吧。

你已经开始前言不搭后语了,看来即便我再“有教无类”,也教不了你这贱类!

小贱贱
oldfish 发表于 2014-5-1 23:04:26 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 23:02
现在已经不是无中生有了啊?已经变成一两次了啊!哈哈哈哈,再接下来就是十几次,几十次了吧。

你已经 ...

我本来就说你在这个事情上是无限放大啊

你自己树起个“无中生有”的靶子来的,然后再自己上去打倒

滑稽滑稽

kqueenc 发表于 2014-5-1 23:07:59 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 22:04
我本来就说你在这个事情上是无限放大啊

你自己树起个“无中生有”的靶子来的,然后再自己上去打倒

“无中生有+无限放大”这么经典的组合除了小贱贱你,还能有谁写的出?

"靶子"都出来了,哈哈哈哈 老鱼真急了!难得看你词穷的,挺好玩的。
oldfish 发表于 2014-5-1 23:11:56 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 23:07
“无中生有+无限放大”这么经典的组合除了小贱贱你,还能有谁写的出?

"靶子"都出来了,哈哈哈哈  ...

你看不懂这么简单的中文,那也是没办法的事情。。。。。。

还一次两次几百次到整天呢 能赶上你追美剧的频率不?
oldfish 发表于 2014-5-1 23:15:14 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 23:07

"靶子"都出来了,哈哈哈哈 老 ...

用了个词就说成词穷。。。。。。

难道你的中文词库就那么大?查了查那么几个就觉得穷尽了?

kqueenc 发表于 2014-5-1 23:17:04 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 22:11
你看不懂这么简单的中文,那也是没办法的事情。。。。。。

还一次两次几百次到整天呢 能赶上你追美剧的 ...

我不懂没关系,大家看得懂才是真懂。
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=37653&pid=231813

再说了,看美剧的人千千万,不过贱到这程度的物件可就只此一个了。还让我“有教无类”,你说我从何下手呢?别为难我了,行嘛?实在不行我送你一新华字典,自己翻去。
kqueenc 发表于 2014-5-1 23:20:15 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 22:15
用了个词就说成词穷。。。。。。

难道你的中文词库就那么大?查了查那么几个就觉得穷尽了?

我看您开始走文革风了,以为您又在翻62年版的新华字典了。
记得查查“教”和“类”到底是什么意思
oldfish 发表于 2014-5-1 23:21:19 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 23:17
我不懂没关系,大家看得懂才是真懂。
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost& ...

我不看美剧的

“看美剧的人千千万,不过贱到这程度的物件”是说你自己吧

oldfish 发表于 2014-5-1 23:22:10 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 23:20
我看您开始走文革风了,以为您又在翻62年版的新华字典了。
记得查查“教”和“类”到底是什么意思 ...

文革风?你不提我还忘了,你的作风不就是这种作风吗。。。。。。
kqueenc 发表于 2014-5-1 23:25:02 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 22:21
我不看美剧的

“看美剧的人千千万,不过贱到这程度的物件”是说你自己吧

不说了,让大家去评论吧,反正你留了那么多“墨宝”呢。
我再提醒你一下,两件事儿别忘了:

查字典;
上闹表。

没文化的贱类,即便三更起来敲了锣,鸣了鼓,别人也就当你傻B看待而已。切记切记!

为父也只能帮到你这里了,好自为之吧。
oldfish 发表于 2014-5-1 23:30:44 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 23:25
不说了,让大家去评论吧,反正你留了那么多“墨宝”呢。
我再提醒你一下,两件事儿别忘了:

看来提你看美剧真心JIAN的事情戳到了你。。。。。。

楼主| kamenashik23 发表于 2014-5-2 02:27:07 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-5-1 08:39
我可没说花钱来吃福利哦,我只是单纯讨论解决父母居留的问题。这是一个办法。另外的话,欧盟有些小国家是 ...

这句回答我特认同!
 楼主| kamenashik23 发表于 2014-5-2 02:31:04 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 14:17
自己已经是烂命一条了,是不是一定要拖父母落水呢?

这见人见智了。如果父母在国内是土豪硬把他们抓来过三等公民的日子就是拖落水,要是两边儿差距不太大是不是有个亲生的子女在身边他们能更快乐些呢。幸福的定义有很多层面啊!
 楼主| kamenashik23 发表于 2014-5-2 02:38:50 | 显示全部楼层
我说二位这是岔呢还是掐呢?都人在异乡的让人家国家折腾折腾也就算了,别窝儿里反啊。好好的~
oldfish 发表于 2014-5-2 03:06:11 | 显示全部楼层
kamenashik23 发表于 2014-5-2 02:31
这见人见智了。如果父母在国内是土豪硬把他们抓来过三等公民的日子就是拖落水,要是两边儿差距不太大是不 ...

是啊,幸福是有很多层面的

国外空气是好些,人少些,吃的东西放心些,医疗保障好些(这个其实真不一定,哈哈)

不过老头老太可能东西也吃不太惯,朋友圈子也没了,麻将也搓不成了,自由自在的感觉也没了

我在这里见过的绝大部分老头老太都不愿在国外呆太长时间,快到了要回国的时候都有急切状;尤其是那些已经出来过几次,彻底没了新鲜感的那部分人。。。。。。

oldfish 发表于 2014-5-2 03:07:33 | 显示全部楼层
kamenashik23 发表于 2014-5-2 02:38
我说二位这是岔呢还是掐呢?都人在异乡的让人家国家折腾折腾也就算了,别窝儿里反啊。好好的~ ...

有意的掐,无意的岔

楼主| kamenashik23 发表于 2014-5-2 03:26:00 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-2 02:06
是啊,幸福是有很多层面的

国外空气是好些,人少些,吃的东西放心些,医疗保障好些(这个其实真不一定, ...

不会删帖,我手动好了
此回复已被发言者删除ー_ー;
喜宝 发表于 2014-5-2 04:31:20 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 20:48
哇,你谦虚了。论坛里随便搜搜也一大堆,还“三更鸣锣为号”。哈,你也就顶多三更在床单上画一地图的本事 ...

哇哈哈,我又笑喷了.....我点个大大的赞!
喜宝 发表于 2014-5-2 05:03:39 | 显示全部楼层
kamenashik23 发表于 2014-5-2 02:26
不会删帖,我手动好了
此回复已被发言者删除ー_ー;

别担心,他们就是都着玩,你这帖子多欢乐啊!你初来,慢慢会习惯的。老鱼嘴贱,爱抬杠,人不坏。kqueenc嘴可厉害了,说话跟劲儿,老鱼这是碰到对手了。
kqueenc 发表于 2014-5-2 08:44:14 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-5-2 03:31
哇哈哈,我又笑喷了.....我点个大大的赞!

网络世界里的巨人,往往是现实生活中的矮子。老鱼肯定在丹麦的时候受过严重的生理与心理上的刺激,所以一直耿耿于怀。现实生活中又由不得他乱来,所以只能在这里喷啦。也挺可怜的一个人。

想到这里,我就有点后悔点穿他了。一个现实生活中一事无成,受尽挫折的人,是应该让他在网络世界里发泄一下的,不然最后自杀了或者拿把枪到校园里突突孩子,那我也是要负上一定的责任的。

看一个人不能只看表面,要往深层次看。恶人也有其可怜之处。  发表于 2014-5-2 13:20
哈哈。。。  发表于 2014-5-2 13:05