诚心求助一些如何办理去丹麦的信息!!

oldfish 发表于 2014-5-1 15:13:42 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 09:38
贱人你好,贱人再见!

你才是贱人,你们全家都是贱人

哈哈哈哈
oldfish 发表于 2014-5-1 15:17:38 | 显示全部楼层
kamenashik23 发表于 2014-5-1 01:45
是这么个理儿。但是反正都已经贱了,有点儿贱跟贱到底有什么分别摸?补一句,本人现在是在日本贱呢{:3_58 ...

自己已经是烂命一条了,是不是一定要拖父母落水呢?
oldfish 发表于 2014-5-1 15:18:47 | 显示全部楼层
kamenashik23 发表于 2014-5-1 01:51
这话说的我哪儿哪儿都疼!有钱就没这么多问题了,扔一箱子到移民官儿脸上“你看着办!”我现在还是醒醒的 ...

真有钱的还是呆在中国爽吧
kqueenc 发表于 2014-5-1 15:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 14:13
你才是贱人,你们全家都是贱人

哈哈哈哈

我怎么能和你比?到丹麦还觉得不够贱,还要去美国贱中贱。你说这里几个人比得上你的?嘿嘿

我也是想说没敢说啊,太爽啦,呀哈哈哈......  发表于 2014-5-2 04:26
这个。。。。。。始终没法跟全家JIAN,一JIAN JIAN一窝相提并论啊  发表于 2014-5-1 18:52
华山论“贱”,老鱼他称第二,绝没人敢称第一。这就是所谓的强中自有强中手,一贱还比一贱贱啊!  发表于 2014-5-1 18:35
你怕啥啊?还不敢说。。。。。。,哈哈哈哈  发表于 2014-5-1 18:10
说出了我不敢说的话。。。。。。  发表于 2014-5-1 18:03
oldfish 发表于 2014-5-1 17:55:36 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 15:47
我怎么能和你比?到丹麦还觉得不够贱,还要去美国贱中贱。你说这里几个人比得上你的?嘿嘿 ...

我?还好吧,暂时在外国打工而已,我都没申请过长居

你呢?在丹麦JIAN了不止,还要长居下去。。。。。。

kqueenc 发表于 2014-5-1 18:02:59 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 16:55
我?还好吧,暂时在外国打工而已,我都没申请过长居

你呢?在丹麦JIAN了不止,还要长居下去。。。。。。 ...

你要贱下去,人家丹麦ZF不让。你只能换着地儿继续贱呗。
oldfish 发表于 2014-5-1 18:07:29 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 18:02
你要贱下去,人家丹麦ZF不让。你只能换着地儿继续贱呗。

这个就是你扯蛋啦

跟你不同,咱就没有过长呆在丹麦的打算,也不给丹麦政府什么机会让不让的,哈哈哈哈
kqueenc 发表于 2014-5-1 18:34:09 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 17:07
这个就是你扯蛋啦

跟你不同,咱就没有过长呆在丹麦的打算,也不给丹麦政府什么机会让不让的,哈哈 ...

贱也贱得个三心二意,一点儿职业操守都没有,唉...
oldfish 发表于 2014-5-1 19:13:36 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 18:34
贱也贱得个三心二意,一点儿职业操守都没有,唉...

一心一意的在这里!

http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... mp;page=1#pid218336
kqueenc 发表于 2014-5-1 19:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 18:13
一心一意的在这里!

http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=35518&page=1#pid2183 ...

那看来你美国贱完了还得回国继续贱啊,对了,按你的说法就是全家团圆着贱。
你贱也得全世界兜着圈儿地犯贱呐?哈哈
oldfish 发表于 2014-5-1 19:43:24 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 19:36
那看来你美国贱完了还得回国继续贱啊,对了,按你的说法就是全家团圆着贱。
你贱也得全世界兜着圈儿地犯 ...

我?

显然跟你“勇往直JIAN,一JIAN永不回头”没法相提并论啊

kqueenc 发表于 2014-5-1 19:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 18:43
我?

显然跟你“勇往直JIAN,一JIAN永不回头”没法相提并论啊

既然到哪里都是贱,那就呆在一处犯贱吧。可看你这情形,是准备尝遍天下贱味,带着一身的贱气,回去窝着继续贱啊!嘿嘿!真有品味啊!
oldfish 发表于 2014-5-1 20:01:46 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 19:53
既然到哪里都是贱,那就呆在一处犯贱吧。可看你这情形,是准备尝遍天下贱味,带着一身的贱气,回去窝着继 ...

我?品味倒谈不上。。。。。。

不干呆在丹麦兴致勃勃地追各种美剧,YY着别处的JIAN这种事就不错啦!

kqueenc 发表于 2014-5-1 21:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 19:01
我?品味倒谈不上。。。。。。

不干呆在丹麦兴致勃勃地追各种美剧,YY着别处的JIAN这种事就不错啦!

我也就YY下你这贱种,也只是因为很少见到你这种至贱无敌的奇葩。其他的事儿我哪有那么多时间管啊,你该感到荣幸啊!(^_^)
oldfish 发表于 2014-5-1 21:21:12 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 21:06
我也就YY下你这贱种,也只是因为很少见到你这种至贱无敌的奇葩。其他的事儿我哪有那么多时间管啊,你该感 ...

啧啧。。。。。。

kqueenc 发表于 2014-5-1 21:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 20:21
啧啧。。。。。。

再说了,比YY我哪及得上你万分之一啊。整天缩几千公里外的屏幕前叫嚣着杀丹白。我猜你是连根白毛都没拔过吧?嘿嘿
oldfish 发表于 2014-5-1 21:41:49 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 21:30
再说了,比YY我哪及得上你万分之一啊。整天缩几千公里外的屏幕前叫嚣着杀丹白。我猜你是连根白毛都没拔过 ...

还好吧,我就是上班累了的时候随便来喊一嗓子,一年也就几回,谈不上“整天”吧

肯定没有你追看美剧的次数多啊
kqueenc 发表于 2014-5-1 21:48:11 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 20:41
还好吧,我就是上班累了的时候随便来喊一嗓子,一年也就几回,谈不上“整天”吧

肯定没有你追看美剧的次 ...

哇,你谦虚了。论坛里随便搜搜也一大堆,还“三更鸣锣为号”。哈,你也就顶多三更在床单上画一地图的本事,鸣锣就算了吧
oldfish 发表于 2014-5-1 21:58:19 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 21:48
哇,你谦虚了。论坛里随便搜搜也一大堆,还“三更鸣锣为号”。哈,你也就顶多三更在床单上画一地图的本事 ...

你这是无中生有+无限放大啊

你美剧看太多了。。。。。。

kqueenc 发表于 2014-5-1 22:18:01 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 20:58
你这是无中生有+无限放大啊

你美剧看太多了。。。。。。

我到底是无中生有呢?还是无限放大呢?前者是从0变成1,后者是从1变成10。呵呵,在外面贱巴久了,母语不那么利索了,是吧?

我还看啥美剧啊,你不就是一活脱脱的美“居”嘛。
kqueenc 发表于 2014-5-1 22:22:40 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-5-1 09:02
能准许我发表一下感想不?哥们儿,你太逗了,我再一次对着手机乐出了声,被我老妈当怪物鄙视。 ...

老鱼这样的物件不多见,路过实在忍不住要打个招呼
oldfish 发表于 2014-5-1 22:32:45 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 22:18
我到底是无中生有呢?还是无限放大呢?前者是从0变成1,后者是从1变成10。呵呵,在外面贱巴久了,母语不 ...

都有啊,你在有些地方无中生有,在另一些地方无限放大

你的中文理解力怎么这么差啦?难道是准备丹麦入籍考试给整的?

唉,你这长居入籍的走的是一条不归的JIAN路啊。。。。。

哈哈哈哈
oldfish 发表于 2014-5-1 22:33:45 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-1 22:22
老鱼这样的物件不多见,路过实在忍不住要打个招呼

哇,象你这样要跟KMD认亲妈的才真叫罕见。。。。。。

kqueenc 发表于 2014-5-1 22:38:40 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 21:32
都有啊,你在有些地方无中生有,在另一些地方无限放大

你的中文理解力怎么这么差啦?难道是准备丹麦入籍 ...

有些地方...,有些地方...。小学生造句啊? 还是你语文就止步于小学水平了
再说,你哪有那么多地方啊?我看来看去就一个地方:贱!

这可是你自己承认的,我可没无限放大,更没无中生有。贱人反被贱字伤啊,作孽啊!
kqueenc 发表于 2014-5-1 22:41:45 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-5-1 21:33
哇,象你这样要跟KMD认亲妈的才真叫罕见。。。。。。

儿啊,没关系,下次你再来丹麦,我想法儿让他们认你!