[税务] 关于取消kirke税,急!

shirotadoudou 发表于 2014-4-25 17:55:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天收到了skat给的信,里面有一项是kirke的税。本人无信仰,所以不想交这笔税。请问有什么办法可以取消吗?5月1日前取消的话,是否能拿回那笔税款呢?求具体取消方法~
回复 呼我

精彩评论7

雷猴 发表于 2014-4-25 20:13:07 | 显示全部楼层
如果你从来都不是丹麦教会Folkekirken的会员,那么kirkeskat不管交了多少,都可以全额退还。

只能email或者电话联系SKAT取消
 楼主| shirotadoudou 发表于 2014-4-25 20:28:03 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-4-25 20:13
如果你从来都不是丹麦教会Folkekirken的会员,那么kirkeskat不管交了多少,都可以全额退还。

只能email或 ...

哦  这样啊   谢谢了~
swamrya 发表于 2014-4-25 20:52:46 | 显示全部楼层
我看我的税卡上面,在Beregning af nedslag里有一项是kummune/kirke,是这个税吗?
qianbeibei 发表于 2014-4-25 21:24:51 | 显示全部楼层
  这个也可以??
 楼主| shirotadoudou 发表于 2014-4-26 16:13:27 | 显示全部楼层
swamrya 发表于 2014-4-25 20:52
我看我的税卡上面,在Beregning af nedslag里有一项是kummune/kirke,是这个税吗?

我的是第一页开头那个表格里就有1.05的kirke。然后8%的AM, kommune是26.1, 还有6%的sundhedsbidrag
swamrya 发表于 2014-4-27 00:09:06 | 显示全部楼层
shirotadoudou 发表于 2014-4-26 16:13
我的是第一页开头那个表格里就有1.05的kirke。然后8%的AM, kommune是26.1, 还有6%的sundhedsbidrag ...

好吧,我的好像没有这个
龙一 发表于 2014-4-27 02:40:28 | 显示全部楼层
swamrya 发表于 2014-4-25 20:52

应该是1%的税