请问在这边买空气净化器寄回国内要怎么操作?

the8thleaf 发表于 2014-4-23 15:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
应该联系什么样的物流?DHL或者UPS?有没有人有过这样的经验啊,请帮忙,谢谢!
回复 呼我

精彩评论23

和尚卖火柴 发表于 2014-4-23 15:26:46 | 显示全部楼层
呵呵,你这样做的话,你会再花1-2个空气净化器的价钱。相当于国内买一个同样品牌型号4倍以上的花费。更最重要的是这个东西80%的部件都是中国产的。打消这个念头吧。
除非你去拼别人的大型集装箱,并弄到国内的免关税优惠(要很硬的门路哦),并在丹麦退了税,这样才有可能比国内买的便宜。
Lixinyi 发表于 2014-4-23 15:37:08 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-4-23 15:26
呵呵,你这样做的话,你会再花1-2个空气净化器的价钱。相当于国内买一个同样品牌型号4倍以上的花费。更最重 ...

但你知道同是一个品牌,同是中国产的,质量不同吗?虽说净化,但是在中国买到的我抱很大的怀疑态度。以前在国内上班的时候所谓的出口转内销往往是国外qc验货不及格的放国内销售。这规则,你懂的。包括国内的汽车婴儿安全座椅,大部分都不能通过安全测试。
piaomao 发表于 2014-4-23 15:42:51 | 显示全部楼层
丹麦这需要空气净化器?空气净化器说白了就是一个过滤芯。这东西定期也要换得。先不说你买的质量如何,以后换芯的话,如果国内没有,你每次都在这买?另外滤芯这种东西不过是寿命的差别,而且只能过滤一定尺寸的固体颗粒。
kqueenc 发表于 2014-4-23 15:49:13 来自手机 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-4-23 15:42
丹麦这需要空气净化器?空气净化器说白了就是一个过滤芯。这东西定期也要换得。先不说你买的质量如何,以后 ...

超市里有卖的,说明还是有需求的。
piaomao 发表于 2014-4-23 15:52:53 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-23 15:49

就像有人能把梳子推销给和尚一样?
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-4-24 06:25:38 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-4-23 15:11
直接去邮局多好啊

怕体积太大,也怕重量超重
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-4-24 06:27:45 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-4-23 15:26
呵呵,你这样做的话,你会再花1-2个空气净化器的价钱。相当于国内买一个同样品牌型号4倍以上的花费。更最重 ...

谢谢,其实是朋友问我,他在德国买过,但是不好意思再麻烦德国同事了,所以问问丹麦这样做可不可行。他再国内没有免关税,但是只交了200块,在德国退没退税我不知道,我也想过如果可以退税的话还算划算,不然还是太贵了

他买的型号,京东卖14000,他从德国买加上运费加上关税不到9000,还是便宜很多的
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-4-24 06:29:39 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-4-23 15:42
丹麦这需要空气净化器?空气净化器说白了就是一个过滤芯。这东西定期也要换得。先不说你买的质量如何,以后 ...

谢谢,我也有告诉我朋友,需要按时换芯。他说芯就在淘宝买了,好在这款国内也有卖,所以淘宝还不算太困难

丹麦这边的我看产品介绍好像是工业上用的,或者是在harsh environment里的办公室用
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-4-24 06:30:10 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-23 15:49

这边的空气净化貌似是给爱过敏的人使用的
kqueenc 发表于 2014-4-24 07:17:57 来自手机 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-4-24 06:29
谢谢,我也有告诉我朋友,需要按时换芯。他说芯就在淘宝买了,好在这款国内也有卖,所以淘宝还不算太困难 ...

elgiganten卖的就是家用型的。不过确实是从德国买好,这里卖的也都是德国牌子。
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-4-24 13:07:13 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-24 07:17
elgiganten卖的就是家用型的。不过确实是从德国买好,这里卖的也都是德国牌子。 ...

我朋友要买的是IQAir,我也不知道是哪里的牌子,在丹麦网站上找,是在一家卖工业用机器,什么motor,engine的公司看到的。。。
kqueenc 发表于 2014-4-24 21:01:50 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-4-24 13:07
我朋友要买的是IQAir,我也不知道是哪里的牌子,在丹麦网站上找,是在一家卖工业用机器,什么motor,engi ...

我在ELGIGANTEN看到的是ELECTROLUX和WILFA这两个牌子的产品:
http://www.elgiganten.dk/product/husholdning/klima-og-ventilation/Z9124/electrolux-luftrenser
http://www.elgiganten.dk/product/husholdning/klima-og-ventilation/AP4/wilfa-luftrenser
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-4-29 06:44:26 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-24 20:01
我在ELGIGANTEN看到的是ELECTROLUX和WILFA这两个牌子的产品:
http://www.elgiganten.dk/product/hushold ...

这样的估计国内人看不上
simon2010 发表于 2014-5-2 17:03:19 | 显示全部楼层
那天去看看, 我也想买, 要回国休假, 不知道给家里送什么
emily_heihei 发表于 2014-5-2 23:03:54 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-4-24 05:27
谢谢,其实是朋友问我,他在德国买过,但是不好意思再麻烦德国同事了,所以问问丹麦这样做可不可行。他再 ...

你那个多重?我看看有没有办法帮到你
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-5-3 08:51:08 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2014-5-2 22:03
你那个多重?我看看有没有办法帮到你

谢谢啦,不知道你什么时候回国呢?因为东西我还没买...
emily_heihei 发表于 2014-5-3 10:39:59 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-5-3 07:51
谢谢啦,不知道你什么时候回国呢?因为东西我还没买...

我不回国,但是我可以发货时考虑帮你带走,所以我问你多少重量,看看你怎么走划算
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-5-3 16:20:58 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2014-5-3 09:39
我不回国,但是我可以发货时考虑帮你带走,所以我问你多少重量,看看你怎么走划算 ...

那敢情好,我周一联系一下卖家,先谢谢啦!

如果可以的话,你的发货时间是?
emily_heihei 发表于 2014-5-6 19:21:15 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-5-3 15:20
那敢情好,我周一联系一下卖家,先谢谢啦!

如果可以的话,你的发货时间是? ...

你回头电话我吧,28281185,我每周都有发货,我帮你带走。我主要想知道这个体积有多大
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-5-7 19:03:11 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2014-5-6 18:21
你回头电话我吧,28281185,我每周都有发货,我帮你带走。我主要想知道这个体积有多大 ...

你好,我问了下我朋友,他已经在德国那边定了,所以这次就不麻烦你啦,多谢你的热心帮忙!
猪头三 发表于 2014-5-7 20:37:41 | 显示全部楼层

其实国内的净化器也没你想的那么差,当然,如果你不信的话上帝也拿你没办法。这里允许上传文件太小,看不清楚。这是国内某媒体报道的净化器测试效果
emily_heihei 发表于 2014-5-8 08:38:07 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-5-7 18:03
你好,我问了下我朋友,他已经在德国那边定了,所以这次就不麻烦你啦,多谢你的热心帮忙! ...

没关系,举手之劳