丹麦这边卖的蛋糕是不是很难消化啊?

zgjandxkh 发表于 2014-4-22 13:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天刚买了一袋蛋糕,是塑料包装袋,长方体,大约25cm长,很重,600g,大约20kr。肚子有点饿,就切了大约2cm厚度一块吃了,中饭也就是一小碗米饭,一碗西红柿蛋汤,再加一点西兰花,结果整个下午胃都是刚吃饱的感觉,很难受,吃了2粒健胃消食片后才慢慢好些。根据平时的饭量,我真的没多吃饭,我猜就是那个蛋糕捣的鬼。是不是这种蛋糕是一种类似能量棒的东西啊?吃下去感觉像吞了块石头,唉,可难受了[/ b]
回复 呼我

精彩评论8

the8thleaf 发表于 2014-4-22 15:13:37 | 显示全部楼层
啥样的呀,你什么细节都没说,大家怎么知道你说的是啥?
不知道 发表于 2014-4-22 16:24:04 | 显示全部楼层
估计这个是丹麦的切糕
the8thleaf 发表于 2014-4-22 17:14:32 | 显示全部楼层
看了图,估计就是切糕。。。一点儿都不软乎的,丹麦有很甜很轻软的蛋糕~
龙一 发表于 2014-4-22 17:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
不是过期了吧?没见过此类神品啊!
小粒子 发表于 2014-4-23 09:31:03 | 显示全部楼层
我也买过这个,这种蛋糕比较硬,在KIWI买的
过客123456 发表于 2014-4-23 16:51:49 | 显示全部楼层
饿狠了猛然吃很多东西会肚涨,LZ说当时有点饿,不知道会不会这个原因。蛋糕应该好消化,可以古狗翻译蛋糕配料表,看看有没有LZ一般不吃的东西造成这种反常。
 楼主| zgjandxkh 发表于 2014-4-23 20:39:33 | 显示全部楼层
过客123456 发表于 2014-4-23 16:51
饿狠了猛然吃很多东西会肚涨,LZ说当时有点饿,不知道会不会这个原因。蛋糕应该好消化,可以古狗翻译蛋糕配 ...

这种蛋糕的确很厚实,不知道那天怎么回事,之前也买过类似的都没问题啊,今天很小心的吃了一点,也没问题,不过那种蛋糕含糖量很高,有鸡蛋,面粉,是比较难消化的,少吃