返回列表 发新帖

[公告] 复活节期间警察查超速很厉害

龙一 发表于 2014-4-22 17:30:35 来自手机 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-4-22 14:28
怎么会朝那里开??你不应该往下走。。过桥的吗?

直接去奥登塞的高速吧,没上桥前是90
kqueenc 发表于 2014-4-22 17:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-4-22 14:28
怎么会朝那里开??你不应该往下走。。过桥的吗?

我从Fields去附近一朋友家。
苦尽甘来 发表于 2014-4-22 18:49:37 | 显示全部楼层
基本上告诉公路上没见过fotovogn。但是周末见过有在跨越高速公路的桥上上面的警察,手持测速仪的。

每天上下班从fileds到hvidover这段没见过警察,就一次周末早上一瑞典大奔风一样的超过了我,然后被personbil的警察拦下。。。 当时心里很侥幸。。。
ling123 发表于 2014-4-22 19:29:05 来自手机 | 显示全部楼层
童鞋们,小心呀!我超30%,限速50,开71,减3%,认定68。罚3000Kr剪1
ling123 发表于 2014-4-22 19:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
童鞋们,小心呀!我超30%,限速50,开71,减3%,认定68。罚3000Kr剪1
ling123 发表于 2014-4-22 19:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-5-10 09:21:50 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-4-22 18:29

罚3500 有500是给受害者基金。。。。 新出的规定  我刚被罚
piaomao 发表于 2014-5-10 13:59:53 | 显示全部楼层
限速50的地方开71。。。。这是有多么的不负责任。。。而且快这么一点并不会让你早几分钟的。。。。
kqueenc 发表于 2014-5-10 14:12:06 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-5-10 12:59
限速50的地方开71。。。。这是有多么的不负责任。。。而且快这么一点并不会让你早几分钟的。。。。 ...

刚学车的都这么想的。真正自己掌控的时候,你的想法就不一样了。
龙一 发表于 2014-5-10 16:08:28 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-4-22 19:29

30%有点儿多啊
piaomao 发表于 2014-5-11 10:38:00 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-10 13:12
刚学车的都这么想的。真正自己掌控的时候,你的想法就不一样了。

我在国内有驾照的。。。。超速不是什么好事,很多地方设置了限速是有原因的。而且也是对别人的不负责任。你这样的想法很可怕。。。我觉得各种超速违章就应该重罚,国内就是罚得太轻,所以没人认真对待。而且我说了,你超个几十公里,你也不会早到几分钟,不信自己算算去,反而费油。
kqueenc 发表于 2014-5-11 18:58:59 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-5-11 09:38
我在国内有驾照的。。。。超速不是什么好事,很多地方设置了限速是有原因的。而且也是对别人的不负责任。 ...

那等你自己在这里拿到了驾照再告诉我,motorvej上有多少人是开在限速以内的。不是省不省时间的问题,限速110,而绝大部分人都常年在此路段开到130,那应该思考的问题就是:这个限速110是否合理。国内也一样,上海很多地方的限速也是很不合理的。譬如去浦东机场下客处的匝道,一个大转弯后立刻就限速到40。这就是不符合逻辑的限速,更有“爆料”说其实是一种“创收”,因为常年有交警在那里埋伏,熟悉路的出租车司机都很清楚。

法律既然定了,那只能遵守,但并不代表其合理。有时还是要动脑筋自己想一想,而不是人云亦云。
piaomao 发表于 2014-5-11 19:14:38 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-11 17:58
那等你自己在这里拿到了驾照再告诉我,motorvej上有多少人是开在限速以内的。不是省不省时间的问题,限速 ...

别人违章不等于你也违章,别人超速不等于你也要超速。你怎么不说别人当总统,你也要当总统?我觉得你的逻辑真搞笑。你有没有想过,很多地方限速110,很可能是因为该路段不适合更高的速度?丹麦的路限了130,那么铺路的时候,选择地址的时候,以及设计路的时候就是按照这个限速设计的。有些限速牌是临时的,可能是因为当时交通拥挤,或者雨天路滑,才限速。吃罚单不过是点钱的问题,生命才是最重要的,你不怕死别人不拦你,但是你也是有老婆孩子的人,多想想他们吧。最近美国不是有个明星就是在市区超速死了的嘛,车毁人亡,而且据说也不是酒驾
kqueenc 发表于 2014-5-11 19:53:12 来自手机 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-5-11 18:14
别人违章不等于你也违章,别人超速不等于你也要超速。你怎么不说别人当总统,你也要当总统?我觉得你的逻 ...

你再仔细读读我写的,照你这么形容法,一个国家100个人里有90个常年担任总统,呵呵,这逻辑才可笑呢。
法律制定了,就是希望大家能够遵守的,而一条几乎没人能遵守的法律,那就很可能法律本身出了问题。
oldfish 发表于 2014-5-11 21:53:58 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-5-11 19:14
别人违章不等于你也违章,别人超速不等于你也要超速。你怎么不说别人当总统,你也要当总统?我觉得你的逻 ...

很多限速指标其实是政治性的,不是技术性的

美国的行情是时速不要高于限速+9英里/小时;在这个范围内就算被警察抓了,上得庭去一般也会被法官直接dismiss,不罚钱

其实在大家基本都超速的情况下,你一个人严格按限速开,反而更不安全
champsheep 发表于 2014-5-12 18:00:19 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-11 17:58
那等你自己在这里拿到了驾照再告诉我,motorvej上有多少人是开在限速以内的。不是省不省时间的问题,限速 ...

丹麦不都这样吗 高速下来 竖块牌子 Storkøbenhavn.. 有时候一分神 没注意 开了70多 就罚3500.。。这基本上就是创收。。一般køre efter forhold. 50公里的路开70很正常。。油门一不小心踩大了而已。
kqueenc 发表于 2014-5-12 18:30:45 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-5-12 17:00
丹麦不都这样吗 高速下来 竖块牌子 Storkøbenhavn.. 有时候一分神 没注意 开了70多 就罚3500.。。这基本 ...

同意。政治意义大于技术意义。
今天早高峰8点的时候,Ballerup Byvej上一隐形战车,停在马路边,3个警察架着测速仪在测速。
早高峰都测,真服了!DSB早晚上下班高峰都不查票呢。
kqueenc 发表于 2014-5-13 13:19:28 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-12 17:30
同意。政治意义大于技术意义。
今天早高峰8点的时候,Ballerup Byvej上一隐形战车,停在马路边,3个警察 ...

今天那帮警察还是老地方老时间在那里测速。尝到甜头了吧!
返回列表 发新帖