[公告] 复活节期间警察查超速很厉害

libbydanmark 发表于 2014-4-18 22:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家多注意,特别是哥哈!
回复 呼我

精彩评论42

喜宝 发表于 2014-4-19 04:23:50 | 显示全部楼层
放假也不休息,不是丹麦人风格啊!
lyhbentely 发表于 2014-4-20 08:47:26 | 显示全部楼层
穷疯了,现在全丹麦有150辆新装备的测速车。而且我最近发现,他们的测速点增加了很多,以单排车道为主,听驾校的人说他们对他们测速车旁边的车道上的车辆进行测速。所以双排道的时候,跑快车道他们测不着,所以他们也不测。另外,我最近发现tivoli酒店对面警察测速很猖獗,用的最新的设备,好像很远就能测到,我前几天就挨了一个洞加2000。而且最近路过每次都能看见他们。
lyhbentely 发表于 2014-4-20 08:47:33 | 显示全部楼层
穷疯了,现在全丹麦有150辆新装备的测速车。而且我最近发现,他们的测速点增加了很多,以单排车道为主,听驾校的人说他们对他们测速车旁边的车道上的车辆进行测速。所以双排道的时候,跑快车道他们测不着,所以他们也不测。另外,我最近发现tivoli酒店对面警察测速很猖獗,用的最新的设备,好像很远就能测到,我前几天就挨了一个洞加2000。而且最近路过每次都能看见他们。
kqueenc 发表于 2014-4-20 10:17:13 来自手机 | 显示全部楼层
昨天从Fields回来看到了,一中东人被逮住了。在愁眉苦脸地打电话。
 楼主| libbydanmark 发表于 2014-4-20 10:36:46 | 显示全部楼层
我知道的重点测速地点:

1. valby 警察局合并道,过了那个大十字路口,往高速方向走。

2. valby 动物园ROSKILDEVEJ ALDI超市门口附近。

3. Valby 过了ENHAVEN往FULLHAUSE走那条街。

4. Fildes高速前面转弯那段,限速90,常常有测速。

5. HUSUM ST往RØDOVER方向走,周末常常有测速。

6.HERLEV HOVEDVEJ 附近周一三常常有测速。

其他的测速点经常变动,就不说了。或者其他的大家补充
kqueenc 发表于 2014-4-20 12:23:47 来自手机 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-4-20 10:36
我知道的重点测速地点:

1. valby 警察局合并道,过了那个大十字路口,往高速方向走。

我昨天看到的是地点4。
oldfish 发表于 2014-4-20 15:33:07 | 显示全部楼层
大创收的机会,一年就那么几次,不能放过
lyhbentely 发表于 2014-4-20 21:38:01 | 显示全部楼层
还有好多,park alle 和 avedøre havnevej 交汇口前;pile alle 和 vesterbrogade 交汇处的上坡段,双向都会有;sjælør boulevard 双向都会有;gammel køge landvej 上,在和 avedøre havnevej 交汇处也会有,不过不知道他们怎么同时监测双向车道,我猜他们只测外道不测里道。另外有一天我看见测速车超速,居然在市区开60,大胆大胆,没行车记录仪,否则就曝光它!!!
seeu 发表于 2014-4-20 22:59:33 | 显示全部楼层
不理解为什么你们要超速开?
lyhbentely 发表于 2014-4-21 09:39:03 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-4-20 22:59
不理解为什么你们要超速开?

没有要超速开,首先,开车的时候谁都不能一直保持一个速度,脚下稍微一抽筋,你就会超速。另外,在路上跑,最好是跟着大家的车速开,否则被人骂不说,还很遭罪。我就试过,在市政厅门前,大家都开将近60,可限速是50,大家都超速,这个时候你再开50,大家都超你,不变道还行,变道的话,车流量那么大那么快,急死你。把常用的测速点公布出来不是为了让大家在别的地方超速,超速很不安全,只是给大家提个醒,在这些地方(有测速车的地方)多留一些,谁也不愿意白白浪费这一两千,你说是不?
seeu 发表于 2014-4-21 12:48:30 | 显示全部楼层
lyhbentely 发表于 2014-4-21 09:39
没有要超速开,首先,开车的时候谁都不能一直保持一个速度,脚下稍微一抽筋,你就会超速。另外,在路上跑 ...

我比较胆小,所以基本都很遵守交规。你说的别人都开的快不跟着走什么什么的,我倒是宁愿被骂也不会跟着走,哈哈。
kqueenc 发表于 2014-4-21 16:31:28 来自手机 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-4-21 12:48
我比较胆小,所以基本都很遵守交规。你说的别人都开的快不跟着走什么什么的,我倒是宁愿被骂也不会跟着走 ...

你可以在车顶上放个skolevogn的牌子,就没人骂你了,嘿嘿。
lacola 发表于 2014-4-21 17:25:11 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-21 16:31
你可以在车顶上放个skolevogn的牌子,就没人骂你了,嘿嘿。

我刚学会那会儿特想在车后贴个新手上路已保安全哈哈 可惜丹麦没有人这么用
kqueenc 发表于 2014-4-21 18:07:04 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-4-21 17:25
我刚学会那会儿特想在车后贴个新手上路已保安全哈哈 可惜丹麦没有人这么用 ...

可以贴个BABY IN CAR嘛。
龙一 发表于 2014-4-21 22:49:29 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-20 12:23
我昨天看到的是地点4。

这段我经常用,呵呵
龙一 发表于 2014-4-21 22:50:32 | 显示全部楼层
lyhbentely 发表于 2014-4-20 08:47
穷疯了,现在全丹麦有150辆新装备的测速车。而且我最近发现,他们的测速点增加了很多,以单排车道为主,听 ...

如果限速90,多少算超啊?
据说有15%的buffering?这么理解就是可以跑到100公里?
kqueenc 发表于 2014-4-22 08:42:03 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-4-21 22:50
如果限速90,多少算超啊?
据说有15%的buffering?这么理解就是可以跑到100公里? ...

我的理解是:超了就要罚,超的多了,罚了还要klippe。
龙一 发表于 2014-4-22 09:11:13 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-22 08:42
我的理解是:超了就要罚,超的多了,罚了还要klippe。

超了90?
piaomao 发表于 2014-4-22 12:56:24 | 显示全部楼层
超速多危险啊。。。一般都有个tolerance的,而且仪表盘上的速度不准,还要看gps的,我不相信所有的丹麦人都在超速,而且就算他们超,自己也不能超,太危险了。我一般都盯着导航开。
combia 发表于 2014-4-22 13:45:19 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-4-20 10:36
我知道的重点测速地点:

Fildes高速前面转弯那段,有没有地图 。。。天天那里经过。。不知道你说的是哪里?
combia 发表于 2014-4-22 13:45:57 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-20 12:23
我昨天看到的是地点4。

Fildes高速前面转弯那段,  有地图不??具体是哪里?
kqueenc 发表于 2014-4-22 14:20:44 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-4-22 13:45
Fildes高速前面转弯那段,  有地图不??具体是哪里?

是Øresundsmotorvejen的一个下匝道,限速90.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
combia 发表于 2014-4-22 14:28:12 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-22 14:20
是Øresundsmotorvejen的一个下匝道,限速90.

怎么会朝那里开??你不应该往下走。。过桥的吗?