世界乱了

Ana_love 发表于 2014-4-16 10:30:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近怎么了, 航班还没找到, 又沉了船,世界乱了, 还是我太久没看新闻了, 一直都是这样么?  
每天一起来就是失踪几百人, 小女孩了, 女人了, 高中生了, 儿童了。。。。

真的, 我们这安心日子哪来的?
今天又阳光明媚, 真爱生命,享受生活。
回复 呼我

精彩评论8

楼主| Ana_love 发表于 2014-4-16 11:44:28 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-16 11:12
是你置身“世”外太久。

对, 对, 我得多跟跟新闻, 看太多闲书了。
amanda7811 发表于 2014-4-16 21:00:38 | 显示全部楼层
我的手机天天弹出腾讯新闻,必须关注阿
龙一 发表于 2014-4-17 15:29:23 | 显示全部楼层
可能是现在新闻太开放了吧,呵呵。。
看来信息传播太多太快容易引起恐慌。。
amanda7811 发表于 2014-4-18 18:54:09 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-4-17 15:29
可能是现在新闻太开放了吧,呵呵。。
看来信息传播太多太快容易引起恐慌。。 ...

每天收到信息碎片太多了啊,老百姓对国内各式各样的悲剧式新闻早已习惯,要提升到大批人死亡或国际化事件而且是一连串的来才会恐慌D
natalieY 发表于 2014-4-18 22:19:54 | 显示全部楼层

2014特別節目圣贤教育在人间 人類如何面對災難 上集 陳大惠老師

2014特別节目(中集) - 人世间灾难的根源

2014特別节目(下集) - 人类世界向何处去

春节期间曾看过这个节目[2014特別节目圣贤教育在人间 人类如何面對灾难]共三集,共享给那些对灾难存在恐惧的有缘人,里面有实例和一位德高望重的智者的开示讲来这些灾难的根源,及人类如何面对这些灾难,如何去趋吉避凶。

阿李爸爸 发表于 2014-4-19 10:24:13 | 显示全部楼层
现在不敢看社会新闻版了,看了会不安.虐待小孩,砍老公,跳楼、分尸......
 楼主| Ana_love 发表于 2014-4-22 14:40:37 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-4-19 10:24
现在不敢看社会新闻版了,看了会不安.虐待小孩,砍老公,跳楼、分尸...... ...

这一类我基本略过, 不敢看。。。。 光看标题就够了