返回列表 发新帖

今天上班路上遇到一个左转抢道的,差点撞上(附GIF图)

无语lykke 发表于 2014-4-17 18:53:35 | 显示全部楼层
请问雷猴 是自己装行车记录仪吗 难不难装啊
jsyouxi 发表于 2014-4-20 23:58:48 | 显示全部楼层
怎么这么像我那红色小破车,,,,雷大哥 你是不是差点撞到我了。。。。
曾经买了个行车记录仪 还带后视的  可惜国内带来后从来没用过
 楼主| 雷猴 发表于 2014-4-21 08:03:35 | 显示全部楼层
无语lykke 发表于 2014-4-17 18:53
请问雷猴 是自己装行车记录仪吗 难不难装啊

不难装~
 楼主| 雷猴 发表于 2014-4-21 08:06:00 | 显示全部楼层
jsyouxi 发表于 2014-4-20 23:58
怎么这么像我那红色小破车,,,,雷大哥 你是不是差点撞到我了。。。。
曾经买了个行车记录仪 还带后视的  ...

不会吧,我看着象丹麦女的,后座有小孩
时间是上周二4月15日早上八点,在Ballerup。我狂按喇叭,你应该能听到
 楼主| 雷猴 发表于 2014-4-21 08:06:11 | 显示全部楼层

时间是上周二4月15日早上八点,在Ballerup。我狂按喇叭,你应该能听到
 楼主| 雷猴 发表于 2014-4-21 08:05:52 | 显示全部楼层

楼主| 雷猴 发表于 2014-4-21 08:06:43 | 显示全部楼层

alf 发表于 2014-4-21 09:49:05 | 显示全部楼层
俺过红绿灯总是下意识减速,换驾照练车时候还被丹麦教练骂和纠正过多次不过看来路口还是要小心,即使自己100%正确,难保总有人犯浑。。。
奥丁 发表于 2014-4-21 11:24:34 | 显示全部楼层
在丹麦 行车记录仪 哪里买啊 多少价格
 楼主| 雷猴 发表于 2014-4-21 11:31:11 | 显示全部楼层
alf 发表于 2014-4-21 09:49
俺过红绿灯总是下意识减速,换驾照练车时候还被丹麦教练骂和纠正过多次不过看来路口还是要小心,即使自己 ...

是,在丹麦绿灯直行绝不减速~
 楼主| 雷猴 发表于 2014-4-21 11:31:40 | 显示全部楼层
奥丁 发表于 2014-4-21 11:24
在丹麦 行车记录仪 哪里买啊 多少价格

我在淘宝买的,600多元
丹麦的价格不清楚
somy 发表于 2014-4-21 19:07:25 | 显示全部楼层
猴哥还装了行车记录仪?
那玩意在丹麦有卖的吗?
 楼主| 雷猴 发表于 2014-4-21 19:49:52 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-4-21 19:07
猴哥还装了行车记录仪?
那玩意在丹麦有卖的吗?

是的,我装了,从国内淘宝买的,600多元
Google了一下,发现丹麦也有卖类似的,700多克朗,也贵不了多少

JOBO JIBCA1 Bil kamera HD 720p
http://www.elgiganten.dk/product ... -bil-kamera-hd-720p
somy 发表于 2014-4-22 08:22:07 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-4-21 19:49
是的,我装了,从国内淘宝买的,600多元
Google了一下,发现丹麦也有卖类似的,700多克朗,也贵不了多少
...

这个是装在后视镜的吗?需要连线吗?走线的话自己能搞定吗?
谢谢
 楼主| 雷猴 发表于 2014-4-25 17:00:06 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-4-22 08:22
这个是装在后视镜的吗?需要连线吗?走线的话自己能搞定吗?
谢谢

我买的是伪装成后视镜
线直接插在电源插口,跟GPS一样
luke_zzp 发表于 2014-5-6 20:00:32 | 显示全部楼层
到路口还是把脚放在刹车吧,总有不注意的
规则是规则 人就是人啊
返回列表 发新帖