2区 Osterbro 20平米 单间出租 五月底

leoncph 发表于 2014-4-13 17:29:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

如题 找个室友。
出租的是公寓中一间 20平米单间,全新装修,带家具,带法式小阳台。厨房 卫生间等共用。
步行 1min 到超市,3min到公车站,5min到metro站。
5月25号 可入住。
4500 DKK每月,水电网全包,可落黄卡。
希望你
安静,爱干净,为人友善,讲道理,好沟通。
做饭不要太重味。
感兴趣的话请站内信简单介绍自己 及 联系方式。
本人将尽快回复。
谢!
回复 呼我

精彩评论10

楼主| leoncph 发表于 2014-4-14 15:22:55 | 显示全部楼层
singles only. sorry.
习惯迷茫 发表于 2014-5-2 19:14:03 | 显示全部楼层
一个人想租, 2634 8900
klodsmor 发表于 2014-5-2 21:02:14 | 显示全部楼层
Østerbro 哪里有metro唷?
xyy666888 发表于 2014-7-11 04:06:16 | 显示全部楼层
请问您房子租出去没有啊?哥大读研学生一枚~多谢!
yohnchou917251 发表于 2015-4-26 14:23:09 | 显示全部楼层
您好,请问房子还能租吗?我五月20到哥哈,很想租您的房子。我的邮箱为yohnchou917251@126.com。非常感谢
lostangel7523 发表于 2015-4-27 02:22:18 | 显示全部楼层
您好,我是女生,27岁,5月27号到哥哈。长租。请联系我lostangel7523@hotmail.com
huanghjcy0308 发表于 2015-4-27 10:52:30 | 显示全部楼层
你好!我是单人,在哥本有稳定的工作,在Amager上班,我不抽烟和喝酒,无不良嗜好,为人老实本分,希望能租你的房子,有意请拨打:71582451,邮箱:huanghjcy@sina.com
huanghjcy0308 发表于 2015-4-27 10:52:43 | 显示全部楼层
你好!我是单人,在哥本有稳定的工作,在Amager上班,我不抽烟和喝酒,无不良嗜好,为人老实本分,希望能租你的房子,有意请拨打:71582451,邮箱:huanghjcy@sina.com
小米 发表于 2015-4-28 18:00:40 | 显示全部楼层
您好,女生一,为人善良 爱干净,请问房子租出去了吗! 谢谢