暖气关不掉怎么办

过客123456 发表于 2014-4-11 20:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里有排暖气罢工很长时间了,前两天拧下开关把金属针往里来回推了推,还是不热,就把带金属针这个部件卸下来,出来点水,试着直接推了推里面那根金属针,就是外面这根针被推动的时候会挤压到的里面那根针。这下暖气顿时热了,可是无论把暖气关掉或开到最大,暖气片的热度都一样。请问哪位知道怎么解决。谢谢了。
回复 呼我

精彩评论13

楼主| 过客123456 发表于 2014-4-12 19:27:54 | 显示全部楼层
想换掉,求推荐。费用可私信。谢谢。
和尚卖火柴 发表于 2014-4-14 14:10:16 | 显示全部楼层
这画得......要是没有中文字,真是毕加索再世啊。

感觉是你暖气的控制阀坏了,既然决定花钱就找工人吧,在这儿问没几个人懂的。
littlecoolie 发表于 2014-4-14 18:50:51 | 显示全部楼层
问题解决后给我们分享下解决方案把,给我们以后借鉴一下。
我家暖气不热,清了vvs来看,20分钟1100的人工费,结论是泵坏了。
 楼主| 过客123456 发表于 2014-4-14 19:11:19 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-4-14 14:10

那是,大师画就这么简单,赶明儿再涂鸦一个
 楼主| 过客123456 发表于 2014-4-14 19:16:12 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2014-4-14 18:50
问题解决后给我们分享下解决方案把,给我们以后借鉴一下。
我家暖气不热,清了vvs来看,20分钟1100的人工费 ...

现在还没有结论,等有了更新帖子。暖气不热首先可以来回推动外面那根小顶针,很多时候都是因为长时间不用卡住了。他说的“泵”是位于暖气什么位置的哪个泵?你换了吗?
 楼主| 过客123456 发表于 2014-4-14 19:41:00 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-4-14 14:10

嗯,谢谢。正在调查其他可能性,如果都排除,就只好换掉整个控制阀,到时候肯定得找VVS,否则我把家里搞个水漫金山
littlecoolie 发表于 2014-4-14 21:06:56 | 显示全部楼层
过客123456 发表于 2014-4-14 19:16
现在还没有结论,等有了更新帖子。暖气不热首先可以来回推动外面那根小顶针,很多时候都是因为长时间不用 ...

我家是自己烧油供暖。在油罐附近。楼上暖气都不热,楼下没问题,诊断为泵压力不够。我们买了新的泵,还没来的及换。
 楼主| 过客123456 发表于 2014-4-15 19:43:12 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2014-4-14 21:06
我家是自己烧油供暖。在油罐附近。楼上暖气都不热,楼下没问题,诊断为泵压力不够。我们买了新的泵,还没 ...

结论是开关坏了,拧不到位,买了换了,现在都好了。话说这次学到很多关于暖气的简易知识,有点意思。
littlecoolie 发表于 2014-4-16 19:55:16 | 显示全部楼层
过客123456 发表于 2014-4-15 19:43
结论是开关坏了,拧不到位,买了换了,现在都好了。话说这次学到很多关于暖气的简易知识,有点意思。 ...

谢谢分享。我家的也修好了,换了一个新的泵。
recruitment13 发表于 2014-5-3 19:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
过客123456 发表于 2014-4-15 18:43
结论是开关坏了,拧不到位,买了换了,现在都好了。话说这次学到很多关于暖气的简易知识,有点意思。 ...

请问一下,你的开关是请VVS换的,还是自己换的?请问开关在哪买的?
 楼主| 过客123456 发表于 2014-5-3 20:14:19 | 显示全部楼层
recruitment13 发表于 2014-5-3 18:47
请问一下,你的开关是请VVS换的,还是自己换的?请问开关在哪买的?

自己换的。SILVAN。
qinx0002 发表于 2017-11-8 19:33:30 来自手机 | 显示全部楼层
你好,请问你买了新的开关是自己装上去还是找人装的?