返回列表 发新帖 回复

我都是老用户了

kamenashik23 发表于 2014-5-12 06:58:47 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-5-10 14:58
你这种情况,不太乐观!丹麦语可以原谅,如果英语的水平是好歹会点,要在丹麦的贸易公司找工作太难了。除 ...

哦。其实我英语也并不是到真的入门阶段,就是大学毕业水平吧。只是后来学了日语英语就有回炉的倾向。工作经验是真的没有。这样也还是够呛么?如果是贸易公司呢?我想试着找一些中国和日本方面有关的贸易工作。因为我日语很好。龙一有什么好的建议么?
 楼主| Ana_love 发表于 2014-5-13 10:59:30 | 显示全部楼层
kamenashik23 发表于 2014-5-12 05:58
哦。其实我英语也并不是到真的入门阶段,就是大学毕业水平吧。只是后来学了日语英语就有回炉的倾向。工作 ...

丹麦这边用到日语的公司真的很少, 我接触过一个日本朋友, 虽然在跨过公司工作, 可是她的日语不是优势, 反而是她在美国的工作经验加分。
我所了解的, 丹麦这边好多跨过公司比较注重中国, 巴西,印度,非洲市场, 还有就是本土欧洲市场。
如果懂法语,西班牙语, 德语,中文 都有加分。 可是基础是要很流利的英语, 口语和书写都要。
丹麦与基本是没要求, 可是会丹麦语是一大优势, 和同事相处比较容易。  
kamenashik23 发表于 2014-5-21 14:18:52 | 显示全部楼层
Ana_love 发表于 2014-5-13 09:59
丹麦这边用到日语的公司真的很少, 我接触过一个日本朋友, 虽然在跨过公司工作, 可是她的日语不是优势 ...

感谢Ana_love亲一直以来的耐心解答。对我非常的有参考价值!非常感谢!
看来我除了旅游和留学是无缘去丹麦了
 楼主| Ana_love 发表于 2014-5-23 18:43:39 | 显示全部楼层
kamenashik23 发表于 2014-5-21 13:18
感谢Ana_love亲一直以来的耐心解答。对我非常的有参考价值!非常感谢!
看来我除了旅游和留学是无缘 ...

不客气, 继续努力哦!
返回列表 发新帖 回复