求助北京探亲签证地址

kina 发表于 2014-4-9 08:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 有哪位童鞋最近去北京签证处做申请父母探亲签证了?这地址到底在哪啊? 怎么在网上查到的都是中介代理啦?求具体位置和签证费用!告急!有知道的请告知。非常感谢!!
回复 呼我

精彩评论13

xifu0044 发表于 2014-4-9 09:06:49 | 显示全部楼层
银河soho附近,他是个签证中心,不是大使馆,官方网站就可以找到
lancha 发表于 2014-4-9 09:07:03 | 显示全部楼层
丹麦签证申请中心
北京市朝阳区工人体育场北路13号院1号楼703室(海隆石油大厦) 邮编:100027

到了公交或者地铁站,找到世茂百货,然后找1号楼,没有什么人知道那高高写字楼里的签证中心,除非运气好
zheloui 发表于 2014-4-9 09:13:55 | 显示全部楼层
最近的地铁站应该是 团结湖站
xifu0044 发表于 2014-4-9 09:55:08 | 显示全部楼层
zheloui 发表于 2014-4-9 09:13
最近的地铁站应该是 团结湖站

都说了不是大使馆.... 唉,误导人不偿命
piaomao 发表于 2014-4-9 14:09:43 | 显示全部楼层
丹麦的签证本来就必须要去签证中心,使馆不做的。而且检查的也是中国人。想起我第一次签,照片用了根前一回一样的,也就是7个月前的照片而已,结果被要求换照片,气死了。。。
zheloui 发表于 2014-4-9 16:27:06 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2014-4-9 09:55
都说了不是大使馆.... 唉,误导人不偿命

我没说错啊,去签证中心的啊。签证中心搬到工体了
wes2100 发表于 2014-4-10 03:43:29 | 显示全部楼层
现在办理探亲签证还需要存款证明吗?我看材料清单里没这项了,但我爱人说需要。办理过的说下啊?到底需不需要啊?
xifu0044 发表于 2014-4-10 09:02:17 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-4-9 14:09
丹麦的签证本来就必须要去签证中心,使馆不做的。而且检查的也是中国人。想起我第一次签,照片用了根前一回 ...

我一直用的8年前的照片.... 从来没有问题过...

对所有申请过的国家都没问题。

难道是我太帅?
xifu0044 发表于 2014-4-10 09:03:21 | 显示全部楼层
wes2100 发表于 2014-4-10 03:43
现在办理探亲签证还需要存款证明吗?我看材料清单里没这项了,但我爱人说需要。办理过的说下啊?到底需不需 ...

如果你负担所有的费用,不需要,至少不在list里面,不过以防万一,我还是让爸妈准备了...
 楼主| kina 发表于 2014-4-15 16:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位  签证中心复活节放假吗?我父母已经订票周四也就是4月17号到北京  有知道的出来说一下啊!谢谢!
lancha 发表于 2014-4-15 16:56:37 | 显示全部楼层
http://www.denmarkvac.cn/chinese/publicholidayclosure.html
公众假期 / 闭馆信息,这是官网信息
2014 年假期列表
日期        星期        节日
1月1日        星期三        新年
1月30日        星期四        春节
1月31日        星期五        春节
2月3日        星期一        春节
5月1日        星期四        劳动节
9 月8日        星期一        中秋节
10月1日        星期三        中国国庆
10月2日        星期四        中国国庆
10月3日        星期五        中国国庆
12月24日        星期三        圣诞节
12月25日        星期四        圣诞节
12月26日        星期五        圣诞节
12月31日        星期三        新年除夕
lancha 发表于 2014-4-15 16:57:50 | 显示全部楼层
11楼是很淡定的申请者,现在4.15,4.17的飞机。。。。。。。。。
lancha 发表于 2014-4-15 16:59:12 | 显示全部楼层
哦,飞北京,没有问题
看错了