返回列表 发新帖

[常识] 这种情况下换做你让不让?

champsheep 发表于 2014-4-12 09:22:45 | 显示全部楼层
公交车专用道 那就不让呗 一般如果是修路之类的情况 突然两道变一道 那就让呗
 楼主| kqueenc 发表于 2014-4-12 10:14:27 来自手机 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-4-12 09:22
公交车专用道 那就不让呗 一般如果是修路之类的情况 突然两道变一道 那就让呗  ...

同意!
女子 发表于 2014-4-12 11:52:54 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2014-4-9 10:33
丹麦人总拿差不多的例子开玩笑。结论是,男司机---让, 女司机,门都没有!(不是针对搂主欧)

这种情况, ...

他们为什么欺负女司机呢?  我上次就被巴士欺负了!
我回来都要哭鼻子了,我描述当时情况,画图演示给我老公和同事看,他们都说我没有错的!
虽然我的车擦得很难看,可是我从没有和别的车擦碰啊!除了被人追尾那次。
偶从来都是彬彬有礼的。。。
偶表示不理解欺负女司机的,
女司机只是通常胆小,不会很猛的变道,不会顶着规定时速的上线玩刺激,
也许跟在我们女司机后面开,他们会觉得很暴躁?可是我们女司机保持在规定的速度里的呀。
女司机还很温柔谦让,为什么欺负女司机呢?

lacola 发表于 2014-4-12 14:58:52 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-4-12 11:52
我回来都要哭鼻子了,我描述当时情况,画图演示给 ...

可能你误解她的意思了,可能她说的是男司机都会让别人,女司机却不会让别人。。还是我理解错了?

不过我们女司机确实都是开的很小心的

Lacola 理解是对的. 好多丹麦同事开玩笑是指这里的女司机不会给让道的. 男司机普遍脾气好些, 或者更有风度些. 看到有人要并路, 会给让路的.  发表于 2014-4-14 14:47
是的 我也觉得女司机让的多  发表于 2014-4-13 16:49
哦~~~ 这样啊!我觉得女司机总是让别人的啊~  发表于 2014-4-12 15:55
lirui78 发表于 2014-4-14 14:50:10 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-4-12 11:52
我回来都要哭鼻子了,我描述当时情况,画图演示给 ...

你理解错了, 是女司机不给别人让路. 这是同事平时开玩笑说的.

嗯,,,现在明白这个句话的意思了  发表于 2014-4-14 17:57
oldfish 发表于 2014-4-14 16:40:12 | 显示全部楼层
我开车十多年以后的感觉是:女司机一般开得都比较蛮横无理,当然这可能往往是由于无知无畏导致的,并不一定是那人真的有那么横
 楼主| kqueenc 发表于 2014-4-14 18:39:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-4-14 16:40
我开车十多年以后的感觉是:女司机一般开得都比较蛮横无理,当然这可能往往是由于无知无畏导致的,并不一定 ...

我看到过一句话说得比较理性:女司机相对于男性司机来说,对汽车以及自己的极限比较模糊。
simon_ 发表于 2014-4-16 23:35:34 | 显示全部楼层
让吧,以前有人不让, 结果被枪击了。
 楼主| kqueenc 发表于 2014-4-17 07:45:44 来自手机 | 显示全部楼层
simon_ 发表于 2014-4-16 23:35
让吧,以前有人不让, 结果被枪击了。

洒水枪?
返回列表 发新帖