[买车卖车] JEEP大切,这油耗...

kqueenc 发表于 2014-4-7 13:11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
Jeep Grand Cherokee 6,1 SRT-8 Hemi aut. 5d

6.1升发动机,标称油耗是6.2km/L。
实际的话,一箱油(78L)市内只能跑300KM左右,高速可以跑到500公里左右。正宗的油老虎啊!
回复 呼我

精彩评论11

楼主| kqueenc 发表于 2014-4-7 15:52:15 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-4-7 15:29
这车卖得够贵的

车价已经可以忽略了,一年的燃油税就1万3千多。今年新款的排量更大,嘿嘿。
oldfish 发表于 2014-4-7 18:04:48 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-7 15:52
车价已经可以忽略了,一年的燃油税就1万3千多。今年新款的排量更大,嘿嘿。 ...

前两天我们公司的一个小伙子买了个2014年的大切Laredo,出门价3万刀整

当然了,是个乞丐版的
libbydanmark 发表于 2014-4-7 18:39:25 | 显示全部楼层
就丹麦的油价,开不起啊。。养不起啊
 楼主| kqueenc 发表于 2014-4-7 19:26:57 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-4-7 18:39
就丹麦的油价,开不起啊。。养不起啊

在欧洲开这种车就是“不差钱”的标志。
 楼主| kqueenc 发表于 2014-4-7 19:28:07 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-4-7 18:04
前两天我们公司的一个小伙子买了个2014年的大切Laredo,出门价3万刀整

当然了,是个乞丐版的 ...

美国油价也比以前贵了很多,大家也在开始走环保路线了吧。
开高油耗肌肉车的RED NECK应该会越来越少了吧。
 楼主| kqueenc 发表于 2014-4-7 20:49:33 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-4-7 18:04

当然了,是个乞丐版的 ...

大切的SRT8更野,6.4L V8,那么大的块头,0-100只有4.9秒。
oldfish 发表于 2014-4-7 22:28:44 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-7 19:28
美国油价也比以前贵了很多,大家也在开始走环保路线了吧。
开高油耗肌肉车的RED NECK应该会越来越少了吧 ...

油价涨过跌过又涨起来,不过现在还不是最高点

看着酷点的车总是有人喜欢的啊

前一阵子我老婆还脑袋发热表示想要一个Jeep Wrangler,被我否了。。。。。。
oldfish 发表于 2014-4-7 22:30:29 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-7 20:49
大切的SRT8更野,6.4L V8,那么大的块头,0-100只有4.9秒。

这个车太猛了,我看了看MPG,觉得自己买得起开不起。。。。。。
 楼主| kqueenc 发表于 2014-4-7 22:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-4-7 22:30
这个车太猛了,我看了看MPG,觉得自己买得起开不起。。。。。。

刚查了资料,因为太生猛,这车还电子限速了。如果自己改的话(当然应该是违法的),随便再加个2,3百匹马力不成问题啊!